Ho conosciuto Manuel tramite internet e devo dire di aver trovato una persona molto professionale e disponibile anche sotto il lato umano.Mi ha dato la possibilità di conoscere il propietario di Cat B... See more
Company replied
Finalmente persone oneste.. Sono andato da Palermo fino ad Augusta, ed ho trovato persone serissime, sia dall’approccio telefonico fino alla compravendita. Se mai avrò bisogno, saranno i primi ad es... See more
Company replied
Ottima esperienza con Manuel di motor online e il concessionario Macciò. Ho venduto la mia auto con reciproca soddisfazione. Persone molto cordiali e professionali. Grazie per l’aiuto ricevuto. Consig... See more
Company replied
Esperienza positiva , Stefano e lo staff sono stati disponibili e gentili . Ho venduto la macchina velocemente e hanno soddisfatto le mie aspettative.
Dal 2023 aiutiamo aziende e professionisti a triplicare clienti ed incassi tramite il marketing online
Roma, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Azienda seria che offre servizi efficaci di marketing per autosaloni e concessionarie auto.

Reply from A&S Agency
Consiglio veramente questa azienda e i servizi che offre per il nostro settore , sono stato seguito da Alessio in maniera eccellente , SUPER CONSIGLIATI !

Reply from A&S Agency
Con Motors Online abbiamo sperimentato un sistema di approvvigionamento innovativo che ci ha permesso di ricevere, direttamente in autosalone, clienti che vogliono vendere la propria auto usata a buon prezzo. Nei primi 3 mesi abbiamo totalizzato €33.000 di utile attraverso 11 auto che ci hanno fatto acquistare. Una delle cose che mi ha lasciato impressionato è che sono loro a fare la parte del lavoro più complicata dato che scremano già a monte clienti perditempo e auto fuori prezzo. Realtà affidabile e consigliatissima. Patrizio responsabile acquisti Roma Car Trade

Reply from A&S Agency
Ho iniziato a collaborare con Motors Online diversi anni fa e devo dire che con loro non ho mai avuto problemi. Inizialmente non li conoscevo come azienda e di conseguenza ero molto scettico ma ad oggi sono soddisfatto per i risultati ottenuti ma soprattutto sono rimasto sorpreso dalla loro professionalità. Consiglio di provare i loro servizi a tutti i miei colleghi per aumentare gli acquisti ma soprattuto farli a buon prezzo e con buone marginalità, perchè può solo che dare una spinta maggiore alla vostra attività. Autospeed, Sirausa.

Reply from A&S Agency
Con motorsonline ci lavoro da quasi un anno e siamo tutti convinti di firmare per un altro ancora . Sempre disponibili , professionali e affidabili al 100% . Ci hanno dato la possibilità di aumentare gli acquisti e di conseguenza le vendite . Che dire.. Grazie ! La 2nd chance srl di Roma nord approva 🔝