Venditore fantasma
Chi compra insetti non semrpe è super esperto. Magari ha bisogno di aiuto consigli. Ecco. Appena arriva il pacco scordatevi. Sparisce come Houdini.
Cambiate store
Cambiate store
Proprietario che non risponde mai. Insetti da pasto tenuti male e sotto di numero.
Oggi mi è arrivata una migale ordinata sul loro sito. Punto primo il sacchetto riecaldante era freddo (era quello da 48 ore sicuramente) punto secondo (gravissimo) la migale mi è arrivata senza una zampa, pensavo la avesse persa durante il trasporto ma della zampa nessuna traccia. Ho scritto un reclamo sulla loro mail e sono stato ignorato con successo mentre il proprietario faceva storie su instagram. Caro signore di migali e scorpioni, io sicuramente i soldi della migale li ho persi, ma tu con i clienti non ci sai proprio fare, volevo ricordarti che da te ho fatto un totale di €300 di ordini piu o meno, che tu mi fai il regalino di €1 quando spedisci non mi serve a niente, preferisco l'efficienza della spedizione e non il regalino. Ovviamente dopo questa truffa sappi che hai perso un cliente. A mai piu.
Avevo provato su altri siti a comprare scorpioni, ma mi erano arrivati in fin di vita e moribondi per un imballaggio non adeguato e non riscaldati e quindi ho voluto provare su Migali e scorpioni avendolo conosciuto su YouTube e seguendo questo ragazzo ho capito che aveva una vasta conoscenza sul campo degli aracnidi e appena ho saputo che avesse un sito ho voluto provare ad ordinare delle cose più uno scorpione e lui è l'unico a farmi arrivare uno scorpione vivo e in salute dopo vari tentativi in altri siti.
Il pacco è arrivato dopo 4 giorni e nonostante questo, con un buon imballaggio e lo scorpione era tutto ben imballato con stagnola per mantenere il calore e giornale e con una scatola di polistirolo con dentro la busta riscaldante e lo scorpione vivo e vegeto, appena aperto ho detto finalmente qualcuno che sa come spedire e imballare scorpioni e comunque mi sono trovato veramente bene grazie mille consigliato🙏🏻🙏🏻
PESSIMO:
1) imballaggio improvvisato (sia i caimani che le tarme hanno bucato la scatola e si sono dileguati per tutta la casa);
2) quantità degli insetti errata: ho ordinato 50 blatte adulte e ne sono arrivate 22 adulte e 10 micro; e di 75 grilli ne sono arrivati 6 vivi.
3) Infine Giuseppe è stato scorretto perché ho ordinato 100 blatte per 28€ e, soltanto dopo la spedizione, mi ha detto di averne spedito 50. Il rimborso però non è stato della metà del prezzo, ovvero 14€, ma di 10€.