See what reviewers are saying
Übersichtliche App für Versicherungen und Stromverträge. Auf die Versicherungsbeträge gibt es Cashback, also man bekommt einen Teil wieder zurück. Netter telefonischer Kontakt mit dem Mitarbeiter.
Zugegeben ich war skeptisch. Habe es dann durch eine Empfehlung einfach ausprobiert und war dann sehr schnell super begeistert. Leider sind in im Anschluss nach meinem ersten Eindruck dann... See more
Company details
Written by the company
Wir sind ein 24/7 Dienstleister für deine Versicherungs- und Energieverträge. Wir sind digital aber persönlich, mit einmaligen Vorteilen für unsere Kunden: Mit myContracts sparen Kunden nicht nur Geld - im Durchschnitt über 900 EUR Beitragsvorteil - sondern auch wertvolle Zeit und Nerven. Sie haben ihre Versicherungs- und Energieverträge jederzeit griffbereit, können sich von Experten professionell beraten lassen und erhalten über myWorld sogar Cashback für bestehende und neue Verträge. In nur 2 Minuten können Kunden in unserer App ihre Versicherungs-, Strom und Gasverträge jeweils mit 2 Klicks anzeigen, ganz ohne diese vorher heraussuchen zu müssen. Alle Vertragsdetails werden myContracts im Anschluss von den Produktpartnern zur Verfügung gestellt und für unsere Kunden digital geordnet in seiner App angezeigt. Im Service-, Schaden- oder Problemfall stehen 24/7 Versicherungs- und Energieexperten telefonisch, per Messanger oder per Mail zur Verfügung. Wir arbeiten mit über 300 Energieanbietern und weit über 100 Versicherungsgesellschaften zusammen. Auf Wünsch können sich unsere Kunde von unseren Experten Verträge vergleichen oder neue Angebote berechnen lassen. Mit vielen tausenden Kunden sind wir eine der größten Communitys für Energie- und Versicherungsverträge und finden garantiert die beste und günstigste Lösung, so dass unsere Kunden Jahr für Jahr sehr viel Geld sparen. Wir liefern das Beste aus beiden Welten: Digital. Aber persönlich. Cashback & Shopping Points Cashback und Shopping Points gibt es über unseren Partner, die myWorld. Unsere Kunden können sich kostenlos registrieren und bekommen dann automatisch Cashback und Shopping Points auf die meisten ihrer Verträge. Alleine für das Hochladen eines bestehenden Vertrages in die myContracts App gibt es bereits 25 Shopping Points - die 25 EUR Wertigkeit besitzen. Für bestehende Verträge bekommen Kunden bis zu 5% Cashback jedes Jahr, für neu abgeschlossene Verträge sogar einmalig bis zu 10%!! und zusätzlich Jahr für Jahr Shopping Points… … mit myContracts erhalten Kunden also von ihren Energie- und Versicherungsbeiträgen Geld zurück.
Contact info
Rudolf-Diesel-Str. 11, 68161, Heidelberg, Germany
- +49 621 490733 0
- service@mycontracts.app
- mycontracts.app
No recent history of asking for reviews
Mitarbeiter orientieren sich am Bedarf…
Mitarbeiter orientieren sich am Bedarf des Kunden.
Hundeversicherung eingescannt
Hundeversicherung eingescannt. Ich bekam Cashback 👍, obwohl sie sowieso schon sehr günstig ist. Die Immobilienversicherung wird gerade importiert. Ich bin schon sehr neugierig auf mein Cashback ☀️
Übersichtliche App für Versicherungen…
Übersichtliche App für Versicherungen und Stromverträge.
Strom und Gasvertrag optimiert
Strom und Gasverträge vor ner Weile hoch geladen, zu diesem Zeitpunkt bekamen wir den Anruf das es aktuell keine besseren Verträge gibt. Nun nach etwas Bewegung auf dem Energiemarkt kam nun erneut ein Anruf von unserem Mycontracts Ansprechpartner mit einem Top Angebot für einen neuen Vertrag bei dem wir 180€ pro Jahr sparen können. Echt super Beratung, wir sind begeistert.
Eine gelungene Komposition
Selten so etwas Gelungenes erlebt, dass du mit der Nutzung dieser App Geld zurück bekommst und weitere Shopping Points für MyWorld sichern kannst. Was dies Alles übertriff ist der vorkommende Service von my Contracts. Schön das es Lyconet, my World und my Contracts gibt😉👍👍👍Beste Grüße Jürgen
schnell & unkompliziert
Schnelle, persönliche Kontaktaufnahme. Ich habe maximale Leistung zum Bestpreis bekommen. Schnelle & unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank
Endlich werden wir perfekt mit…
Endlich werden wir perfekt mit Versicherungen versorgt und müssen uns nicht mehr kümmern. 24/7 was für ein Luxus und das Ganze noch ehrlich und wir erhalten auch noch Cashback und Provision von unseren eigenen Versicherungenl. Danke
Leicht verständlich und super viele Vorteile
Ich nutze MyContracts seit November 2022 und bin begeistert von dem Service und von den Ersparnissen die ich dadurch habe. Diese App ist so einfach und genial und der Service spitze! Ich kann diese App wirklich jedem empfehlen.
