moisury.com Reviews 99

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Compré dos colchones Moisury® Viscoelástico 90x190 Premium – Firmeza Alta y son buenísimos, llevo con ellos ya cuatro meses,(esperé a poner reseña a tener experiencia y que sea más real la valoracion)... See more

Rated 5 out of 5 stars

En mi caso pedí el colchón moisury , le conte a Sandra lo que buscaba ella me asesoro super bien muy amablemente me dijo lo que ella pensaba que me iba a ir mejor y justo así fue no se equivocó, Col... See more

Rated 5 out of 5 stars

Atención personalizada inmejorable por parte de Sandra...necesitaba un colchón muy firme por mis problemas de columna y artrosis y había dos candidatos ..el TITAN y el SILOUETTE ( éste un poco más pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Soy un hombre de 174kg con escoliosis necesitaba un colchón que aguante mi peso sin deformarse de gran firmeza donde yo pueda dormir y mi mujer no lo sufra . De momento llevo 4 meses con el y giránd... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Lo mejor el producto

Lo mejor el producto. Mi familia y yo hemos adquirido 3 colchones, el Titam para ser más exactos, el último hace pocos meses para nuestro hijo pequeño y son de una calidad MÁXIMA y el primero que compramos hace 5 años y no se ha deformado ni nada, sigue igual que cuando lo compramos. Super aconsejables y recomendables. Este colchón es ideal para aquellos que nos gusta un colchón duro, porque te mantiene la espalda derecha en todo momento. Estamos encantados y volveremos a repetir.

6 October 2025

Una experiencia inmejorable

Desde la atención al cliente, precio, rapidez, asesoramiento, servicio post venta,... nos hemos sentido apoyados en todo el momento desde que contactamos para informarnos hasta que recibimos el colchón. Además la calidad del colchón es brutal, tanto que al final hemos cambiado todos los colchones de la casa y lo recomendamos a todo el mundo

6 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ni el colchón es tanto ni el servicio post venta tampoco

No volveré a comprar un colchón online en la vida, prefiero verlo y ver quién me lo vende, probé por qué no me puedo desplazar y contacte con ellos y ofrecen un amplio catálogo de todos los modelos bonitos en la foto,y pedí información sobre mis problemas de huesos y lo que necesito,pues bien el colchón llegó enrollado por su puesto y 24h para que recupere y ya llevo 3 meses y mis huesos destrozados y sin poder descansar , bueno vamos a darle tiempo dice ( firmeza alta) desde luego firme es todavía no se ha adaptado al cuerpo demasiado duro osea que ( adaptabilidad alta ) más bien no.
Comenté con el Vendedor Alejandro de poder cambiar por otro menos duro y que si vale el envío,un colchón abierto digo que habrá que desenrollar para usarlo al final me convencen para un topper sobre el colchón pero el colchón es tan duro que ni el topper ayuda.
No han colaborado ante mi problema, osea que te lo venden divinamente todos muy correctos eso si el cobro estupendo.
Pero el servicio postventa deja que desear,es mejor que esté todo bien a la primera.
No sólo he puesto está reseña se que las leen,ellos lo saben también.
Pero veo malas reseñas y en su momento pensé que no iba a pasar pues paso y tanta gente no se equivoca.
A quien le fue bien tuvo suerte, enhorabuena

23 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

No compréis en esta empresa

No compréis en esta empresa. Son unos impresentables!!

Compré un colchón hace un año y medio, un colchón específico para dolores de espalda con garantía de compra de 3 años. Llegó a casa a las 48 horas de pedirlo.

El 11 de junio me pongo en contacto con la empresa porque el colchón, aunque lo hemos volteado como recomienda el fabricante, se ha hundido en la parte central.

Me piden fotos, vídeos, se las paso. Pasan los días y me piden más fotos, más vídeos y se las paso en el mismo momento.

El día 8 de julio, casi UN MES DESPUÉS, me contestan que van a pasar a recogerlo para inspeccionarlo por si el problema es de un mal uso o defecto de fábrica.

Evidentemente, mal uso no se le ha dado y las personas que lo usamos no superamos los 70 kg de peso.

