Sono capitato su mspyitaly tramite un…
Sono capitato su mspyitaly tramite un altro sito che elencava le migliori app di monitoraggio, e questo era indicato come il numero uno. Purtroppo mi sono fidato senza cercare troppe informazioni, ed è stato un errore enorme.
Appena entrato sul sito, si è aperta una chat dove un presunto venditore mi ha promesso un servizio “avanzato”, capace di spiare un telefono solo con il numero, senza dover mai avere fisicamente in mano il dispositivo. Sembrava troppo bello per essere vero e infatti lo era.
Mi ha chiesto 990€ per due mesi di licenza, oppure 2.200€ per la licenza a vita. Il problema è che i pagamenti vanno fatti su carte Postepay e conti correnti intestati a persone fisiche, non a un’azienda! Mi ha pure detto di non scrivere parole come “spia” o simili nella causale del bonifico “per motivi di privacy”. Già lì avrei dovuto capire.
Dopo aver pagato, è sparito. Nessuna attivazione, nessun codice, niente. Mi ha bloccato su WhatsApp, non risponde alle chiamate e non si fa più trovare. Se provi a contattarlo da un altro numero e lo minacci di denuncia, ti ricatta, dicendo che avviserà la persona che volevi controllare e farà il tuo nome. Una cosa disgustosa.
Solo dopo ho scoperto, grazie ai servizi de “Le Iene”, che si tratta di una truffa già nota. Farò denuncia, citando sia il servizio che le sue generalità, perché denunciare solo le persone a cui intesta carte e conti non serve a nulla: finché si arriva a lui, va tutto in prescrizione, e lui lo sa bene.
Il paradosso più grande è che questo individuo era un agente della Guardia di Finanza, cacciato con disonore dopo essere stato beccato a estorcere denaro a un povero imprenditore cinese, minacciandolo di fargli chiudere l’attività. Una persona spregevole, che sfrutta la buona fede e la fretta della gente per rubare soldi e poi ricattare.
Non fate il mio errore. Non mandate neanche un euro a questo sito. È una truffa al 100%.
5 November 2025
Unprompted review