Mundialflex Reviews 77

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho preso questo materasso un po’ titubante ma alla fine mi ha sorpreso. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato. Una volta aperto si è gonfiato subito e già dalla prima notte... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato un materasso il mese dì novembre 2025 , dopo due mesi iniziato a darmi problemi praticamente materasso di scarsa qualità, Memory 0.

Rated 4 out of 5 stars

Il prodotto è arrivato in tempi giusti e ben imballato. Corrispondeva alla descrizione ed era in buono stato. Purtroppo, avendolo provato, non corrispondeva alle mie personali esigenze ed ho dovuto at... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il materasso da qualche mese ed ho iniziato a riposare molto meglio riducendo notevolmente i miei mal di schiena. Ottimo acquisto e rapidissimi tempi di spedizione

1. Mattress Store
  2. Bed Shop

About Mundialflex

Mundialflex nasce nel lontano 1958, dai sogni e dalle idee di Gennaro Silvestro. Da quel momento, nel piccolo laboratorio situato nel cuore di Napoli, prende il via il percorso di un'azienda che nel corso degli anni avrebbe dato vita ad una vera e propria rivoluzione nel modo di concepire il materasso.

Coniugando il sapere degli antichi maestri artigiani con la continua ricerca di nuove soluzioni, Gennaro Silvestro ha lavorato ogni giorno con passione, dedizione e volontà di innovare. Il suo obiettivo è sempre stato quello di offrire alla propria clientela un riposo senza eguali. Per fare questo non ha mai smesso di sperimentare, selezionando minuziosamente i migliori materiali e tessuti presenti sul mercato, per poi combinarli in maniera innovativa, ma senza mai dimenticare il valore dell'antica lavorazione artigianale Made in Italy.

Un lavoro e una ricerca condotte senza sosta e il cui apporto è stato considerato così importante da valergli nel 1972 l'onoreficenza di Cavaliere del Lavoro da parte del Presidente della Repubblica. Già all'epoca, quindi, Mundialflex si era già fortemente distinta per i risultati raggiunti nel campo della produzione di materassi.

3.7

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Materasso arrivato nei tempi stabiliti

Materasso arrivato nei tempi stabiliti, ben imballato e con una buona assistenza clienti che mi è stata d'aiuto su tutte le procedure da effettuare per non avere nessun tipo di problema! Il materasso una volta aperto e lasciato così per 24h si presenta davvero molto comodo! L’altezza e la grandezza è quella scritta nella descrizione, quindi non posso che essere molto soddisfatto del mio acquisto! Lo consiglio pienamente!

28 March 2023

Lo consiglio ✌🏼

La mia esperienza è stata ottima, assistenza veloce e molto gentile. Il materasso ha un rapporto qualità prezzo ottimo. La consegna è stata veloce e puntuale. Lo consiglierei senza problemi ☺️

4 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

La scelta di un buon materasso è di…

La scelta di un buon materasso è di fondamentale importanza.
Da quando ho acquistato il vostro materasso la qualità del mio riposo è migliorata notevolmente, mi ritengo molto soddisfatta e ho consigliato a tutte le persone che conosco qst straordinario prodotto, complimenti anche per i tempi di consegna precisissimi.

1 April 2022

Professionalità

Professionalità, cortesia,competenza,gentilezza e ricerca del materiale innovativo, firmano la garanzia per un un prodotto di eccellenza!
Migliora la qualità del sonno! Grazie a Mundialflex!!!!!

31 March 2022

Grande venditore

Grande venditore, competente, cordiale e disponibile!!
È riuscito in tempi rapidissimi a risolvere con un comodissimo materasso le complicate esigenze di un anziano! 👍👍👍

30 March 2022

Take a closer look