My Mind Studio Reviews 101

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

Schluss mit Stress und Gedankenkarussell! Wir helfen Selbstständigen, Unternehmer/innen und Führungskräften dabei, Stress ein für alle mal los zu werden - damit du wieder Zeit und Energie für dich, dein Privatleben und Familie hast. Schluss mit: - Gedankenkarussell im Feierabend - Unruhigen Nächten - morgens aufzuwachen und keine Lust auf die Arbeit zu haben - dem Gefühl, nie fertig zu werden - keine Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Job und Privatleben Für ein Leben in echter Zufriedenheit und ein Arbeitsleben, das sich wieder leicht anfühlt. Buche dir jetzt dein kostenfreies Erstgespräch unter www.mymindstudio.de Viele selbstständige Chefinnen, Führungskräfte und Frauen mit Verantwortung in ihrem Job funktionieren in ihrem Job perfekt, während es innerlich ganz anders aussieht: Stress, Druck, Gedankenkarussell, Selbstzweifel und erste körperliche Stresssymptome begleiten sie und fordern sie tagtäglich heraus. Ihr Privatleben und sie selbst bekommen nur noch die "Reste" ihrer Energie. Vielleicht hast du bereits einiges versucht: Bücher, Podcasts, Entspannungsübungen, Meditations-Apps, Coachings, Yogakurse oder ein anderes Zeitmanagement - du weißt nicht einmal mehr, wo du überhaupt noch ansetzen sollst. Du hast bereits viel Energie verbrannt, indem du versucht hast, das Problem mit noch mehr Disziplin im Alleingang zu lösen, oder mit einem Coach, der nur an der Oberfläche kratzt. Du hast deshalb keine Ergebnisse, weil du den fundamentalen Faktor nicht erkannt hast, der dafür sorgt, dass jede äußere Struktur und jede Entspannungsmethode von vornherein zum Scheitern verurteilt ist... Die WAHRHEIT lautet: Mit deinem aktuellen „Stress-Autopiloten“ kann keine Entspannungsmethode der Welt für dich funktionieren! Jede Art von Veränderung, die du in deinem Alltag etablieren willst, steht und fällt mit einer einzigen Sache: Deinem inneren Programm! Äußere Strukturen sind wirkungslos, wenn dein Inneres auf Dauerspannung programmiert ist. Egal ob Zeitmanagement, Meditation oder Sport – das alles sind nur oberflächliche „Quick Fixes“. Sie können kein tieferliegendes Problem lösen. Wenn du nicht lernst, deinen unbewussten Stress-Autopiloten zu stoppen, hast du KEINE CHANCE, dich langfristig aus de Dauerbelastung zu befreien! Es macht KEINEN SINN, noch mehr To-Do-Listen zu schreiben oder noch früher aufzustehen... Denk darüber nach: Wenn dein innerer Anspruch permanent auf 150 % läuft, hilft dir auch der beste Terminkalender der Welt nicht weiter. Du versuchst, im Außen Ordnung zu schaffen, während dein Inneres permanent auf Alarmstufe Rot steht. Wenn du hingegen lernst, deinen Autopiloten auf „neue Leichtigkeit“ umzuprogrammieren, spielen die äußeren Umstände keine Rolle mehr! Selbst wenn dein Arbeitstag mal stressig ist, wirst du abends die Haustür schließen und sofort abschalten können. Das ist der entscheidende Faktor, warum manche Frauen trotz hoher Verantwortung strahlen – während andere sich frustriert durch den Alltag kämpfen, bis sie irgendwann ausbrennen... Und genau hier kommen wir ins Spiel! Wir arbeiten nicht mit oberflächlichen Techniken oder kurzfristigen Lösungen. Wir machen deinen unsichtbaren Stress-Autopiloten sichtbar – und gehen an die Wurzel des Stresses. Und in dem Moment, in dem du das erkennst, verändert sich alles. Stell dir vor, du wachst montags auf und freust dich auf deine Arbeitswoche. Du gehst zur Arbeit mit Ruhe im Kopf statt Druck im Bauch. Deine Mitarbeiter machen, was du von ihnen erwartest. Und deine Arbeit fühlt sich endlich wieder leicht und erfüllend an. Und das wichtigste: du hast wieder Zeit und Energie für deine Beziehung, Freunde und dich selbst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Mehr Veränderung als erwartet

Ich bin sehr begeistert von dem, was sich während der Zusammenarbeit mit Sasan bei mir verändert hat. Es fällt mir schwer, das in Worte zu fassen. Eigentlich müsste ich konkrete Beispiele nennen, um die Veränderungen greifbar zu machen.

