De la commande à la livraison tout a…
De la commande à la livraison tout a été OK.
Bonne prestation
SOFA GO est une marque spécialisée dans les canapés compressés, conçus pour simplifier la vie et faciliter l’aménagement des intérieurs modernes. Présente sur le marché depuis septembre 2025, SOFA GO fait partie des pionniers en France dans ce marché spécialisé des canapés compressés. Nous livrons aujourd’hui partout en France, avec un stock basé en France, ce qui nous permet d’assurer une livraison rapide et un meilleur suivi des commandes. Nos canapés sont pensés pour offrir un transport facile, une installation rapide, un design moderne et un confort durable. Grâce à leur technologie compressée, ils arrivent dans un format compact et reprennent progressivement leur forme après ouverture. Chez SOFA GO, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, un service client réactif et une expérience d’achat simple et transparente. Votre avis est essentiel pour nous. Chaque retour client nous aide à améliorer nos produits et notre service. Merci pour votre confiance. — L’équipe SOFA GO
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
De la commande à la livraison tout a été OK.
Bonne prestation
Livraison en moins de 48h , avec livraison gratuite, facile à installer, très jolie, doux , confortable , ni trop grand , ni trop petit, un bon compromis !
À un prix soldé + une remise de 5% , avec une garantie de 2 ans ... franchement pour ma par, je suis très satisfaite de l'achat de mon canapé compressé Nova , de bonne qualité à un bon prix , je recommande avec fierté la marque Sofa go 👍 🥰

Reply from SOFA GO
Canapé commandé en septembre 2025. Livré 2 jours plus tard donc très rapide. J'étais sceptique sur la forme définitive mais c'est un canapé "normal" voir très qualitatif, dense et qui supporte sereinement personnes voir plus. personne ne me croit quand je dis que je l'ai reçu compressé. heureusement que j'ai gardé les photos (ça m'a fait gagné pas mal de paris avec les amis)

Reply from SOFA GO
Franchement ravie, livrée 3 jours après le paiement, je l ai ouvert, il est canon, j attends maintenant qu il se mette en place gentiment. On verra si dans le tps il dur mais en tout cas je suis très contente.

Reply from SOFA GO
Livre dans les temps, emballage top et le canapé impeccable. Exactement ce que je voulais. Merci

Reply from SOFA GO
Trrs bon achat,super contente de mon canapé. De tres bon conseil, je ne regrette pas mon achat.

Reply from SOFA GO
Très bonne expérience du début à la fin.
Le canapé est arrivé compressé, super pratique à monter chez moi (escaliers étroits).
Aucun montage, il suffit de l’ouvrir et attendre qu’il prenne sa forme.
Le confort est vraiment là, bonne tenue, rien à redire.
Petit plus : le service client est réactif et rassurant, ils répondent rapidement en cas de question.
Ça fait la différence.
Je recommande SOFA GO

Reply from SOFA GO
Service client exceptionnel ! Très bon rapport qualité-prix, le canapé correspond parfaitement à mes attentes. La communication a été fluide du début à la fin, et la livraison très rapide. La qualité est au rendez-vous, je suis vraiment ravie de mon achat. Je recommande sans hésitation !
J ai reçu mon canapé d angle en 3 jours super rapide , rapport qualité prix au top , canapé plus 1 pouf mega confortable je ne peu que recommander à 1000% site fiable

Reply from SOFA GO
Commande passée un samedi canapé reçu le mardi suivant
Très bien emballé
Sofa confortable et très beau

Reply from SOFA GO
Canapé nova confortable et facile a installer.
SAV dispo facilement

Reply from SOFA GO
Merci à toute l'équipe de EASY SOFA. Très bonne coordination de la prise de commande à livraison. Le seul beug fût UPS le transporteur côté Bretagne. Alors, l'équipe Easy sofa a prit les choses en main et en un quart de temps ce n'est plus devenu un problème (7h00 mail à easy sofa, 8h05 réglé).
De plus, nous sommes plus que surpris de la qualité des produits qui pour notre par sont deux canapés 3 places XL.
Merci encore et à notre prochaine commande.
Family Hays