See what reviewers are saying
No history of asking for reviews
Zu teuer, zu schlecht, zu überflüssig
Für das was geboten wird viel zu teuer. Die Zeitung ist langweilig, die Artikel auch noch schlecht geschrieben, alle Infos gibt es auch gratis beim NDR. Nach den letzten IVW Zahlen (II/2026) werden nicht einmal mehr 9.000 Exemplare pro Ausgabe verkauft. Würde mich nicht wundern, wenn es das Blatt in einem Jahr nicht mehr geben würde.
Werbung ohne Ende
Die Menge an Werbung auf der Website ist unerträglich. Keine Ahnung wer dafür verantwortlich ist. Man kann die Seite kaum noch nutzen! Besucht ihr eure Website eigentlich selbst? Unfassbar! Zudem sehr stark nach links abgedriftet.
Frahm
Verdient Geld mit Werbung für betrügerische Produkte und hilft damit ihre Leser reinzulegen.
Mein Gott
Mein Gott! Überall blinkende Werbung. Popups die sich nervig dazwischenschieben. Die paar wenigen Artikel die man ohne Paywall noch lesen kann mußt du zwischen der Werbung rauslesen.... ihr seit in den letzten Jahren zur kleinen Schwester der Bild-Zeitung verkommen.... Qualitätsjournalismus....das war mal...
So liebe MOPO
So liebe MOPO, das war es jetzt. Ich habe Euer Blatt früher gerne gelesen und gekauft, fast 35 Jahre. Das Ihr immer weiter nach links abgedriftet seid...ok, verbuche ich unter Pressefreiheit.
Was gar nicht geht ist zum einen die schwache Journalistische Leistung (u.a. Rechtschreibung!) und die oft "Clickbait-Artigen" Überschriften. Und was mich endgültig von Euch weggeführt hat ist die unglaubliche Werbeflut! Ich lese die Mopo gerne auf dem Tablet; geht aber schlichtweg nicht mehr. Ständig poppen irgendwelche Banner, Fenster, sonstige Elemente auf und verändern mir das Layout. Selbst Werbeblocker schaffen es nicht mehr die Seite einigermaßen lesbar zu gestalten.
Und nein, ich werde NICHT Bezahlen für schlechten Journalismus und trotz Abo weitere dämliche Werbung.
Ihr macht genau den gleichen Fehler wie so viele vor Euch; übertreibt mit der Werbung. Wenn das etwas Moderater wäre könnte man es ja aushalten. Aber so leider nicht mehr!
Viel Glück für Euch, ich glaube Ihr werdet es in Zukunft brauchen.
Allein die Menge an Werbung sprengt…
Allein die Menge an Werbung sprengt alles andere! Geschweige denn von der Qualität der Artikel
Nervtötend
Nervtötend, Jahresabbo und dauernd neues Einloggen und Cookies akzeptieren. Geht gar nicht, Schluss mit Mopo!
In der linken Sackgasse
Mit der Morgenpost bin ich aufgewachsen und sie hat mich etwa ein halbes Leben begleitet.
Sie war die freundliche Alternative zur Bild-Zeitung und SPD nah .
Mein Bruch mit diesem Blatt hatte mit Artikeln wie dem folgenden zutun.
Der März 2006 war winterlich kalt und es lag fast den ganzen Monat eine Schneedecke über dem Land.
Dann wurde es plötzlich sehr warm und die Natur holte rasch auf , die Folge war ,das sehr viele Pollen durch die Gegend flogen.
Was tut die Mopo?
Anstatt sich über den heranstürmenden Frühling zu freuen ,bejammert sie das Leid der Allergiker.
Bitte nicht falsch verstehen , ich habe im Frühling auch für wenige Tage allergieähnliche Symptome,
Aber diese Miesmacherei von der Morgenpost fand ich grotesk und habe der Redaktion empfohlen nach Spitzbergen zu ziehen.
Seit etwa 20 Jahren ist die MOPO ideologisch ins Rote-Flora-Milieu abgerutscht, wenn man wissen will ,was ultralinks für Themen gesetzt werden ,ist man dort goldrichtig.
Warum sollte man fast 5 Euro für eine Wochenausgabe bezahlen , wenn man Belltower News ,Volksverpetzer und Indymedia kostenlos im Netz lesen kann.
Totentanz
Was war das früher mal für eine Zeitung! Boulevard immer, klar, auch SPD-nah, aber durchaus eine Zeitung, die man sich als Hamburger kaufte, gerne von den Straßenverkäufern.
Mittlerweile ist dort Totentanz, vor allem in den Kommentarspalten. Und dort sogar unter den diesbezüglich früher so stark frequentierten Fußball-Artikeln. Letztere sind heute ohnehin dem Bereich click bait zuzuordnen. Da ging es heiß her.