Ich habe mich zuvor bereits mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt und verfügte über viel theoretisches Wissen. Die Umsetzung und Verinnerlichung sind mir jedoch sehr schwergefallen. Sasan hat meine Themen an der Wurzel gepackt und mir geholfen, meine Gedanken und Emotionen bewusster wahrzunehmen und gezielt zu verändern.

Die Termine liefen nicht nach einem festen Schema. Sasan hatte ein sehr gutes Gespür dafür, was ich gebraucht habe und hat die Sitzungen individuell auf mich angepasst. Heute bin ich deutlich gelassener und sowohl mein Business als auch mein Leben fühlen sich leichter an. Ich bin überzeugt, dass mich dieser Prozess auch noch langfristig positiv beeinflussen wird.

22 January 2026

Reply from My Mind Studio

Danke für dein Vertrauen und dein Feedback :-) Wir freuen uns so sehr, wie viel sich in deinem Leben durch das Coaching verändert hat!

Persönliche Entwicklung bei beruflichen und privaten Themen

Die Zusammenarbeit mit Sasan hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich bin von der Herangehensweise begeistert. Sasan hat die Probleme an der Wurzel angefasst und mir somit viel Klarheit für berufliche und private Themen gegeben. Man lernt hier wirklich für das Leben nachhaltig dazu - daher kann ich die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der sich persönlich weiterentwickeln möchte.

1 December 2025

Reply from My Mind Studio

Danke für dein Vertrauen und dein Feedback :-)

Rated 5 out of 5 stars

Genau das Coaching, das ich gebraucht habe

Ich habe bereits viel im Bereich Persönlichkeitsentwicklung gemacht und hatte das Gefühl, dass ich einfach einen Wechsel brauchte – vor allem zu einer Frau. Sina habe ich über ihr My Mind Studio kennengelernt und war sofort von ihrer Art begeistert.

Ich habe sie eher spontan angesprochen, ohne große Erwartungen, da ich ja schon einiges an mir gearbeitet hatte. Umso überraschter und dankbarer bin ich, dass dieses Coaching erneut ein großer Meilenstein in meiner persönlichen Entwicklung war.

Auch wenn es an manchen Stellen noch einmal sehr wehgetan hat, war es genau richtig. Sina arbeitet auf eine ehrliche, tiefgehende und gleichzeitig sichere Art, auf die ich mich wirklich einlassen konnte. Genau das hat den Unterschied gemacht.

Absolute Herzensempfehlung für alle, die wirklich bereit sind, hinzuschauen und weiterzugehen.

4 August 2025

Jeden Euro wert!

Sasan arbeitete wirklich sehr lösungsorientiert, individuell und zielstrebig. Ich war anfangs eher skeptisch, kam auf Grund einer persönlichen Empfehlung. Ich hatte klassische Managerthemen: manchmal zu hoher wahrgenommener Stress, regelmäßig nicht Abschalten können, etc. Hätte ich geahnt, wie erstaunlich einfach diese Themen behoben werden können, wäre ich viel viel früher gekommen. Das beste Investment seit langer Zeit!

19 November 2025

Reply from My Mind Studio

Danke, dass wir dich begleiten durften und danke für deine Rezension!

Ich war rundum zufrieden

Ich war rundum zufrieden. Besonders geholfen hat mir, dass meine Situation sofort verstanden wurde. Ich hatte vorher große Angst, vor fremden Menschen zu sprechen - vor allem, wenn ich die Personen nicht kenne oder weiß, dass der Termin wichtig ist.

Sina Knöll ist sehr empathisch, aufmerksam und professionell. Es wurden passende, durchdachte Ansätze gefunden, die mir wirklich weitergeholfen haben.

Klare Empfehlung!

15 November 2025

Reply from My Mind Studio

Danke für das Feedback und vor allem Danke für dein Vertrauen und dass ich dich begleiten durfte :-)

Vielen Dank!

Ich kann Sina sehr weiterempfehlen. Sie ist ein toller Mensch und ein toller Coach. Sie hat mir geholfen viel über mich herauszufinden und meine Stärken zu sehen. Die Gespräche mit ihr geben Kraft und sind sehr motivierend! Vielen Dank, liebe Sina!

17 October 2025

Reply from My Mind Studio

Vielen Dank für dein Vertrauen und alles Gute für dich!

