Montse Cespedosa Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Sin duda mi caso ha sido un caso duro de roer, muchas limitaciones y bloqueos externos durante el proceso que nos llevaban por el camino de la amargura. El grupo de Montse y en especial Caty han sido... See more

Por la forma como nos orientan el grupo de asesoras y asesores que integran en el equipo de Montse Cespedosa. Muchas gracias por el apoyo que nos brindan y en especial a Caty que me ayudado mucho en... See more

La consultoria amb la Caty ha estat fantàstica. Ens ha aclarit molts dubtes i donat l'opinió sobre les diferents ofertes que havíem rebut dels bancs d'acord amb el nostre perfil. Recomanem prepara... See more

Company replied

Cobro por servicios no prestados. No me pudieron ayudar en nada, la única devolución que se me ha hecho es que la hipoteca que me ofrece mi banco es muy buena. Me esperaba un servicio de mayor c... See more

1. Financial Consultant
  2. Finance Broker

Primera consultoría financiera experta en banca. Consulta con exbancarios con más de 20 años de experiencia que te asesorarán en cómo negociar, gestionar y proteger tus intereses frente a los bancos. Estudiamos tus ratios y viabilidad antes de decidir la compra de tu vivienda y solucionamos tus dudas de forma inmediata. Gestionamos y negociamos tu hipoteca a la antigua de forma personalizada

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 57% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

48 reviews in the last 12 months

Write a review

Vas a ahorrarte dinero con este curso

Muy bien, muy didáctico el curso y especialmente útil. Montse además es un encanto y da gusto escucharla. Buena inversión. Con lo que he aprendido estoy convencido de que me ahorraré unos miles de euros en la negociación de mi hipoteca. Muy recomendable.

14 November 2024

Curso de hipotecas de Montse Cespedosa: no es sólo formación, son "know how tips" muy útiles

Cuando te enfrentas al proceso gestión/cambio de una hipoteca de una vivienda considero que tienes tres opciones: 1) gestionar tú sólo con la banca sin formación del tema (no lo recomiendo) 2) gestionar tu sólo mínimamente formado 3) que algún profesional fiable lo haga por ti (por operación complicada, tiempo, ganas etc. aunque más caro; aquí no colocaría plataformas normalmente "gratuïtas" que no se pelean por ti) .
Si eliges la segunda opción pienso que éste es un buen curso donde invertir, ya no sólo por el lenguaje ameno y los puntos que trata de todo el proceso y sus variantes (y que Montse va ampliando en función de los feedbacks de los alumnos) sinó porque ves casuísticas múltiples que la gente se puede encontrar en los directos mensuales que van quedando colgados (agradecería que se tuviera acceso permanente ilimitado a esos directos y no sólo a la formación una vez comprado el curso). También son relevantes todos los comentarios de preguntas/respuestas de los temas tratados. Asimismo, tienes la opción de escribir preguntas en los directos privados mensuales que ella va respondiendo casi de manera automática por su gran experiencia en el sector.Todo ésto puede ahorrarte mucho dinero (intereses, seguros etc.) en el largo camino de una hipoteca de los afortunados que hoy en día podemos costearnos una vivienda en propiedad.
Montse es una exbanquera reconvertida en broker/hipotecainfluencer para particulares, desconozco si toca más variantes.
Mi percepción es que el mundo de la banca es muy salvaje y hay profesionales que sólo priman sus objetivos marcados (ya sea por carácter o presión etc.)y no tienen un equilibrio con ética,sensibilidad, empatía... detrás para/con el cliente. Montse creo que sí cumple como persona más allá de sus objetivos, y así lo demuestra actuando más allá de lo estrictamente necesario cuando ve alguna injusticia o considera que puede ayudar a alguien en particular, poniendo en contacto alumnos de manera indirecta etc. Su gato Forest también es broker porque le gusta chupar camara cuando ella se conecta :)

14 November 2024

Satisfactorio y amortizado

Satisfactorio y amortizado, así resumo en 2 palabras. Puede generar dudas invertir en formación más para algo que para la mayoría es ajeno a nuestro día a día. Pero es más que conveniente conocer y tener conceptos claro más cuanto estás negociando algo caro (hipoteca) y valioso ( tu hogar). Ella, una profesional y encima bien comprometida con la realidad. Agradecido.

13 November 2024

Curso recomendado

Estoy empezando con el curso y lo primero que veo me esta siendo muy útil. Además, Montse se implica mucho con nosotros en los directos privados y nos ayuda.

21 October 2024

El curso de hipotecas

El curso de hipotecas es genial. Mucha información, y los directos mensuales te garantizan estar al día para hacer una buena negociación en tu hipoteca. Una maravilla la verdad!