Llega el camión para su recogida el 10 de julio, evidentemente, desde entonces no tenemos dónde dormir. Se lo llevan y a las 48 horas me vuelven a escribir que les pase foto del soporte donde está el colchón. Le paso todo lo que me pide del canapé y aprovecho para preguntar cómo va el proceso. Me responde que todavía no ha llegado el colchón!!!!

No responden las llamadas. Y para los mensajes pasan días.

Después de haberlo intentado "a buenas" por todos los medios, escribiéndoles, poniéndome en contacto con amazon y viendo que no hay respuesta.

He pasado de nivel. el caso ya está en manos de la oficina del consumidor. A ver si a ellos les hacen más caso

2 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Compramos la oferta de base + colchón…

Compramos la oferta de base + colchón grafeno. Han vencido los días de entrega y aún no ha llegado, además de darnos largas con excusas varias cuando está en almacén desde el 28 de mayo según información de seguimiento de la empresa furniture logis. Además se niegan a devolver el importe dado el incumplimiento de entrega, tal y como viene explicado en las condiciones de compra. No volvería a comprarles y tampoco lo recomendaré

10 May 2025

LA PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA ON LINE DE MI VIDA

Tardaron mas de 4 meses en servir el canapé que compré a través de su página web.
A partir del segundo mes de espera, dejaron de dar respuesta a las reclamaciones que hacía mediante correo electrónico y WhatsApp.
Cuando conseguía que me cogieran el teléfono, alguien que se hace llamar Alejandro, me daba largas diciendo que lo iba a consultar y luego me llamaría, cosa que nunca ocurría.
Finalmente terminé aceptando por hartura un cambio en el color de las esquinas del canapé para así evitar que el proceso de inicio del pedido, (dicen que entre 15 y 20 días hábiles) volviese a comenzar.
Uno de los operarios que finalmente lo entregaron, llegó a decirme que había tenido suerte, porque en ese momento estaban sirviendo pedidos realizados dos meses antes que el mío.
TODA UNA ODISEA.

10 October 2024

COLCHÓN OCEAN=ESPUMA!!!!!!

Me acabo de llevar la gran sorpresa , hace unos años compré 2 colchones OCEAN y cuál es mi sorpresa que voy a tirarlos y decido romperlos y son de ESPUMA !!!!!!!!
Tengo fotos que lo dicen…

14 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Moisury existe-t-il vraiment ?

J'ai passé une commande de matelas le 13/12/2024 sur le site.
Aujourd'hui le 18/12/2024, ma commande en toujours en attente, mes mails du 13/12/2024, mes messages whatsapp du 13/12/2024, mes messages instagram du 13/12/2024, sont toujours sans réponse. Alors que je demande seulement une date approximative de livraison de ma commande. Est ce vraiment un site sérieux, vais-je recevoir un jour ma commande ?

Je ne recommande pas du tout ce site car imaginez vous rien qu'à la commande on a des problème alors j'en parle même pas du SAV si vous avez un soucis.

Commande #36755

13 December 2024

Hola

Hola . Yo también he cometido el error de comprar en Moisury .
En principio, no cumplen el tiempo de envío, he estado esperando más de un mes , los llamas , y la culpa siempre recae en el de más abajo. Al final vinieron, me trajeron la mercancía equivocada 😒 ahora estoy esperando a que me traigan la que he comprado.
Volveré a escribir para cantarles.

10 December 2024
moisury.com logo

Reply from moisury.com

Hola,
Gracias por compartir tu experiencia, sentimos mucho las molestias iniciales con tu pedido. Tal como hablamos y solucionamos en su momento, esperamos sinceramente que ahora estés disfrutando del producto que elegiste y que todo esté a tu gusto 😊

Si es así y consideras que hemos podido compensar la situación, te agradeceríamos mucho si actualizas tu reseña. Para nosotros es muy importante saber que finalmente estás contenta y has recibido el descanso que mereces.

¡Un saludo de parte del equipo Moisury!

Rated 1 out of 5 stars

Hace ya más de 3 meses que me dejaron…

Hace ya más de 3 meses que me dejaron un canapé sin montar en casa, y me dijeron que ya me llamarían, puesto que era un servicio que había contratado. He hablado hasta en 7 ocasiones con transportistas, la empresa de transportes, Furniture Logis( la que tenía que haberlo montado), y con la propia empresa y siempre me dicen que ya me llamarán. Impresentables todos.