Schnelle Kontaktaufnhme gute Beratung
Schnelle Kontaktaufnahme nach Eingabe der Verträge. Aktuell keine Verbesserungen möglich, deshalb keine Neuabschlüsse, gute Beratung.
Bin dort gerne Kund
Sehr freundlich und vor allem persönliche Beratung, da war ich total überrascht noch mit echten Menschen sprechen zu können. Bin dort gerne Kunde
Übers Wochenende zwei Energieverträge gewechselt und einiges eingespart
Habe mir am Wochenende für zwei Energie-Verträge Alternativen rechnen lassen. Bei beiden Verträgen liegt die Einsparung übers Jahr bei über 250 Euro. Hatte gestern und heute bei Rückfragen persönliche Anrufe vom myContracts Team erhalten und alles direkt klären können. Heute am Montag Mittag sind die Anträge schon aktiv. Vielen Dank an dieses großartige Team.
PS: Alle meine Versicherungsverträge sind auch schon in der App und z.B. beim Auto schon vor Jahreswechsel 180 Euro/p.a. gespart.
Ich nutze myContracts sehr gerne
Ich nutze myContracts sehr gerne, da mich auch der Kontakt mit den Versicherungen sehr stresst. Bei myContracts schreibst du eine Mail und dir Mitarbeiter Kammern sich um deine Angelegenheit. Wenn es mal ganz schnell gehen muss oder schreiben zuviel ist, einfach anrufen. Dann bekommst du sofort Hilfe. Imkert freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon. Kann man nur weiterempfehlen.
Totaler Mist! Oder doch nicht?
Leider sind in im Anschluss nach meinem ersten Eindruck dann doch ein paar Dinge nicht so gelaufen wie ich es mir gewünscht habe:
Mein Entschluss war einige Verträge dann doch umzustellen nach der Beratung, leider wurden die Kündigungsfristen von myContracts versäumt,
was zur Folge hatte, dass ich über ein Jahr noch teurere Verträge mit schlechterer Leistung beziehen müsste.
Das hat mich sehr geärgert, nachdem ich das dem Support gemeldet habe hat sich sogar der CEO persönlich eingeschaltet und
sich um die Situation gekümmert. Mit dem Ende der Geschichte hätte ich niemals gerechnet:
myContracts hat die komplette Verantwortung dafür übernommen. Übernimmt die Differenz meiner Kosten und hat
die Versicherungen doch noch umgestellt bekommen, darauf erhalte ich jetzt noch zusätzlich Cashback & Shopping Punkte und spare noch mehr Geld.
Ich kann es kaum glauben, doch hier werden die Worte: Digital. Aber persönlich wirklich gelebt! Danke an das myContracts Team.
Ich liebe das Konzept von MyContracts
Ich liebe das Konzept von MyContracts, da es mir jegliche Arbeit und „Ärger“ mit Versicherungen abnimmt. Am genialsten finde ich das sie Versicherungsunabhängig sind und somit komplett auf die Kundenzufriedenheit fokussiert sind. Der Kontakt ist super unkompliziert. Zudem freut sich unser Geldbeutel, dank günstigeren Veträgen und Cash Back! Ich sag nur Danke Danke Danke 🤩 Kann den Service nur wärmstens weiterempfehlen!
Alles unter einem Hut. Einfach und Digital
Nachdem ich meine Verträge hochgeladen habe (was nicht zwingend erforderlich ist) ging alles sehr schnell und vorallem einfach!
Einen Tag später meldete sich schon ein Mitarbeiter von myContracts per Telefon (erste Bedenken waren jetzt will der mir bestimmt was verkaufen) - NEIN, im Gegenteil es war ein sehr nettes Begrüßungsgespräch! Auch die Empfehlung beim aktuellen Stromtarif zu bleiben (Preis war schon am günstigsten) wurde mit geraten. Automatisch wird ein Vermerk gesetzt, sodass zum Ablauftermin des Vertrages neu verglichen wird, echr mega genial! Auch die Shopping-Punkte wurden mir sehr zeitnah gutgeschrieben. Was ich auch eine tolle Sache finde, man kann die App sehr einfach weiterempfehlen und bekommt dann auch nochmal Shopping-Punkte geschenkt, habe ich sofort getestet und hat sehr zeitnah alles funktioniert. Rundum eine tolle App mit dem großen Vorteil nicht zwingend etwas neu abzuschließen sondern seine bestehenden Verträge zu behalten und nur bei Bedarf anzupassen, echt super einfach und vorallem fair. Zudem hat man alle seine Verträge übersichtlich in der App und kann sich bei Bedarf schnell mal seine Kundennummer etc. heraussuchen die man sonst immer erst bei langen Suchen in den großen Papierordern findet. Wirklich eine tolle Idee dieses Konstrukt und kann es wirklich nur jedem empfehlen 😊👍🏼
Ein dicker Ordner mit Papierverträgen…
Ein dicker Ordner mit Papierverträgen fliegt nun aus dem Regal, denn endlich haben wir alle Verträge sehr übersichtlich in einer App und immer dabei.
