Nous avons été dans cette auberge de jeunesse avec notre classe et le séjour s'est très bien passé. L'équipe est sympa et avenante. Si nous refaisons ce type de séjour, ce sera certainement ici!
See what reviewers are saying
Un programme sur mesure élaboré grâce aux précieux conseils prodigués. Tout a été pensé avec soin et minutie. Hébergement, repas, transport... Tout s’est déroulé a merveille et les élèves rentrent... See more
Bonne expérience, projet pédagogique respecté à la lettre par Mme Delalande. Très bien l'auberge de jeunesse à Turin (mais une prochaine fois je ne prendrai plus les paniers repas préparés par l'auber... See more
Séjour de 4 jours à Barcelone, organisé entre visites et ateliers. L'agence a toujours été à l'écoute des demandes du groupe et a proposé des prestataires de grande qualité. L'auberge de jeunesse étai... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Expert en mobilité éducative & agréée UNOSEL, l'association MIJE est le spécialiste du voyage scolaire éducatif en France et en Europe. MIJE fait partie de l’Économie Sociale et Solidaire et promeut une approche éducative par la mobilité, un engagement sur l’inclusivité pour proposer des voyages pour tous et une démarche écoresponsable pour être acteur de notre environnement.
Contact info
13 Boulevard Beaumarchais , 75004, Paris, France
- 0142742345
- mije.com
No recent history of asking for reviews
Très beau voyage dans sa totalité
Très beau voyage dans sa totalité. L’organisation était parfaite. Les élèves ont passé une superbe semaine et nous aussi.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. L’organisatrice était d’une gentillesse et a été à l’écoute durant toutes les étapes. Très bon rapport qualité prix.

Voyage scolaire pour collegiens
Comme chaque année (et depuis 20 ans), je fais confiance aux MIJE et particulièrement à Mme Delalande pour mon voyage scolaire en Italie. La gestion du début à la fin est excellente et surtout en cas de problème sur place. Mme Delalande est à l'écoute et reste présente à chaque étape, ce qui est un plus pour l'organisateur (-trice).
Visites clé en main, horaires adaptés pour un rythme plus ou moins soutenu en fonction de ce que nous voulons, conseils pour les visites, documentation diverses sélectionnée avec soin (cartes, fascicule et description)... En résumé tout est fait pour faciliter le déroulement du voyage.

Super agence
Super agence, interlocutrice aimable réactive et très à l'écoute. Super qualité prix

Organisation très pro
Organisation très pro. Bien rodée. Réactivité au top.

Le meilleur voyagiste scolaire
Le meilleur voyagiste scolaire. Toujours à l'écoute et grande flexibilité pour prendre en compte nos contraintes organisationnelles et budgétaires.

Reply from Association MIJE
Super disponibilité de notre contact
Super disponibilité de notre contact, les programmes, les visites sont très intéressants. Le voyage parfait cette année au Pays de Galles avec MIJE !

Partenaires à l'écoute
Partenaires à l'écoute, programme de qualité et ajustable, correspondante MIJE arrangeante et disponible. Tarifs ajustés. Merci à MIJE !

Reply from Association MIJE
Une belle prise en charge par une super…
Une belle prise en charge par une super agent et une compagnie de bus professionnelle, très éfficace et plus que sympathique.

Reply from Association MIJE
Voyage "clé en main" avec des visites…
Voyage "clé en main" avec des visites de qualité et un bon suivi de la part de l'agence.

Reply from Association MIJE
Cela fait longtemps que j'organise des…
Cela fait longtemps que j'organise des voyages scolaires avec les Mije, en France, en Italie et en Grèce et j’ai toujours été pleinement satisfaite des services proposés et surtout de la disponibilité et de la réactivité des interlocuteurs. Je recommande vivement les Mije, les élèves reviennent toujours avec de très beaux et durables souvenirs.

Très bonne organisation
Très bonne organisation, le programme était super.

Voyage bien organisé
Voyage bien organisé. Visites et programme à la carte parfaitement adaptés aux spécificités des participants (étudiants en CPGE).

De belles prestations !
Nous avons emmené 30 élèves au Struthof, Verdun et Colombey des Deux Eglises. Le voyage a été bien préparé, les sites étaient pertinents, le logement agréable et vraiment bien choisi, le service de car de qualité. Notre conseillère a toujours été joignable et à l'écoute. Nous sommes très satisfaits.

Reply from Association MIJE
Toujours un plaisir de voyager avec MIJE

Reply from Association MIJE
Très bon contact dans la préparation et…
Très bon contact dans la préparation et prestation de qualité sur place

Très bonne expérience
Très bonne expérience, tous les détails sont soignés, très bon contact avec notre conseillère, superbe logement; on souhaiterait un programme plus étoffé et les déjeuners compris dans le prix.

A recommander
C'est la 4e fois que nous partons avec MIJE et je n'ai qu'à louer l'écoute, les conseils donnés et le professionnalisme de MIJE ainsi que de Stéphanie Lembret et Inès Mesplier sur ce voyage scolaire en Pologne.
Je recommande fortement et mes collègues et moi-même repartirons avec MIJE
Je recommande fortement
C'est la quatrième fois que nous partons avec MIJE et je n'ai rien à redire sur la qualité des prestations, les conseils données, l'écoute et la bienveillance des interlocutrices.

Reply from Association MIJE
Voyage à Milan extrêmement bien…
Voyage à Milan extrêmement bien organisé. Le planning était très bien pensé et respectait en tous points les demandes formulées.
L'hébergement était très bien situé, propre, confortable et proposait des repas de qualité. Les échanges avec Madame Benoît ont été fluides, simples et efficaces. Je recommande vivement l'association Mije pour tout projet concernant cette destination.

Reply from Association MIJE
Learn more about other kinds of reviews.