Die Verkäuferin Frau Hahn hat sich beim Aussuchen der neuen Möbel und bei der Auftragserteilung sehr viele Mühe gegeben und sehr gut beraten. Auch die Auslieferung und der Aufbau hat durch zwei Mitar... See more
See what reviewers are saying
Küchenkauf bei Möbel Ehrmann in Heidelberg. Wir haben eine neue Nolte-Küche bei Möbel Ehrmann in Heidelberg gekauft.(H09067) Die Beratung durch Herrn Wörns war sehr professionell und nicht aufdringl... See more
Wir sind mit unserer neuen Küche von Nobilia Nline weiß Hochglanz, grifflos, superglücklich und hochzufrieden. Wir waren bei Herrn Andresen vom Ehrmann Küchenstudio Bruchsal in den besten Händen. Er h... See more
Wir haben uns für einen Wohnwand Fresno mit einem Couchtisch und Sideboard entschieden.Die Lieferung erfolgte sehr schnell (2 Wochen) allerdings kam der Schreck auf als wir den Sideboard ausgepackt... See more
Company details
- Furniture Store
- Bed Shop
- Fitted Furniture Supplier
- Kitchen Furniture Store
- Living Room Furniture Store
- Sofa Store
Written by the company
Im Jahr 1995 wurde die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH von Herrn Horst Ehrmann gegründet und ist bis heute ein familiengeführtes, regionales, mittelständisches Unternehmen geblieben. Die Geschäfte werden von zwei Generationen geleitet: den Eheleuten Horst und Ingrid Ehrmann sowie ihren Kindern Andreas und Christina Ehrmann. Die Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH betreibt derzeit sechs Einrichtungshäuser und vier Küchenhäuser. Mit stolz können wir sagen, dass wir mehr als 700 Mitarbeiter beschäftigen, die zum Erfolg des Unternehmens beitragen und für zufriedene Kunden sorgen.
Contact info
Lotschstraße 9, 76829, Landau in der Pfalz, Germany
- +4963419770
- online-service@moebelehrmann.de
- moebelehrmann.de
Replied to 35% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Wir haben im Herbst ein Schlafzimmer…
Wir haben im Herbst ein Schlafzimmer gekauft. Die Beratung durch Frau Berg war exzellent, sehr freundlich und nett. Wir waren 4 Stunden vor Ort. Mit der anschließenden Lieferung und Montage durch Herrn Ripp und Herrn Winkelmann waren wir auch sehr zufrieden. Immer wieder gerne zu Ehrmann in Herxheim.
Wir waren heute in Ihrem…Einrichtungshaus Rastatt
Wir waren heute in Ihrem Einrichtungshaus, und waren mehr als zufrieden mit der Vielfalt der Bettenabteilung sowie der Verkäufer u Berater Herr Nikpour.
Könnten wir sechs Sterne vergeben dann für diesen Herrn
Ein sehr kompetenter nicht aufdringlicher Mitarbeiter, mit den Besten Wissen , der weiß wie man mit Kunden umgeht.
Mit einer unermüdlichen Ruhe und sicherem Auftreten, fühlt man sich bei ihm sehr gut bedient!!!!!!
Selten ist uns so ein Verkäufer in einem Möbelhaus begegnet, und wir waren in einigen.
Natürlich werden wir diesen Verkäufer weiterempfehlen.Wir kommen wieder ,
Es sind noch weitere Möbel in Planung. Erstmal am Samstag um den Vertrag fix zu machen.
Kunde ist König ... Fehl am Platz
Kundenservice gibt es hier leider nicht!
Beanstanungen werden igonriert
Küchenaufbau
Wir haben am 23.01.2025 unsere Küche geliefert bekommen. Die Mitarbeiter der Firma Ehrmann Tour 502 Mitarbeiter w12 kamen pünktlich. Die Montage wurde schnell und sehr freundlich ausgeführt. Besser kann man es nicht machen.
Auch beim Kauf der Küche durch Herrn S. Frannek hatten wir eine sehr gute Beratung.
Sehr nette Mitarbeiter Lieferung
Sehr nette Mitarbeiter, haben uns heute sechs Stühle geliefert.
Sehr freundlich.
Sofort ausgepackt und alles an Müll mitgenommen.
Wir haben ein Boxspringbett gekauft
Wir haben ein Boxspringbett gekauft. Frau Berg hat uns sehr gut beraten. Eine kleine Reklamation wurde schnell und unbürokratisch geregelt.
Transparente Verhandlung
Transparente Verhandlung. Kompetente Beratung
Reklamationsabwicklung
Couch mit angeblich besserer Stoffqualität und somit deutlich teurer gekauft. Nach 2 Jahren (okay ich habe mich 8 Tage zu spät gemeldet) sieht die Oberfläche so bescheiden aus, dass ich nicht wissen will, wie die Couch in schlechterer Stoffqualität ausgesehen hätte.