18 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Alejandro.pada de todo mal vendedor.

Alejandro.pasa de todo mal vendedor.mi colchón.solo tiene.cuatro años.y se hunde esta deformado.y el buen hombre dice está del reves.del revés tiene usted la cabeza.anda que te den .no vuelvo a comprar más en tu tienda .

27 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Los plazos de entrega no se cumplen en…

Los plazos de entrega no se cumplen en absoluto, tardaron más de una semana en entregar y además no te lo suben a casa, como dice supuestamente su publicidad.
Además los trasportistas personas irrespetuosas que llegaron casi al insulto, cuando dije que no tenía ascensor.
En cuanto a la calidad, aún no lo he probado lo suficiente para opinar.

15 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

"Mala experiencia con Moisury" Mi experiencia ha sido nefasta,es de…

Mi experiencia ha sido nefasta,pongo una estrella porque cero no me deja,
ya cuando hice el pedido del colchón Moisury la formalidad brillo por su ausencia tardaron más de lo previsto y siempre dando la culpa a la empresa de reparto,es de vergüenza,compré un colchón Moisury hace 6 meses y ya se ha hundido por ambos lados,(decían no tener independencia de lechos y tiene una barra durísima en el centro,)muy mala calidad tanto el tejido como los acabados,el lado de invierno, cuando le di la vuelta para probar,si está parte iba mejor y no se hundia,la tela estaba despegada además de ser duro como una piedra,les reclamo y les mando fotos ya que está en garantía y me piden otras fotos con un palo de escoba(si,así es).
Las mando y ahí viene un silencio sepulcral,no contestan llamadas,dejan en visto los wasaps y no responden.
En fin una mala empresa, Moisury,mala calidad,malos profesionales,de vergüenza,impresentables,sin formalidad ni seriedad como empresa Moisury y podria seguir.
He tenido que comprar otro colchón (este si, de una marca renombrada y con todas las garantías),ya que este lo doy por perdido,ya que la empresa Moisury no da señales de vida ,y en esta cosa que llaman colchón Moisury es imposible descansar
Si a alguien puede ayudar mi experiencia...por favor no compren nada a esta empresa!!!!
Moisury fábrica de colchones en Yecla,no lo olviden!!!

23 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Moisury no, os cuento la experiencia.

Os cuento la experiencia con moisury.com, que tambien venden en Amazon. Yo me decidí a comprarles directamente y error mio. Si alguien le queda ganas de comprarles después de esta opinión, le aconsejo que lo haga por Amazon, al menos intermediaran en el asunto. Como podeis ver en la web pone que tienes 30 días de devolución del colchón (que más tarde contaré la mentira), y que lo puedes devolver sin problemas. Pues bien, compre el mejor supuesto colchon que tienen de nucleo el MOISURY, me llego embalado y muy bien. Lo abrí y lo dejé estirado durante 24 horas, lo probe un par de días y no fui capaz de dormir de lo duro que es, no se nota nada la viscoelastica. Pues me dije voy a darle la semana completa. Pues bien, no fui capaz de amoldarme a este colchón. Pense voy a llamarles y a decirles lo de los 30 días de prueba. Pues ahí viene el problema, antes de ayudarte a devolverlo te ofrecen la posibilidad de coger un topper de +100 euros, pero si me compro un colchon nuevo, no quiero un añadido extra, quiero mi colchon nuevo de una sola pieza y confortable. Les digo que no que quiero devolverlo, y ya vienen los problemas. Ni una sola ayuda por su parte, ni su transporte ni por parte de ellos por recoger el colchón (corriendo yo con los gastos de devolución). Mirando transportes de Madrid a Yecla, los costes se aproximaban a 150 euros. Cuando el propio proveedor tiene intermediarios que podrian haberse llevado el colchon por unos 50-60 euros. Todo son buenas palabras hasta que algo no te cuadra. Mi consejo en este caso si os decidis por un colchon de esta empresa es que lo hagais en otra tienda o directamente por Amazon, ya que intermediaran algo más. Ahora tengo una piedra como cama y espero que algun dia se ablande algo o comprarme un topper, pero a esta gente, no.

1 March 2023

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look