Trotzdem steht der Service mit echten Menschen im Vordergrund und wir haben einen Ansprechpartner für alle Versicherungen.
Bisher war Versicherungen immer ein Thema, über das wir nie sprechen wollten, doch jetzt macht es richtig Spaß, denn die Leistungen wurden auf uns zugeschnitten und wir sparen trotzdem viel Geld.
Was die Zusammenarbeit so angenehm macht, ist die Tatsache, dass man selbst bestimmt, ob eine Versicherung überprüft werden soll oder ob wir sie so behalten möchten, wie sie ist. In jedem Fall bekomme ich Geld zurück und habe alle Dokumente ordentlich sortiert ohne Papier.
Übrigens ist das ein Punkt, der mir sehr gut gefallen hat, denn MyContracts sorgt aktiv dafür, dass ein großer Papierberg vermieden wird. In der heutigen digitalen Zeit muss wirklich kein Baum mehr für Versicherungsverträge gefällt werden. Nachhaltigkeit im Bereich Verträge, gefällt mir.
Unsere Empfehlung ist, einfach mal mit einem Vertrag z.B. Strom ausprobieren und nach guter Erfahrung den Rest hochladen.
Einfach und Genial!
Ich benutze die My Contracts App schon eine längere Zeit und bin wirklich positiv überrascht.
Alleine meine Kfz Versicherung ist um die Hälfte günstiger geworden, im Vergleich zu meinem alten Anbieter, dass heißt ich spare auf das Jahr gesehen 600 Euro Plus Cashback (Geld zurück).
Auch die Einfachheit dieser App ist Klasse, es nicht zu verstehen, ist fast unmöglich.
Ich würde mich jedesmal wieder für My Contracts entscheiden 🤩 vielen Dank für euren tollen Job im Hintergrund.
Ganz unter dem Motto:
Digital aber persönlich!
Absolut Empfehlungswert
Absolut Empfehlungswert
MyContracts ist für mich absolut empfehlenswert. Am Anfang hatte ich etwas Zweifel, da ich jahrelang bei einem festen Versicherungsmarkler war und nicht wusste ob der Service soviel besser ist als bei ihm.
Dennoch habe ich mich dafür entschieden und bereue es in keiner Linie.
Ich habe all meine Versicherungen hochgeladen und bekam ein paar Tage später schon einen Rückruf, mit den Infos bei welchen Versicherungen ich sparen kann. Die Umstellung der Vertäge lief einwandfrei.
Der 24/7 Service per Telefon/WhatsApp ist super und klappt optimal.
Würde mich immer wieder dafür entscheiden!
Bei Themen wie Versicherungen/Verträge…
Bei Themen wie Versicherungen/Verträge habe ich bisher immer Abstand gehalten 😁
Genau aus diesem Grund ist myContracts so genial für mich.
Ich lade die Verträge einmal hoch und der Rest erledigt myContracts.
Dazu kommt noch, dass dahinter ein super freundliches Team steckt!
…und auf einmal sind Versicherungen und Verträge gar nicht mehr so schlimm :)
Super Service und geniales System
Ich habe alle meine Versicherungen und Stromverträge hochgeladen.
Die Versicherungen sind alle so geblieben und ich bekomme trotzdem Cashback und Shoppingpoints über die myWorld.
Der Stromvertrag ist zum damaligen Zeitpunkt nicht günstiger gewesen und daher die Empfehlung nicht zu wechseln.
Nun habe ich vor 2 Wochen von meinem Stromanbieter eine Preiserhöhung bekommen und ich habe myContracts angeschrieben.
Nach einem Tag habe ich ein Angebot bekommen, dass ich durch einen Wechsel 220€ im Jahr sparen kann. Zusätzlich bekomme ich jetzt noch CB und SP.
Das habe ich natürlich sofort genutzt und myContracts hat alles erledigt.
Ich bin total begeistert und kann es jedem nur empfehlen es auszuprobieren.
Learn more about other kinds of reviews.