Das war natürlich ein schleichender Prozess und ist nicht über Nacht aufgetreten.
Rückmeldung von Ehrmann: Normal! Ist Peelingbildung! Rein nach den Bildern bewertet.
Ich soll auf meine Kosten den hauseigenen Polterer bestellen. Noch besser ist jedoch der Vorschlag, dass ich mir einen Fusselrasierer kaufen und die Fusseln (sind gar keine!) auf der Oberfläche damit entfernen soll. Auf die Idee, dass damit die komplette Oberfläche glatt wird, ist niemand gekommen. Denn die "bessere Stoffqualität" ist sehr "rauh". Immerhin haben sie mir eine Nutzungsanleitung mitgeschickt! Also die Reklamationsabwicklung und der Umgang mit Qualitätsproblemen ist sehr schlecht und nicht kundenorientiert.
Mein Sohn und ich besuchten das…
Mein Sohn und ich besuchten das Möbelhaus Ehrmann, da wir eine neue Abzugshaube für die Küche brauchten. Wir haben dann Herrn Holik, der als Berater für Küchen zuständig ist, befragt, was wir nehmen können, da wir beide keine Ahnung hatten, welche Haube überhaupt in Frage käme. Herr Holik hat uns dann alles genau erklärt, auf was wir achten müssen und nur dann könnten wir eine Haube raussuchen. Es standen 2 zur Verfügung, die infrage gekommen wären. Allerdings war die Breite der Hauben auch grenzwertig, Auch das erklärte uns Herr Holik sehr genau. Er zeigte uns dann ein Modell aus einem Katalog aus Italien. Wir haben uns für diese wesentlicher teurer Haube entschieden und sind begeistert. Wir Herr Holik sagte, passt sie perfekt bei uns in die Küche. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Holik für die sehr gute und kompetente Beratung und kommen sehr gerne wieder zu Ihnen.
Wir haben heute ein Boxspringbett…
Wir haben heute ein Boxspringbett geliefert bekommen. Die beiden Mitarbeiter waren sehr nett und haben null Komma Nix das Bett aufgebaut. Herr Baumann und Herr Rahmani
haben dieses schwere Teil die enge Treppe hinaufgetragen und nichts beschädigt. Ich finde es gut , das Möbel Ehrmann eigene Mitarbeiter hat , die die Möbel ausliefern.
Reibungsloser Ablauf
Bei Möbel Ehrmann hat wirklich alles perfekt geklappt. Besonders zufrieden waren wir mit unserer Fachberaterin Frau Hahn, die uns mit ihrer äußerst freundlichen Art und beeindruckenden Kompetenz überzeugt hat.
Unser neues Bett wurde von den Spediteuren, Herrn S. Krempel und Herrn B. Mühlbayer, sauber und äußerst sorgfältig aufgebaut. Die beiden Herren kann ich wärmstens empfehlen – ihre Professionalität und ihr Engagement haben uns sehr beeindruckt.
Ein herzliches Dankeschön auch für die termingerechte Lieferung, die den gesamten Ablauf abgerundet hat.
Ich wünsche dem gesamten Team ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest!
Wir haben heute diesmal auf der Suche…
Wir haben heute diesmal auf der Suche nach Schränken unseren Lieblingsmöbelmarkt besucht und sind wie nach über 15 Jahren und einigen Käufen auch heute nicht nur pfündig geworden sondern auch wieder mehr als zufrieden.
Uns stand mit Freundlichkeit sehr guter Fachkompetenz und sehr viel Hilfbereitschaft der Herr Michael Ehrdinger zur Seite und wir haben auch heute wieder gemerkt das Möbel Ehrmann immer unsere erste Wahl bleiben wird .
Übrigens waren auch alle Mitarbeiterinnen im Haus echt freundlich und zuvorkommend.
Gerne wieder Fred G.
Herr Graf aus dem Möbelhaus Ehrmann …
Herr Graf aus dem Möbelhaus Ehrmann Trier hat uns sehr gut beraten und in allen Fragen sehr gut weitergeholfen wir sind sehr begeistert und von 10 Punkten würden wir 10 Punkte vergeben wir würden Ihn jederzeit weiterempfehlen
Sehr nette kompetente Beratung
Wir haben heute eine Küche bei Herrn Wesam Douchi gekauft. Herr Douchi ist ein sehr sympathischer, netter Berater. Durch seine Kompetenz und seine Ideen hat er uns in jeder Hinsicht sehr gut beraten. Vielen Dank!
Gisela&Bernd Hommes
Nie wieder!!!
Nie wieder!!!