Und heute? Praktisch unter allen Artikeln null Kommentare! Unter einigen Wenigen vielleicht mal 3-4, die aber oft genug nur den schlecht geschriebenen Artikel, bzw. den click bait kritisieren.
2016 rum, in der Flüchtlingskrise, und später dann ganz extrem während Corona, fing das massive Löschen völlig sachlicher Meinungen und Kommentare der Leser an, die einfach nur eine andere Sicht auf bestimmte Themen hatten als die Regierung, bzw. die links-grüne Redaktion. Die Löschtaste glühte, Accounts wurden gesperrt etc.
Mittlerweile muss man fürs Kommentieren bezahlen,...lachhaft! Die Zeitung wird verschwinden.
Schwachsinn
Völliger schwachsinn was ihr schreibt überschriften und Text stimmen nicht überein Lügen werden verbreitet schwachsinn geschrieben dass dieses schulblatt überhaupt noch schreibt ist ein Wunder ich frage mich was für vollidioten diese Texte verbreiten volksverarschung volksverdummung und lügenverbreitung bis zum geht nicht mehr ihr solltet euch was schämen
Gut informativ aber....
Eigentlich recht informativ aber werden die Artikel eigentlich auf Rechtschreibung und Wörter geprüft ? Einige Artikel sind echt ein Krampf zu lesen, weil dort Worte fehlen oder vertauscht wurden, weswegen man immer zweimal lesen muss. Also wenn man für eine deutsche Zeitschrift schreibt, sollte man als Redakteur/innen/Journalist/innen schon sicher in Wort und Schrift sein. Deswegen 2 Sterne
Freie Meinungsäußerung....aber nicht…
Freie Meinungsäußerung....aber nicht bei der Mopo. Als die Kommetarfunktion noch für alle zugänglich war, wurden negative Kommentare zur Flüchtlingskrise und zur derzeitigen Regierung gelöscht. Man wurde von linken und grünen Sekten Anhängern beleidigt und beschimpft wenn man eine andere Meinung hatte, und dies wurde von der Redaktion stehengelassen. s galt nur eine Meinung und die war Linksgrünextrem!!!
Echt Hamburger Blatt mit neutraler…
Echt Hamburger Blatt mit neutraler politischer Einstellung. Lese ich gerne. Das Abo ist für Hamburger Pflicht.
lch habe heute zum ersten mal und zum…
lch habe heute zum ersten mal und zum letzten mal --für 4,80Euro diese linksgrüne AFD Hetzzeitung gekauft. Ehrlich so eine schlechte Zeitung ---schlimm--schade ums Geld.
Jahrelang habe ich mir das…
Jahrelang habe ich mir das grundsätzlich links orientierte Blatt angetan, aber was seit einem Jahr dort geschrieben wird, grenzt schon an kranker Respektlosigkeit der freien Meinung gegenüber! So viel Müll kann man doch täglich sich gar nicht aus den Fingern saugen: Überall wird rööööchts gesehen und links verherrlicht. Grottiger „Journalismus“ mit dem Bericht von den „starken“ (Körper sind gemeint?) Personen heute und die Diffamierung anderer Politiker. Nein jetzt reicht es. Abo gekündigt!
Extrem Linksradikal
Extrem Linksradikal, löschen sogar stetig Kommentare die nicht ins Sortiment passen. 30.000 Zuschauer haben es Live in meinen Stream gesehen wie sich Linksradikale Online Propaganda Blätter Bilden und auch noch erlaubt sind. Sowas sollte vom Verfassungsschutz überprüft werden. Danke
Linkes Hetzblatt unterster Schublade
Leider hat sich die Mopo über die Jahre immer mehr zum linksextremen Blatt mit sehr geringer journalistischer Kompetenz entwickelt. Die Sparmaßnahmen sieht man an nahezu jedem Artikel. Die Kommentarspalten darunter werden entweder erst gar nicht geöffnet, oder es wird nahezu jede andere Meinung zensiert. Wer mehrmals unbequem kommentiert, wird dann von der Redaktion "entfernt". Die Mopo hat mit seriösem, ausgewogenem und qualitativen Journalismus nichts mehr zu tun und kann unter "Antifa-Hausblatt" abgeheftet werden.
Selten so viel Quatsch auf einer…
Selten so viel Quatsch auf einer Webseite gesehen
Zu kindlich.
Wenn man mal einen Tobsuchtsanfall zu wenig hatte, ist die Mopo eine sichere Adresse. Vorwärts immer rückwärts nimmer direkt in das Maximum Großstadt-verwahrloster Wunschvorstellungen.