Company replied
J'avais besoin de remplacer le moteur de ma porte de garage enroulante et j'avais un doute. J'ai téléphoné et on m'a proposé un moteur de remplacement identique et même un conseil sur un modèle compat... See more
Moteur-Volet-Roulant.fr (MVR) vous proposer un grand choix en motorisations et accessoires pour volets roulants. Nous proposons également une large gamme de produits complémentaires à vos chantiers : cartouches de silicone, joints d'étanchéité, outillage électroportatif... Travaillant avec les plus grandes marques telles que Somfy, Bubendorff, Simu, Nice, Profalux, Cherubini... nos conseillers professionnels vous assistent lors de votre choix, du réglage ou pour tout autre besoin par téléphone non surtaxé ou email.
29 RUE PAUL LAFARGUE, 12110, AUBIN, France
No history of asking for reviews

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Interlocuteurs immédiatement disponibles, courtois et très compétents. Très bons conseils. Livraisons gratuite (dès 50 €) et très rapide. Je suis très satisfait de mon achat.

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Top, livraison dans les temps ! 5eme commande sir le site.

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Souhaitant motoriser un store banne mécanique, j'ai trouvé auprès de votre SAV une aide très efficace dans le choix des équipements nécessaires à la réalisation de cette intervention. J’admire leur professionnalisme et les remercie pour leur réactivité.
Tout c'est bien passé, et je ferais appel à vous lorsque je ferais le second.
Bien cordialement

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
MVR est l'entreprise modèle avec laquelle c'est un vrai plaisir de commercer.
A l'écoute, compétente et tenant le délai annoncé pour des achats en 2018 ET 2026.

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Cordon de raccordement batterie au moteur Nice Robus correspondant parfaitement à la description.
Conseils au top !
Remboursement de la difference par rapport à un moteur non disponible, rien à faire de mon côté, envoi rapide !

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Nous avons commandé une batterie pour volet roulant mais le branchement n était pas possible avec les anciens connectibles.
Suite à un échange de messages avec une personne compétente la solution nous a très vite était donnée.

Conseils professionnels et rapidité de livraison en 24h

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Très bonne expérience, moteur de volet roulant à un très bon prix, commandé , envoyé le soir même et reçu le lendemain, volet réparé en 24H

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Livraison conforme à la commande. Livraison sur la Corse par colissimo impeccable. Je recommande cette société.

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Produit conforme. Livraison très rapide et prix plus justes!

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Service client au top, livraison en 48 heures.
Je recommande vivement.
Le changement de moteur ne me pose pas de problème. Toutefois, habitué au Somfy et à ses réglages de fin de course par boutons à enfoncer, j'ai mis beaucoup pus de temps avec le simu et ses molettes et j'ai dû à plusieurs reprises enlever le tablier à la recherche de la plage de réglage
Et c'est un tuto de Voleda que j'ai trouvé sur internet qui m'a sauvé la mise
Comme j'avais un petit volet s'enroulant sur 3 tours, j'étais loin de la plage
Ça serait bien de rajouter la procédure de ce tuto sur la notice livrée pour aider les novices
Bien cordialement
Marc PATOUX
Très sérieux, prix compétitif.
Disponibilité et envoi immédiat.
Colis impeccable.
Livraison J+1, bravo.
Je recommande vivement ce fournisseur.
A conserver dans les TRES BONNES ADRESSES.
Cdt.

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Grand choix de produits et livraison très rapide.

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Après recherches sur le net, un échange de mails par la boîte "contact" de votre site, puis les conseils avisés de votre service client par téléphone, j'ai commandé le moteur du volet + quelques bagues. En moins de 24h, le colis est arrivé puis monté sans soucis. Je recommande donc fortement ce site pour l'accueil, le professionnalisme et la rapidité d'envoi.

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Moteur de volet roulant pour
ID Bubendorff.Dommage qu'ils soient durs à mettre en place dans les anciens tubes hexagonals.
Service client très réactif.

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
J'ai trouvé le bon produit, il est remonté... tout est parfait. Merci l'équipe

Reply from MVR - Moteur-Volet-Roulant.fr
Learn more about other kinds of reviews.