Company details

1. Travel Agency

Information provided by various external sources

Wir bieten verschiedene SIM Karten für die Nutzung in Australien und Neuseeland an, so dass jeder für seine individuellen Bedürfnisse das Beste heraussuchen kann.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ohne Einschränkungen zu empfehlen!

Nicht billig, dafür aber sehr zuverlässiger Service und damit absolut empfehlenswert: Ich war vom 23.09. bis zum 09.12.2025 in Western Australia und hatte eine OutbackConnect-SIM-Karte mit der ich auch im Outback ganz überwiegend Empfang hatte. Ganz besonders hervorzuheben ist der Kundenservice: Versand der SIM-Karte von Australien nach Deutschland erfolgte innerhalb von zwei Wochen - die Karte funktionierte sofort nach dem Eintreffen in Australien - E-Mail-Anfragen bei ev. Problemen wurden innerhalb von 12 Stunden beantwortet - Leihgebühr für die SIM-Karte wurde umgehend nach Rücksendung erstattet. Ingesamt also ein absoluter Tipp wenn man in Australien mobil bleiben möchte und einen zuverlässigen deutschsprachigen Kundenservice haben möchte. Ein Dankeschön nach Melbourne an Pat und seine Mitarbeiter!!!

Michael

26 January 2026

Absolut Empfehlenswert

Absolut Empfehlenswert, bereits im Mai 2024 mit dem Service und Leistung sowie dem hervorragenden Service dieses Unternehmens begeistert gewesen. Nun die 2025 einfach wieder per WhatsApp Kontakt aufgenommen und wieder 100% positv überrascht.Ein absoluter Tipp wenn man in Australien mobil bleiben möchte und Kundenservice auf höchstem Niveau genießen möchte!Ein Dankeschön nach Melbourne für dieses außergewöhnliche Service 💯

1 April 2025

Zuverlässig und unkompliziert

Die Bestellung war einfach, es wurde sogar nachgefragt ob ich wirklich so eine Karte brauche. Die Karte wurde schnell nach Deutschland geschickt, obwohl wir schon etwas spät dran waren. Ankunft abends in Melbourne und sofort war die Karte einsatzbereit. Am Ende noch in Australien zurück geschickt und sofort die Ausleihgebühr zurück bekommen. Immer wieder!

29 July 2024

Sehr unkomplizierte Beratung

Sehr unkomplizierte, schnelle und hilfsbereite Kommunikation via WhatsApp, die absolut auf die Zufriedenheit des Kunden ausgerichtet war! Vielen Dank für die umfangreichen Informationen und Tips für das Zurechtgekommen in Australien. Durch das Wissen welches sie neben dem Verkauf der Produkte mit Dir teilen, ersparen sie einem viel unnötige Zeit auf Seiten und in Foren. Werden Mojoknows sicher weiterhin nutzen und gerne weiterempfehlen!

20 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Achtung bei Bestellung der Opal Karte

Die Beschreibung ist nicht eindeutig. Ich habe eine Opal Karte für Euro 29,95 gekauft plus Versandkosten.

Es stand nirgendwo, wie hoch die Bearbeitungsgebühr ist.

Erst nach Erhalt der Karte und Registrierung habe ich festgestellt , dass lediglich 20 australische Dollar geladen wurde.

Das finde ich nicht in Ordnung. Würde ich daher nicht empfehlen.

29 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Wir waren sehr zufrieden mit allen Leistungen

Wir waren sehr zufrieden mit allen Kontakten zu MojoKnows. Der Bestellprozess ging sehr flott, und alle Leistungen wurden auf unsere Anforderungen eingestellt. DiePreise waren angemessen.Die Bereitstellung der SIM-Karte und der Services - Telefon und Internet - erfolgte zeitgerecht, und die Betreuung unserer 8 Wochen in Australien war perfekt: hatten wir mal eine Frage wurde sie schnell von Pat oder seinem Team beantwortet. Wir können dies nur loben, und tun es auch.