Absolut empfehlenswert

Ich kann das Coaching von Sina absolut weiterempfehlen. Sie ist zuverlässig, diskret, eine sehr gute Zuhörerin und kann mit ihren Methoden wahre Wunder vollbringen. Bedingt durch einen Wechsel meiner Tätigkeit war ich mit neuen Aufgaben konfrontiert, die mir sehr zu schaffen gemacht haben und mich auch im Feierabend nicht losgelassen haben. Dank Sinas Coaching kann ich mittlerweile im Job selbstbewusster auftreten, ich fühle mich gut und kann nach der Arbeit abschalten. Das im Coaching Erlernte lässt sich übrigens wunderbar auch auf mein Privatleben übertragen. Lieben Dank, Sina

10 October 2025

Hat Spaß gemacht

Hat mir sehr geholfen mehr Selbstvertrauen aufzubauen.

26 September 2025

Tolles Coaching!

Ich habe dieses Jahr auf Empfehlung einer Freundin das Coaching im My Mind Studio begonnen und bin sehr zufrieden damit. Die Termine mit Sina sind sehr individuell und persönlich gestaltet und ich merke deutlich wie sich die besprochenen Inhalte positiv auf meinen Alltag auswirken. Ein Coaching kann ich hier somit auf jeden Fall empfehlen!

27 August 2025

Empathische Beratung mit sehr viel Praxisrelevanz

Ich war auf Empfehlung eines Verwandten bei Sina, da ich in eine berufliche Stresspirale geraten war und mir bewusst wurde, dass ich externe Unterstützung brauche - und Sina war genau die richtige für mich. Sina hat eine sehr sympathische Art des Coachings, hört aufmerksam zu und stellt die richtigen Fragen (so dass man selbst auf die Lösung kommt). Ihre Hausaufgaben sind bis heute sehr hilfreich für mich und helfen mir, nicht wieder in alte Muster zu verfallen. Vielen Dank liebe Sina - von mir eine ganz klare Empfehlung, wenn man im Bereich Business Coaching sucht.

Reply from My Mind Studio

Danke für dein Feedback und dass ich dich begleiten durfte :-)

Tolle Zusammenarbeit

Die Arbeit mit Sina ist super angenehm und sehr hilfreich. Wir arbeiten sehr strukturiert an meinen Zielen und ich spüre bereits eine deutliche Veränderung in meinem Alltag.

Reply from My Mind Studio

:-) Vielen Dank für dein Feedback! Ich freue mich, dass ich dich begleiten darf!

Großartig!

Das Coaching mit Sina ist einfach großartig! Mit ihrer emphatischen und professionellen Art hilft sie mir, im Job deutlich gelassener und achtsamer zu sein. Schon nach kurzer Zeit merke ich, wie positiv sich das auf meinen Alltag auswirkt. Sina stellt die richtigen Fragen, die Arbeit macht Spaß und ist effektiv.
Kann ich nur wärmstens empfehlen!

Reply from My Mind Studio

Danke für dein Feedback und dass ich dich begleiten darf :-)

Hochwertiges Coaching mit Herz

Die Zusammenarbeit mit Sina war eine sehr große Bereicherung für mich. Durch das hochwertige Coaching mit ihr konnte ich mein Selbstvertrauen deutlich stärken und festgefahrene Muster in meinem Arbeitsleben (und anderen Lebensbereichen) hinterfragen. Man merkt bei Sina ganz deutlich wie gut sie ausgebildet ist und dass sie diesen Job mit Herzblut ausübt. Jeder Person, die aufgrund ihrer aktuellen Arbeitssituation unglücklich ist, würde ich eine Zusammenarbeit mit Sina empfehlen.

11 February 2025

Reply from My Mind Studio

Danke für dein Feedback und nochmal vielen Dank, dass ich dich begleiten durfte!

Rated 5 out of 5 stars

Ich war zu Beginn schon skeptisch

Ich war zu Beginn schon skeptisch. Das Problem, dass ich vor anderen Probleme hatte zu sprechen (Präsentationen / Meetings) bestand schon seit mehreren Jahren. Entsprechend war ich zu Beginn skeptisch, ob ein "Coaching" tatsächlich meine Probleme beheben würde. Während dieser Zeit, hat sich meine Angst in normale Nervosität verändert. Geholfen haben mir die Methoden. Zum einen um in der Zukunft nach der Ursache zu suchen. Zum anderen um die gegenwärtigen Situationen nicht den Faden zu verlieren. Methoden, worüber ich normalerweise lächeln würde, haben bei mir tatsächlich in der Übung funktioniert. Ich kann Sina wirklich empfehlen. Ich hatte nie den Eindruck, dass auf die Uhr geguckt wird und mein Thema in diesem Moment absolut im Vordergrund steht. Wenn du möchtest dass dir geholfen wird... dann buche dir ein Coaching.

