Mypartyeventiatema Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super positiva! Ho ordinato due sagome personalizzate super belle e sono arrivate in tempi molto brevi. Ha reso il mio evento super impeccabile Consiglio a tutti

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super positiva! Affidabili e disponibili. Ho ordinato delle sagome, una anche personalizzata, e sono arrivate in tempi brevissimi, accuratamente imballate. È stato tutto impeccabile per il... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto diversi ordini su questo brand. Ogni volta ho riscontrato una gentilezza e professionalità che da altre parti non si trova. Addirittura dopo i vari ordini mi hanno prestato assistenza a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dal sito "Myparty eventi a tema" una paretina e una vela con stampe personalizzate. L'assistenza grafica è stata strepitosa, in pochissimo hanno compreso e soddisfatto le mie esigenze. L... See more

1. Party Store
  2. Balloon Store
  3. Children's Party Service
  4. Party Equipment Rental Service
  5. Press Advisory

Servizio on-line di stampa per eventi: backdrop, rivestimento cilindri, paretine e coordinati festa. Prodotti in polistirolo, lavorazioni laser in legno e plexiglass. Il nostro team di grafici realizzerà il tuo evento personalizzato.. Noi lo stampiamo e lo spediamo! Visita il nostro sito internet :)

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

36 reviews in the last 12 months

Write a review

Grafiche consigliatissime!!!

Ragazze super professionali! Le loro grafiche sono davvero spettacolari: creative, curate nei minimi dettagli e sempre in linea con le richieste. Sono bravissime, puntuali nelle consegne e sempre disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio. Vengono davvero incontro al cliente e fanno di tutto per accontentarlo. Consigliatissime!

28 January 2026

Bravi e professionali

Pensavo che avendo ordinato prodotti in polisitrolo, sarebbero arrivati distrutti invece il pacco era ben imballato. Ho ordinato due sagome per il compleanno di mio figlio.
Consiglio.
Rita molto disponibile! Grazie Mt Party.

1 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e qualità top !!!!!

Professionalità e qualità ! È solo il secondo ordine che faccio ma è solo l’inizio ! La professionalità è disponibilità nel rispondermi immediatamente e contattarmi anche di domenica per farmi sapere che il mio pacco sarebbe stato spedito lunedì(avendo io un urgente bisogno) e già oggi martedì è arrivato! Sono stati disponibilissimi dall’inizio alla fine e anche dopo ! Azienda superlativa ! Stra consiglio !

14 October 2025

Grazie mille Mery siamo contentissimi

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! Qualità dei prodotti e consegna super veloce.

10 October 2025

Reply from Mypartyeventiatema

Grazie Federica dal Team, a presto!

Consigliatissimi!

Ottimo servizio, personale pronto e preparato. Le ragazze hanno allestito l'evento in poche ore e con grande meticolosità. Consiglio vivamente, sono una spalla sicura per l'effetto wow di un party per bimbi!!

7 June 2025

Reply from Mypartyeventiatema

Grazie infinite al prossimo acquisto

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo affidati al team per…

Ci siamo affidati al team per allestimento estetico di un centro fitness. Che dire ? Tutto ottimo, precisione e celerità. Consigliato

1 October 2025

Reply from Mypartyeventiatema

Grazie Andrea al prossimo acquisto, ti aspettiamo

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidata a loro per la…

Mi sono affidata a loro per la realizzazione di tutte le stampe che mi occorrevano per la preparazione per mio matrimonio, sono rimasta estremamente soddisfatta,disponibilità, precisione e soprattutto velocità di consegna.Consiglio vivamente 💪

20 August 2025

Tutto alla grande

Tutto alla grande, hanno salvato il compleanno di mio figlio. Servizio impeccabile.. soddisfatto +++

1 October 2025

Reply from Mypartyeventiatema

Grazie mille Fabio, al prossimo acquisto!

Sono i migliori!!

Sono i migliori!!! Ogni evento conto su di loro… la loro professionalità, la loro grafica e la loro bravura non ha competizione.
Ormai mi fido di loro !!!! Puntuali precisi e onesti.
Da Roma 🤗

9 October 2025

Fantastici!

Ho acquistato sul loro sito un set per la nascita della mia piccola, che dire… sono fantastici!
Stampe bellissime, la grafica era come la volevo, loro sono gentilissimi e spedizione nei tempi indicati. Ho fatto un figurone! Straconsigliato!

28 September 2025

Rated 1 out of 5 stars

Servizio Clienti deludente!

Sono rimasta molto delusa del servizio offerto da My Party Eventi: avendo ricevuto un pacco con al suo interno un prodotto danneggiato e avendo prontamente fatto presente al Servizio Clienti questo disagio (trattasi di stampa per un compleanno arrotolata senza nemmeno supporto di sostegno, che è arrivata schiacciata), nonostante sulla bolla digitale del corriere vi fosse scritto “riserva specifica”, la loro prima risposta è stata quella di “stirare con del ferro a temperatura leggera, al contrario dalla parte bianca”, successivamente quella di riacquistare il prodotto con spedizione gratuita, cosa che non intendo assolutamente fare dal momento che dalla sottoscritta non vi è stato errore alcuno e tutto è stato svolto in completa trasparenza e in buona fede.
Sicuramente non riacquisterò più da loro in futuro.
Buona fortuna!

16 June 2025

Reply from Mypartyeventiatema

Gentile cliente, siamo rammaricati da questa recensione. Come già comunicatole su WhatsApp, ha ritirato un pacco visibilmente danneggiato senza firmare la bolla con riserva di controllo per pacco danneggiato. Senza questa dicitura è difficile dimostrare l'inadeguatezza del corriere, ma nonostante ciò ci siamo subito attivati ed abbiamo aperto una segnalazione. Le abbiamo nel frattempo consigliato di provare a recuperare la stampa (che non ha neanche aperto per constatare se e quanto fosse rovinata) e le abbiamo anche offerto la spedizione gratuita a nostro carico in caso di riacquisto della stampa, proprio perchè teniamo ai nostri clienti e le siamo venuti incontro fornendole assistenza e soluzioni. Purtroppo lei ha accettato un pacco rotto pretendendo che le rispedissimo anche gratuitamente il prodotto, minacciandoci in caso contrario di metterci recensioni negative "su ogni canale possibile". Siamo un'azienda seria che lavora con tanto impegno e dedizione, i nostri pacchi sono imballati con cura e cartoni resistenti, ma purtroppo ci sono situazioni come la sua che possono capitare. Siamo sempre a disposizione per un ulteriore chiarimento futuro.

Professionalità da 5 stelle

Acquisto spesso da questa azienda, i grafici si occupano con cura delle mie richieste. Le stampe sono bellissime. Consegne molto veloci.. per ora molto soddisfatta

24 April 2024

Rated 1 out of 5 stars

Io ho ordinato una pignata da gioco ma…

Io ho ordinato una pignata da gioco ma non è stato consegnato

1 November 2023

Reply from Mypartyeventiatema

Salve non ci risulta questo prodotto nel nostro magazzino. Ci dispiace per questa recensione negativa senza alcun motivo.

Take a closer look