18 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin völlig begeistert von Team

Ich bin völlig begeistert von Team, das während der Arbeitszeiten in Sydney immer direkt antwortet per WhatsApp oder email in deutsch.
Die Bestellung der SIM Karten und Opal Karten war einfach und wurde fristgerecht zu gesendet. In Australien war alles direkt frei geschaltet.
Es wurde nachgefragt, ob alles okay ist. Mit einen Link konnte ich jederzeit mein Datenvolumen überprüfen. Ebenso bei der Opal card.
Die Erreichbarkeit und das Internet haben einen wesentlichen höheren Standard als in Deutschland!

11 March 2020
Rated 5 out of 5 stars

Spitzenteam und immer zuverlässig!

Nutzen seit vielen Jahren Den Service von Mojoknows. Es werden immer die besten Tarife empfohlen. Jede Frage und jedes Anliegen wird geduldig erklärt und gelöst. Kontakt ist zu jeder Zeit an 7 Tagen die Woche schnell und problemlos. Und alles in Deutsch. Wir danken Pat und seinem Team!

6 October 2019
Rated 5 out of 5 stars

Für alle Australienreisenden voll zu empfehlen !

Ganz hervorragend und für alle Australien-Reisenden voll zu empfehlen (unbedingt für Erstreisende aber auch für ältere und erfahrene Reisende wie wir). Das MojoKnows Team ist äusserst kompetent und hilfreich - und dies nicht nur bei den Produkten die sie verkaufen (sie geben auch zu anderen Fragen immer sofort Antwort). Wir haben eine 1-Jahres SIM gekauft - dies wurde durch MojoKnows perfekt vorbereitet (alle benötigten Infos vorgängig eingeholt), die SIM in die Schweiz geliefert, und kurz nach unser Ankunft aktiviert - bereits 1 Std. nach der Landung in Melbourne konnte ich die SIM voll nutzen!
Meinen vollen Dank an das ganze MojoKnows Team

29 September 2019

MojoKnows - Retter in der Not

Fertig mit Schule bin ich wie viele auch nach Autralien geflogen. Um dort direkt vernetzt zu sein entschied ich mich für eine Sim Karte von MojoKnows. Alles funktionierte einwandfrei und das Aufladen neuer Guthaben war über das Internet einfacher als nie zuvor. Man musste nicht irgendwo zu einem Supermarkt gehen. Dies konnte einfach und bequem mit dem Handy geschehen. Zurück in Deutschland hatte ich Probleme mit Whatsapp geschuldet durch eigene Fehler. MojoKnows hat mir schnell geholfen alles wieder einzurichten. Ohne den MojoKnows Support hätte ich es niemals geschafft. Super vielen Dank nochmal dafür. Ich empfehle es jedem weiter sich für MojoKnwos zu entscheiden, es lohnt sich.

10 June 2019
MojoKnows logo

Reply from MojoKnows

Vielen Dank für das positive Feedback Lucas; wir freuen uns dass wir Dir bei Deiner Australienreise helfen konnten !

Rated 5 out of 5 stars

Schneller und individueller Service. Bin echt begeistert!

Super schneller Service und individueller Support: Bin sehr begeistert von MojoKnows. Seit 2 Jahren in Australien und von Tag 1 an, jederzeit Antworten und Unterstützung bekommen via Whatsapp oder SMS, wenn ich Hilfe zu meinem Mobilfunktarif benötigt habe. Mit der MojoKnows-App habe ich einen super Überblick, wieviel ich verbaucht habe und kann auch darüber Minuten oder Internetvolumen dazubuchen, wenns mal nicht reicht für den Monat. Zudem ist der persönliche und schnelle Service der Hammer. Wenn ich mal nicht weiter wusste, bekam ich via Whatsapp unmittelbar Rat und Hilfe zu den Themen meines Handytarifs.

Danke dafür @MojoKnows!

4 February 2019
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look