3 February 2025

Reply from My Mind Studio

Danke, dass ich dich begleiten durfte und du trotz der Skepsis den Schritt gewagt hast :-)

Präsentationsängste überwunden und Lebensqualität gewonnen

Sina ist nicht nur sehr professionell sonder auch eine total nette und liebe Person. Sie hat mir geholfen meine Präsentationsängste zu besiegen, weniger Stress auf der Arbeit zu verspüren und meine Lebensqualität deutlich zu steigern. Vielleicht nicht das günstigste Angebot auf dem Markt, aber es ist jeden Euro wert. Weiter so Sina!

27 January 2025

Reply from My Mind Studio

Danke, dass ich dich begleiten durfte! Alles Gute dir weiterhin.

Absolute Empfehlung für Sina! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe Sina kontaktiert, da ich an meinem Selbstbewusstsein und meiner Resilienz arbeiten wollte. Von Anfang an hatte ich ein sehr gutes Gefühl bei ihr und habe mich in jeder Sitzung wohlgefühlt. Sina geht die Sitzungen strukturiert an, stellt die richtigen Fragen und hat eine ruhige, offene und freundliche Art, die mir sehr geholfen hat, mich zu öffnen.

Was mich besonders beeindruckt hat: Ich habe nach nur kurzer Zeit wesentliche Verbesserungen verspürt! Sina hat mir die richtigen Tools und Denkanstöße gegeben, um selbstbewusster durchs Leben zu gehen und Herausforderungen gelassener zu meistern.

Ganz herzlichen Dank Sina, für deine Unterstützung! Ich kann dich uneingeschränkt weiterempfehlen!

29 January 2025

Reply from My Mind Studio

Danke für deine lieben Worte und dass ich dich begleiten durfte!

1a Coaching und Kurse

Liebe Sina, vielen Dank für das Coaching, welches mich mit deinen Fragen und tollen Lösungsansätzen sehr weitergebracht hat. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl bei dir gefühlt, und unsere gemeinsamen Termine haben mir wirklich Freude bereitet. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell ich Erfolge wahrnehmen konnte, auch wenn ich diese oft gar nicht in Worte fassen konnte – sie waren einfach da. Deine offene und vertrauensvolle Art der Kommunikation hat mir dabei sehr geholfen.Ich sehe meine Entwicklung als einen fortlaufenden Prozess und freue mich darauf, in den nächsten Wochen und Monaten weiter daran zu arbeiten. Der wertvolle Input aus den Kursen vom My Mind Studio wird mich dabei sicher weiterbringen. Die Räumlichkeiten sind liebevoll und gemütlich gestaltet, sodass mein Körper automatisch runterfährt und ich voll und ganz (entspannt) dem Kurs widmen kann - oder auch mal online aus der Ferne! Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!

8 October 2024

Mit Kopf, Herz und Seele

Sina schafft einen vertrauensvollen Raum und nimmt Kopf, Herz und Seele bei ihren Coachings mit. Mich haben ihre Fragen, Perspektivwechsel und konkreten Tools hilfreich auf meinem Weg unterstützt.

20 September 2024

Durchweg positive Erfahrung!!

Ich habe Sina bereits über ihre Online-Kurse kennengelernt und war von ihrer Art und Kompetenz überzeugt. Daher habe ich ein 1:1 online Coaching bei ihr gebucht und kann das uneingeschränkt empfehlen.
Die Terminfindung war dank ihrer Flexibilität problemlos.
Auch technisch ist einfach top aufgestellt und vorbereitet.
Sina hatte stets auch Kosten-Nutzen im Blick, so dass ich mich auch in diesem Bereich gut aufgehoben und fair beraten gefühlt habe. Methodisch fand sie zu jeder Sitzung das passende für mich. Ich habe mich zu jederzeit sicher und gut unterstützt gefühlt. Sina hat mich immer dort abgeholt, wo es gerade nötig war und mich gedanklich perfekt gefordert, so dass ich meine Anliegen so bearbeiten konnte, dass ich meine Ziele restlos erreicht habe. Was ich sehr zu schätzen weiß, ist ihre Übernahme von Verantwortung für die Prozesse, die sie innerlich anstößt. Auch wenn es nicht nötig war, ist das Gefühl im Notfall einen Ansprechpartner zu haben für mich unbezahlbar!
Auf diesem Weg noch mal: von Herzen ein riesengroßes DANKE!!

1 May 2024

Reply from My Mind Studio

Danke liebe Nadine, dass ich dich begleiten durfte und danke, dass du dir die Zeit für ein schriftliches Feedback genommen hast :-)

Sina ist toll

Sina ist wirklich großartig und bietet ein sehr individuelles und persönliches Coaching an. Sie hat mir sehr bei beruflichen und privaten Herausforderungen geholfen.

2 October 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look