J’ai commandé deux lampes avec interrupteur et j’ai reçu deux lampes sans interrupteur après un long délai. L’adresse mail fourni sur le site ne fonctionne pas, et je ne peux donc pas retourner mes... See more
See what reviewers are saying
A fuir prix français pour des produits chinois de très mauvaise qualité! J ai commandé 4 luminaires pour un total de 237e ! Alors j en reçu seulement 3 et au compte gouttes... ensuite , tous en kit... See more
À fuir absolument. Ne vous laissez pas berner par d’éventuels commentaire positifs. Ai commandé des appliques et en ai reçu d’autres sans rapport avec ce que j’ai acheté, en provenance de Chine et ap... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Très bas de gamme
Tout d'abord, dans les jours qui ont suivi la commande , j'ai cru à une arnaque totale: pas d'accusé de réception, pas de n° de commande, pas de n° de tracking...
Au bout d'une semaine, j'ai tout de même reçu ces informations. La communication est donc plutôt laborieuse, mais pas inexistante.
Le colis est arrivé dans les temps. Mais au déballage je me rends bien compte que les produits (2 appliques nordiques) , vendus 49.9€, sont les mêmes que ceux que l'on trouve sur les sites de vente en ligne très low cost de m... chinoises pour 6 fois moins cher.
LIvrées démontées, pas de notice, l'une avec des défauts...ce que ne compense pas la fourniture des ampoules LED. Une fois installées, avec difficulté, elles fonctionnent et l'aspect est conforme à l'attente. A voir maintenant la tenue dans le temps, j'ai des doutes
Je ne recommande pas.
Je recommande ce site
Toujours surprise des commentaires laissés, j’ai commandé chez eux sans rencontrer aucun problème, livré en 1 semaine, l’article était conforme et aussi jolie que les photos sur leur site internet. Face à tous ses messages de haine sûrement injustifiés, je recommande ce site les yeux fermés !
Colis non reçu
J’ai commandé 2 appliques sur le site. Le colis ne m’a pas été livré, malgré la preuve Colissimo. Il m’est proposé de porter plainte pour ensuite prétendre à un nouvel envoi. J’avoue ne pas en avoir le temps en plein déménagement, ça sera donc une commande Amazon en remplacement. Ce message n’a pas but à noter Monapplique.com mais à partager mon expérience pour inciter de futurs acheteurs à suivre leur livraison de très près.
Communication difficile avec le SAV pour obtenir un remboursement
J'ai commandé 2 appliques sur le site internet. Quelques jours plus tard, je me rend compte qu'en raison de leur taille elle ne s'accorderont pas avec le reste de ma décoration. J'écris alors au SAV pour leur demander l'annulation de la commande qui n'était pas encore expédiée, et les informe que dans le cas contraire je serai contraint de leur retourner le colis, ce qui engendrerait des frais. Aucune réponse de la part du SAV. Le colis est expédié plusieurs jours plus tard et arrive chez moi au bout d'un mois. N'ayant aucune information sur les modalités de retour, je le refuse, en confirmant avec le livreur qu'il sera bien retourné à l'expéditeur.
Un mois plus tard, n'ayant reçu aucun remboursement, j'écris au service technique qui me répond qu'ayant refusé le colis le contrat de vente n'est pas finalisé. Ils se réservent ainsi, en dehors de tout cadre légal puisque d'après leur propre mot il n'y a pas de contrat, le droit de garder à la fois les appliques et mon paiement (120 € tout de même).
Edit : j'ai été contacté par un responsable du SAV qui m'a finalement proposé un remboursement. Je met à jour mon avis pour refléter ce nouvel échange.
Learn more about other kinds of reviews.