Mysterzon Reviews 67

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

Rated 1 out of 5 stars

Provato al centro commerciale Val Vibrata, acquistato 2 scatole amazon, kg.1.200 €.36,00 senza scontrino! ma i contenuti erano simili, reggiseno,slip con etichette cinesi. Le scatole erano nuove ,senz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto Mysterzon, per caso, a Rende. L'ho fatto con due amiche e devo dire che, al di là del fatto che io sia stato poco fortunato (mentre le altre due mie amiche molto fortunate!!!) mi ha colpi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Altro che pacchi smarriti Amazon… qui sembra tutto fuorché autentico.Contenuti ripetitivi, di scarso valore e assolutamente non proporzionati a quanto si paga. Ho visto persone aprire pacchi pieni di... See more

Rated 5 out of 5 stars

È letteralmente un’esperienza più che un acquisto isolato. Toccare tra i diversi pacchi, immaginarsi cosa c’è all’interno, divertirsi a cercare e ad immaginare. Si possono fare decisamente buoni affar... See more

3.4

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza piacevole è molto…

Esperienza piacevole è molto divertente ho acquistato due pacchi al centro
Commerciale di quarto nuovo dal valore di 30 euro e all’interno sono uscite cose dal valore superiore a quello che ho speso.
Io e mia figlia rifaremo questa esperienza

6 February 2026

Truffa!!!!

Metto una stella solo perché è il minimo seno metterei zero.
Un furto!! Una truffa!! Non comprate nulla da questi ladri...sono anche a Varese...speso 60 eur e anche io trovato solo cinesate che manco nei peggiori magazzini!

18 January 2026

Truffa

Truffa.
Sono pacchi di dubbia provenienza, sicuramente non Amazon e non dispersi, gli imballaggi sono palesemente copiati e non sono sicuramente originali ed Amazon che se lo sa Amazon li fa chiudere per sempre.
All'interno troverete cinesate prese da AliExpress o Temu del valore di pochi euro e che a conti fatti ve li faranno pagare 10 volte tanto.

16 January 2026

TRUFFA!!

TRUFFA!!! NON SONO PACCHI AMAZON ANCHE SE METTONO L'IMBALLAGGIO AMAZON!!! SONO TUTTE CINESATE DA MENO DI 1 EURO!!!!! STATE ALLA LARGA!!!!!! SONO ANCHE A BRENNERO, ALL'INTERNO DELL'OUTLET!!!!

6 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non è corretto vendere articoli non…

Non è corretto vendere articoli non destinati al mercato locale. Come è possibile fare acquisti in 2 giorni diversi e trovare sempre articoli destinati al mercato tedesco, giochi pesanti pagati 60€ pensando fosse un tablet o qualcosa del genere, e invece mi sono trovato un gioco da tavolo per autistici. Una truffa legalizzata

23 November 2025

TRUFFA! NON ADERITE!

TRUFFA! L'unica cosa smarrita è il rispetto.
Non so come sia possibile che sia legale.
Erano presenti pacchi "smarriti" brandizzati Amazon ma senza etichette visibili o quanto meno coperte per privacy.
Mentre analizzavo e pesavo alcuni pacchi mi sono reso conto che ce ne erano 4 (se non più rispetto a quelli individuati da me) con peso identico e contenenti tutti due scatole rigide delle stesse dimensioni.
Nonostante questo (sbagliando) ho dato fiducia e alla fine ne ho acquistato uno dei 4... Ci ho trovato due giochi da tavola in lingua tedesca...
E' mancato di tutto, anche il rendere quanto meno consapevole il cliente che potrebbero essere presenti articoli non destinati all'Italia e quindi potenzialmente inutilizzabili!

Per giunta, un mio conoscente che ha comprato 10min dopo di me ha avallato la mia tesi. Lui ha preso uno degli altri tre pacchi che avevo ipotizzato fossero uguali al mio e infatti una volta aperto era presente lo stesso identico contenuto.

Ditemi voi la probabilità che di tutta la popolazione tedesca (o oltre) ci siano 4 persone che comprino con unico ordine la stessa combo di giochi da tavola e che questi ordini siano tutti persi...

17 November 2025

Da lasciar stare!!!!

Basta guardare l'imballo e si capisce che non è smarrito.. imballato specialmente per essere venduto con robba chinese.. Una presa per il c.... Mi sembea strano che amazon dia l'ok a questa cosa

31 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

TRUFFA! L'unica cosa smarrita qui é la dignità

Una vera e propria TRUFFA.
Presi 3 pacchi dal totale di 2 kg per un prezzo complessivo di 50€ circa.
Dicono che sono pacchi smarriti di Amazon ma in realta é tutta una truffa, utilizzano semplicemente le buste Amazon per mettere dentro articoli comprati altrove, tipo su shein, temu e similari, cinesate vere che fanno il valore complessivo dei pacchi forse di 10€, non di più.
Una truffa bella e buona, infatti non a caso sono Napoletani.
Non vi fate fregare e spero che Amazon intervenga per bloccare e denunciare questo scempio.

29 September 2025

EVITATE!!!

Il 12 Agosto 2025 ho partecipato alla pesca dei “pacchi smarriti” al centro commerciale collestrada in Umbria. Premetto che è stata la prima volta che partecipo ad un evento del genere, comunque prima di farci entrare nell’area pacchi, una ragazza ci invita a scansionare il qr code per registrarsi al sito mysterzon. Dopo l’avvenuta registrazione scegliamo un pacco all’incirca di 3kg, pagato ben 87€ e cosa abbiamo trovato all’interno? 3 candele profumate, 2 magneti ed un supporto per il flex, il valore complessivo sarà stato di massimo 10 euro, tutte cinesate all’interno. Vi consiglio caldamente di non partecipare e non fatevi ingannare, sono soldi sprecati. Non è finita qui perché come ho scritto all’inizio bisogna registrarsi al sito per entrare nella zona pacchi. Naturalmente ho chiesto la cancellazione del mio profilo dopo qualche giorno, ho inviato una mail che non ha mai ricevuto risposta ed ho scritto su Instagram ma mi hanno lasciato con il visualizzato…

12 August 2025

PESSIMA

Una vera e propria TRUFFA.
Due pacchi dal totale di 3 kg per un prezzo complessivo di 90 euro.
Dicono che sono pacchi di una mancata consegna. Ma é tutto una truffa.
Utilizzano le buste Amazon per mettere dentro articoli comprati altrove. Vestiti di halloween, terra per piante..
Forse il valore vero e proprio complessivo dei pacchi é di 10 euro, non di più.
Una truffa bella e buona

3 September 2025

Pacco con robaccia

Pacco con robaccia, addirittura usata e sporca.
Di amazon hanno solo usato la carta per metterci dentro piu' articoli ma dal valore ridicolo ed inutili

2 September 2025

Vestiti Cinesi

Vestiti cinesi creati da loro, non sono pacchi amazon, non sono pacchi smarriti ma pacchi creati da loro per truffare. Assolutamente sconsigliato

29 August 2025

Una vergogna

Una vergogna, il più grande errore di Cristo Dio quando ha creato chiunque ha inventato questa cosa

29 August 2025

Assolutamente da non comprare

Contenuto dei pacchi di provenienza cinese. Come comprare cose su shein, temu o altri siti simili ma ad un costo quadruplicato. Comprati quattro pacchi a 60 euro. Acquisto fatto al Sicilia Outlet Village. Oggetti trovati totalmente inutili e forse 10 euro di valore!
Ne sconsiglio l'acquisto

22 August 2025