Wir hatten uns, ende August für 4 Stühle ein Esstisch und ein Sofa entschieden. Stühle und Tisch sollen sofort lieferbar sein, dass Sofa KW48. Nach 2 Wochen Info Stühle sollen angeliefert werden, aber vom Tisch keine Rede. Dieser war nicht mehr lieferbar, obwohl extra nachgeschaut wurde und der Tisch in einer anderen NL sein sollte. Neuer Termin nun KW46. Anfang Nov die Info "ein Möbelstück kommt erst KW5/25. Erst nach Anfrage wurde informiert, dass es sich dabei um den Tisch handelt. In KW 49 Mail an Ehrmann, wo bleibt das Sofa? Darauf hin Rückruf mit Absprache für Termin. Trotz Absprache keine Mitnahme von altem Sofa, wurde nicht auf Vertag vermerkt, aber abgesprochen....... soll jetzt dafür 90€ zahlen.
Es wird sich an keine Termine gehalten und nicht einmal richtig Informiert, erst auf Nachfrage. Absprachen werden nicht eingehalten. Von Freundlichkeit bei Kontakt kann auch keine Rede sein.
Sehr zufrieden
Wir hatten heute eine Ersatzlieferung für unser Bett. Die heutigen Monteure Balan und Latifi waren freundlich, effizient, unkompliziert und handwerklich geschickt. Sie haben die Probleme flott behoben und ihre Arbeit ordentlich erledigt. Auch wenn die vorherige Liefermannschaft nicht zu unserer Zufriedenheit gearbeitet hatte, so hat die heutige Mannschaft (802) die fünf Sterne auf jeden Fall verdient! Herzlichen Dank!
Unklare Kommunikation
Ich bin nicht glücklich mit der unklaren Kommunikation zur Rechnung. Ich hatte bei der Bestellung via Paypal bezahlt. Nun kommt von Ehrmann eine Rechnung mit dem Betrag von 0 Euro und der Hinweis, dass ich an den Zahlungsdienstleister zu zahlen hätte, der mir eine gesonderte Mail schicken wird. Hier ist die Gefahr einer doppelten Zahlung groß.
4 Monate und 8 Termine bis Dielenschrank nach Kauf nutzbar
09.07.2024: Kauf von Dielenschrank, Schuhschrank und Spiegel im Angebot für 2000 € bei Möbel Ehrmann in Landau. Entgegen der Aussage bei der Beratung waren die Möbel nicht ab Lager verfügbar. Voraussichtliche Lieferzeit 2 Monate.
29.08.2024: Lieferung der Möbel, beide Seitenwände des Dielenschranks gerissen, Aufbau und Nutzung nicht möglich.
07.09.2024: Ersatzlieferung für KW 40 angekündigt.
09.10.2024: Verschiebung auf KW 44
29.10.2024: Verschiebung auf KW 47
30.10.2024: Ob Zufall oder nicht, nach Veröffentlichung meiner Bewertung mit einem Stern für eine andere Bestellung kommt ein Anruf und es wird angeboten, die Seitenwände aus einer für die Ausstellung bestimmten Lieferung zu entnehmen und mir am 08.11.2024 zu liefern.
08.11.2024: Absage des Termins 3 Stunden vor Zeitfenster der Auslieferung durch Möbel Ehrmann. Neuer Termin 13.11.2024 8 bis 12 Uhr.
12.11.2024: Verschiebung des Termins durch Möbel Ehrmann auf 12 bis 14 Uhr.
13.11.2024: Monteure kommen um 8:45 Uhr.
Die Disposition bei Möbel Ehrmann scheint von einem einzelnen Praktikanten geleitet zu werden. Anders kann ich mir diese Farce nicht erklären.
Leider ist diese Erfahrung kein Einzelfall, wie meine Bewertung für den Kauf eines Kleiderschranks zeigt.
Ich werde definitiv keine weiteren Einkäufe bei Möbel Ehrmann tätigen und im Freundes- und Bekanntenkreis davon abraten.
Heute habe ich meine Schlafzimmer Möbel…
Heute habe ich meine Schlafzimmer Möbel von Ehrmann Landau geliefert bekommen
DIE Monteure Grill/Jungblut haben ihre Arbeit überaus sorgfältig,kompetent und toll gemacht .Sehr angenehme Handwerker!!..ich vergebe eine 1+..da dies in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist.
AUCH an dieser Stelle nochmals ein dickes Lob an meine geliebte FRAU Heidinger...Sie hat die Planung perfekt durchgeführt...und auch ihre Beratung vor Ort war sehr gut.
Auch für sie eine 1+
Immer wieder gerne Möbel Ehrmann
CORNELIA BERTSCH
Sympathische fachkompetente Beratung
Waren heute bei Fr. Berg im Einrichtungshaus in Herxheim.
Sind Dank einer super Beratung bei einer Komode für unseren Gang fündig geworden.
Preis absolut entgegenkommend und sympathischer Umgang mit den Kunden.
Learn more about other kinds of reviews.