Company details

2. Holiday Accommodation Service
  3. Holiday Home
  4. Vacation Rental

Written by the company

Millorca ist dein Spezialist für die Vermittlung von Fincas auf Mallorca. Hinter Millorca steht ein engagiertes Team mit über 15 Jahren Erfahrung in der Finca-Vermietung. Jede Finca wird von uns persönlich ausgewählt und geprüft, damit wir den maximalen Komfort und ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis anbieten können. Wir kennen Mallorca und jeden einzelnen Fincabesitzer persönlich. Genau diese Nähe unterscheidet uns von großen anonymen Buchungsplattformen! Millorca steht für persönlichen Service vor, während und nach der Buchung, faire Konditionen für Gäste und Eigentümer und eine Auswahl an Fincas, die auf Qualität statt Quantität setzt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Wir sind begeistert

Wir haben uns spontan für Mallorca entschieden und sind dabei auf Millorca.com gestoßen. Wir können sagen: absolut top Service!

Für uns als Familie war genau das ausschlaggebend. Wir möchten nicht einfach nur buchen, sondern auch eine persönliche Beratung haben. Und genau das haben wir hier bekommen.

Vielen Dank an dieser Stelle!

Die Finca war genau wie beschrieben und wie auf den Bildern. Die Kinder hatten einen riesigen Spaß, trotz etwas bewölktem und kälterem Wetter.

Wir buchen wieder bei euch, sobald es Mallorca heißt. Danke und Grüezi us dr Schwiiz!

3 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Der Tipp war von Freunden - Danke!!

Auf Empfehlung gebucht und der Tipp war perfekt! Wir hatten eine tolle Unterkunft, die wir sehr genossen haben. Die Kommunikation und die Organisation vor, wie auch bei An- und Abreise war perfekt. Gerne wieder! Bis bald auf dieser wunderschönen Insel! S.

27 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben eine Finca für eine Woche…

Wir haben eine Finca für eine Woche gemietet und es war perfekt! Sowohl die Kommunikation davor als auch währenddessen. Wir haben tolle hidden Spots entdecken dürfen durch die local Empfehlung. Den nächsten Urlaub buchen wir wieder bei Millorca

1 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wer sehr persönlichen Service sucht ist…

Wer sehr persönlichen Service sucht ist hier genau richtig! Die Mädels sind immer da, egal was man bzgl der finca braucht und kümmern sich, bis alles perfekt ist. Alles genau wie beschrieben, wir wurden nicht enttäuscht und werden auch immer wieder hier buchen. Danke Mädels, ihr seid kompetenter als die meisten großen Anbieter!

15 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir waren im Spätherbst im Urlaub auf…

Wir waren im Spätherbst im Urlaub auf Mallorca. Das Team von Millorca hat uns den Urlaub einfach wunderschön gestaltet. Wir hatten eine bezaubernde Finca, Sonderwünsche wurden umgehend umgesetzt und wurden stets so liebevoll und kompetent betreut. Abwicklung von der Buchung bis zum Check-out war einfach und top.

Wir können Millorca nur empfehlen!
Werden im Sommer definitv wieder kommen.
Danke für alles!!!

29 October 2025

Millorca Fincavermietung

Wir waren Anfang November für eine Woche auf einer Finca von Millorca. Von der ersten Minute wurden wir super betreut. Man spricht Englisch, Deutsch und Spanisch. Wir konnten zu jeder Tageszeit bei Millorca anrufen und es wurde uns umgehend geholfen (Schalter für Licht im Garten wurde nicht gefunden). Die Finca war sehr gepflegt und das Interieur in super Zustand. Der Garten war wunderschön.
Sehr symphatisches Team von Finca Millorca. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Sehr zu empfehlen.

1 November 2025

Perfekte Fince VermittlungTolle Kommunikation

Tolle Kommunikation, transparent, sehr professionell und mega sympathisch - so macht das Spaß! Die Finca war noch viel schöner, als wir erwartet hatten, und wir haben wunderbare Tage dort verbracht. Das werden wir bald wiederholen und nur noch über Leo, Lena und Elvira. Sehr zu empfehlen! Nina S.

6 October 2025

Super Reise

Ich habe in den letzten Jahren über verschiedene Portale gebucht aber so persönlich wie bei Millorca wurde ich bisher nicht beraten. Die Finca war ein Traum und wie beschrieben. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank!

6 October 2025

Toller Service, tolles Haus

Wir hatten eine tolle Zeit in Mallorca Dank dem süßen millorca Team ❤️ die Mädels haben uns super betreut, fragen wurden schnell geklärt und das Haus war genau wie beschrieben. Wir sind mit Baby gereist, was wir vorher kommuniziert hatten. Dementsprechend war alles da, was wir brauchten- Bett, Stuhl ubd sogar ein schwimmreif . So lieb! Vielen Dank

9 June 2025

Grandioser Urlaub

Grandioser Urlaub! Wir haben kurzfristig gebucht. Die Finca war ein Traum, noch viel schöner als auf den Bildern. Super kinderfreundlich - perfekter Urlaub mit der Familie.

Das nächste mal steht schon fest - da kommen wir mit einer weiteren Familie für eine Woche auf die Insel und haben eine Millorca Finca gebucht.

26 June 2025

Das war ein Volltreffer

Das war ein Volltreffer. Die drei Damen kennen ja wirklich jeden Baum auf der Finka. Alles war wie beschrieben, nur noch viel besser. Die drei Damen von Millorca sind super!

31 May 2025

Super!

Von der Buchung bis zum Aufenthalt hat einfach alles prima funktioniert. Das Team, bestehend aus drei sympathischen und kompetenten Frauen, hat sich hervorragend um uns gekümmert. Unsere individuellen Wünsche wurden berücksichtigt, und wir hatten durchgehend ein sehr gutes Gefühl, sowohl beim Einzug ins Haus als auch während unseres gesamten Urlaubs. Man spürt einfach, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird.
Wir werden definitiv wieder über diese Agentur buchen!

9 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir haben ganz spontan gebucht und…

Wir haben ganz spontan gebucht und alles lief reibungslos! Die Finca war bezugsbereit, der Kontakt mit Millorca schnell, freundlich und unkompliziert. Absolute Empfehlung für alle, die kurzfristig buchen wollen!

27 April 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look