montre-de-poche-gousset.com Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ce site vend des montres qu'on trouve…

Ce site vend des montres qu'on trouve sur d'autres sites 10 fois moins cher !

Mais plus grave, ils ne répondent pas aux messages de clients pour des question de service après-vente... Et ils ont fait l'objet de nombreux signalements par des consommateurs abusés.

À FUIR !!!

17 June 2026

Nul!

Nul. Montre commandée, reçue. Très mauvaise qualité, impossible de mettre la montre à l'heure, c'est vraiment de la camelote.

1 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Articles de très mauvaise qualité, à fuir

Articles de très mauvaise qualité. Alors que c'est le prix qui m'avait fait penser à de la qualité au départ... J'ai acheté une montre mousqueton spécial soignante il y a six mois environ. De "spécial" elle n'en porte que le nom. Je l'utilisais régulièrement pour travailler. Mais cette "camelote" s'est très vite détériorée avec la peinture rouge qui s'est effacée sur le devant, le cadran déjà fendu à plusieurs endroits et la mécanique qui ne fonctionne plus bien sûr.
Je voulais un remboursement mais on me propose un échange. Soit, une garantie de 2 ans me permet de renvoyer la montre encore un paquet de fois !

1 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Quel dommage qu'on ne puisse pas noter…

Quel dommage qu'on ne puisse pas noter "zéro"".
Fuez ce site. ce sont des arnaqueurs. J'ai commandé une montre à 50 € sur ce site fin mars, elle devait arriver entre le 11 et 16 avril. Depuis, impossible de les contacter, mon compte ne fonctionne plus, quand je demande la réinitialisation de mon mot de passe (que je ne l'ai pas oublié), le site indique qu'un lien m'a été envoyé mais ce n'est pas vrai, je n'ai rien reçu ni dans ma boîte de réception ni dans mes spams. Cette façon de faire c'est celles d'arnaqueurs.

22 April 2024

A FUIR !!!

A FUIR !!!! Commande passée pour une chaîne argent, reçue en version or. J'ai demandé le retour et le remboursement car la chaîne est d'une qualité très médiocre au delà de la couleur qui ne convenait pas et aucune réponse malgré de multiples relances !

19 January 2024

commande effectuée le 06/12

commande effectuée le 06/12, le suivi de commande indique "en attente de transporteur" depuis le 08/12, nous sommes le 21/12.... rien ne se passe. Le service client indique que cela a bien été donné au transporteur....Le site internet au moment de la commande indiquant "livré avant Noël" mais les conditions générales de livraisons qu'il faut cliquer puis lire en petites lignes en bas indique un délai de livraison de 30 jours...

21 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

annulation de la vente subie

J'ai acheté une montre. Le site m'a contacté pour avoir une information. J'ai répondu et malgré tout ils ont annulé la vente: résultat je n'aurai pas mon cadeau à temps!
Je vais recommandé une montre mais pas chez eux!

18 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Une montre en panne en quelques semaines... Et pas de SAV.

Un montre mécanique commandée et bien reçue, pour un cadeau.
Au bout de quelques semaines, la montre s'arrête parfois sans raison alors qu'elle est bien remontée chaque jour.
Le SAV commence par me demander de faire changer la pile... sur une montre mécanique ???
Ensuite, il demande de lui envoyer une vidéo du problème rencontré : à quoi peut servir une vidéo d'une montre arrêtée ???
En fait, ils font tout pour ne pas faire jouer la garantie !

19 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé deux montres avec étui…

J'ai commandé deux montres avec étui pour la fête des pères et j'ai été agréablement surprise du rapport qualité/prix. J'avais comparé plusieurs sites de montres à chaines qui passionne tant mon mari depuis qu'il a regardé la série Peaky Blinder et je pense avoir fait le bon choix, autant au niveau des prix que de la qualité du service client qui a été plus que réactif à mon contact et très attentionné en me rappelant par téléphone. J'ai même reçu un bon d'achat de -20% car le second étui est arrivé avec deux jours de retard. Je suis plus que satisfaite de cette expérience, je vous souhaite de tout cœur une très bonne continuation, je recommanderais sans hésiter c'est sûr. Laurence.

2 June 2023

Arnaque

Arnaque. Ce sont les montres de chez Aliexpress qu'il revende une blinde

3 October 2022

FUYEZ ce site !

Site de vente en ligne basé au Canada. Depuis 2 mois j'envoie des courriels pour me faire rembourser un article qu'ils ont enlevé de ma commande de leur propre chef, sans aucune explication.
Ce vendeur se fiche complètement des règles de confiance sur le vente en ligne.
Fuyez ce site car il n'est absolument pas sérieux.
A la limite de l'escroquerie.

19 June 2022

Is this your company?