Montaria Mode Reviews 15

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Dle Regenjacke halt,was sie verspricht

Dle Regenjacke halt,was sie verspricht: Sie ist atmungsaktiv und schützt vor Nässe. Praktisch für den Alltag in der Schweiz. Der Service war unkompliziert, und ich habe schnell eine Antwort auf meine Frage bekommen. Solider Shop.

12 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Der Blazer für Damen ist vielseitig…

Der Blazer für Damen ist vielseitig einsetzbar – mal business, mal casual. Die Qualität ist solide, und die Farbe entspricht den Bildern. Der Shop bietet eine gute Auswahl an trendigen Stücken zu vernünftigen Preisen. Alles in allem top

7 January 2026

Betrüg !

Betrüg !! Finger weg !

28 December 2025

Reply from Montaria Mode

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Anliegen und den Problemen die Sie bei uns hatten, damit wir uns verbessern können. Leider finden wir keine Anfrage mit Ihrem Namen. Vielen Dank!

Nichtmal ein Stern genügt

Nichtmal ein Stern genügt, habe einen CHF 100.- Mantel bestellt. Der kam an garnicht wie auf dem Bild. Billigware aus China, Farbe nicht wie auf dem Bild, Grössenporpotionen garnicht normal, Qualität vom Stoff grauenhaft. Ware konnte nicht zurückgesendet werden da es keine richtige Adresse laut Post ist, bekommt nichtmal einen Rücksendeschein. Rücksendefrist nicht eingehalten da der Kundendienst erst nach 1 Monat zurück schreibt wenn überhaupt, mit viel Glück nach 2 Wochen. Noch nie so enttäuscht worden für 100.- sehr grauenhaft und unprofessionell. Werde dort nicht mehr bestellen.

29 November 2025

Reply from Montaria Mode

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden daran arbeiten unsere Qualität sowie Kundenservice zu verbessern.

Klare Weiterempfehlung!

Bin durch Zufall auf Montaria-Mode gestoßen und habe ein paar Teile bestellt. Die Qualität des Stoffes ist wirklich angenehm und besser als bei vielen großen Ketten. Preis-Leistung stimmt hier für mich absolut. Klare Weiterempfehlung!

17 December 2025

Reply from Montaria Mode

Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Der Wollmantel in Camel sieht genau so…

Der Wollmantel in Camel sieht genau so aus wie auf den Fotos aus. Lieferung hat 9 Werktage gedauert, war aber mit Tracking und kam heil an. Keine Zollkosten für mich, das fand ich angenehm. Trage ihn jetzt fast täglich, bin zufrieden.

5 December 2025

Reply from Montaria Mode

Vielen Dank für die nette Bewertung! Freut uns dass Sie Zufrieden sind.

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice. Es ist alles angekommen wie bestellt und es hat alles eine wirklich gute Qualität. Bin sehr zufrieden! 🤗

17 November 2025

Reply from Montaria Mode

Vielen Lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns wenn der Einkauf bei uns einen guten Eindruck hinterlassen hat.

Rated 5 out of 5 stars

Habe meer enie schwarze Steppjacke…

Habe meer enie schwarze Steppjacke bestellt. Nach 8 Werktagen war sie in Winterthur da. Qualität ist wirklich gut für den Preis, warm, sauber vernäht und die Größe (M) passt perfekt. Kann man nichts sagen, alles okay gelaufen.

2 December 2025

Reply from Montaria Mode

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrer Jacke!

Betrug

Betrug, ware ist von mieser Qualität . Man kann die Ware nicht zurücksenden wie versprochen. es werden keine retourenscheine ausgestellt

6 November 2025

Reply from Montaria Mode

Guten Tag, die Ware kann ganz normal zurückgeschickt werden so wie es in unserem Widerrufsrecht detailliert enthalten ist.

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Eine Verarschung. Vorsichtig. Chinaware und schlechte Kommunikation. Würde als Betrug sagen.
Finger weg

1 November 2025

Reply from Montaria Mode

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ein legitimer Onlineshop, mit klaren Richtlinien und Informationen auf der Website. Wir werden daran arbeiten unsere Kommunikation zu verbessern!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look