See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour, j'ai commandé un chapelet qui était conforme à la description. Livraison rapide, rien de plus, satisfait. Bien cordialement.

Rated 4 out of 5 stars

Commande faite le 19 mars et reçue le 15 avril. Ce n'est pas quelque chose qui me dérange personnellement surtout que le personnel reste accessible par mail avec un délai de réponse très courte.... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir absolument, Commande passée en ligne et expérience catastrophique du debut a la fin. Commande reçue non conforme, produit différent de celui proposé sur le site et de médiocre qualité e q.... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Articles conformes description, magnifique tapis de prière , rapport qualité prix idéal ! Suivie colis & enfin Merci au SAV d’inavoué été toujour disponible

Company details

1. Religious Goods Store

Written by the company

Mon Coin Prière, la boutique n°1 de vente d’accessoires pour vous accompagner à la prière et la méditation. Nous proposons une variété de produits pour aider les personnes de toutes confessions à se connecter à leur spiritualité.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Très bien

Très bien.
Rapide, qualité parfaite, et bon prix.
Je recommande vivement.

16 September 2022
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Super site, tout y est et j’ai reçu très rapidement ma commande.
Merci!

9 September 2022
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

J'ai reçu un livre avec des sourates et…

J'ai reçu un livre avec des sourates et non un coran. J'ai payé 50e pour au final recevoir le colis avec écrit en gros dessus aliexpress qui eux le vendent à 16euros sur le site. Do'c pour ma part c'est du col je suis déçu et je ne recommande pas

29 July 2022
Moncoinpriere logo

Reply from Moncoinpriere

Bonjour Anissa, tout d'abord merci pour votre commentaire qui nous permet de nous améliorer. Je pense qu'il doit s'agir d'une erreur de colis commise par notre fournisseur, je vous présente nos excuses pour cela, et vous invite à nous contacter à contact@moncoinpriere.com, nous pourrons ainsi si vous le souhaitez organiser le retour du colis et vous faire parvenir un remboursement intégral.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look