12 November 2024

Su curso de hipotecas es una joya

Su curso de hipotecas es una auténtica joya! No puedo recomendar más este curso, Montse es súper cercana, resuelve dudas tanto por email , dentro de la plataforma y sus directos son súper útiles! Si estás pensando tramitar una hipoteca, la pequeña inversión del curso te hará ahorrarte miles de euros! Gracias Montse

12 November 2024

Cumple con todas las experiencias que…

Cumple con todas las experiencias que esperaba. No quedan dudas sobre el tema.
No necesitas contratar ningún broker posteriormente. Al final acabas ahorrando mucho con este curso. Muy útil.
Gracias Montse!!!

12 November 2024

Me ha gustado mucho el curso

Me ha gustado mucho el curso, para afianzar algunos conocimientos, y también para descubrir trucos varios.

Los directos también vienen super bien para poder hacer preguntas de casos concretos, y se fomenta mucho la participación.

12 November 2024

Un dinero muy bien invertido

Me atendió Caty y solo tengo palabras buenas para ella. Muy clara, explicaciones y recomendaciones para conseguir llevar a buen puerto la hipoteca y una disposición genial para ayudar. Estoy muy agradecida por su ayuda. Lo recomiendo totalmente.

12 November 2024

Es poco tiempo para poder abordar temas…

Es poco tiempo para poder abordar temas más complejos, la verdad es que el estudio de solvencia ha sido muy sencillo, mirando el ratio de endeudamiento por debajo del 30%. Tal vez sea mi sensación porque me he informado mucho antes de hacer esta consultoría y se han incidido en temas tal vez demasiado básicos, me hubiera gustado disponer de tiempo para preguntar más a fondo en qué consiste las amortizaciones parciales, echar un ojo a nuestra previsión de gastos, por si nos faltase alguno por reflejar... seguramente cuestiones que requieran más tiempo... y no haber empleado el tiempo en cuestion básicas, como la de qué es una hipoteca de autopromotor. Solamente es una sugerencia, entender bien cual es el motivo de la consulta y no irse por las ramas, o preguntar si lo conocemos antes de explicarlo.

11 November 2024

Reply from Montse Cespedosa

muchas gracias por tu opinión que nos ayudará a mejorar, siempre preparamos la reunión previamente, si necesitas complementar alguna duda escribeme por favor y te la resuevo por correo

Gracias Ismael

Me he reunido con Ismael Centeno, para que me aclarase las dudas sobre que hacer con una hipoteca creciente a tipo variable, su dominio sobre los entresijos de la Banca son impresionantes, me ha aclarado punto por punto los pasos a seguir. Asesor totalmente recomendable. Gracias Ismael.

7 November 2024

Subrogació hipoteca

Grans professionals, implicació, seguiment i gestió fins al final del procés. Han resolt els nostres dubtes a cada moment amb un acompanyament proper per poder obtenir amb èxit l'objectiu de la nostra contractació.

31 October 2024

Decepcionado

Yo tenía entendido que al contratar sus servicios te ayudaban a encontrar el banco que mejor se adaptará a lo que yo necesito y no fue así, me dieron unas pautas y me explicaron un poco por encima, pero no me ayudaron en nada, la señora que me atendió fue muy amable y encantadora, pero una cosa no quita la otra, la atención estupenda el servio deja mucho que desear,todo esto desde mi punto de vista,quizás me equivoqué al contratar sus servicios y ofrecen una cosa distinta a lo que yo entendí que ofrecían.

25 October 2024

Hola Sergio.,
en la consultoría damos pautas, te informamos de bancos y sus tipos y te ayudamos con tips, pero para la búsqueda de un banco ya es directamente de nuestro servicio de broker . escríbeme por favor si te quedó alguna duda

Profesionales

Estuve más de 1 año buscando hipoteca autopromotor con malas experiencias con otros brokers y desde el primer momento me asesoraron bien, te contestan rápido a las dudas, cosa que es de agradecer. Gracias a Montse y su equipo por conseguirme una buena hipoteca.

31 October 2024

Perfecto

Todo ha salido bien. Comunicación constante. Ha conseguido una hipoteca con unas condiciones muy buenas.

30 October 2024

Valor incalculable

Pedazo de curso, específico de finanzas, bancos e hipotecas, donde he encontrado información de un valor incalculable, de ese tipo de información que no se cuenta en ningún sitio. Gran decisión hacerlo la verdad, super recomendable.

28 October 2024

Practico al 100%

El curso de hipotecas me esta gustando mucho porque es muy practico. Mi intención ion es conseguir la mejor hipoteca y cuando me ofrezcsn características de lahipoteca ca ser capaz de valorarlas. Gracias al curso lo he conseguido. Gracias

22 October 2024

No es muy útil

No es muy útil

4 October 2024

Reply from Montse Cespedosa

sobretodo si no te presentas a la reunión, es complicado que sea útil

Reply from Montse Cespedosa

Hola David, es importante que las reseñas sean veraces y como exempleado quiero mantenerla para que se vea bien tu correo y bine clarito el motivo del cese. un saludo