Warenbestellung/Lieferung nur per…
Warenbestellung/Lieferung nur per Vorkasse/Überweisung auf ein polnisches Konto!
Nachdem ich hier eine negative Bewertung gelesen habe, habe ich die Überweisung storniert und recherchiert. Unter der Adresse Milanweg 40, 59821 Arnsberg, ist bei Northdata.de zu finden: Südfrüchte Olimbi AG, "nicht mehr Geschäftsführer Fatmir Mici". Ein Link zu Mici UG "Einkauf und Verkauf von Obst und Gemüse an Schulen, Kindergärten und sonstigen Einrichtungen im Rahmen von Direktlieferungen" Geschäftsführer Olimbi Mici. Die Überweisung soll an Viktor Hatskevych gehen an ein Konto in England IBAN: GB66CLJU00997189524788 BIC: CLJUGB21
Heute war die Überweisung vollzogen, ich habe noch keine Bestätigung erhalten mit Sendungsnummer etc.
Es ist keine Frage, bei Mici Tech handelt es sich um Betrug. Ich habe die Bank gebeten, das Geld zu stornieren und sie angezeigt bei der Polizei.
VORSICHT, Bitte nicht´s bezahlen, ich bin so dumm, ich habe einen Geschirrspüler bestellt und bezahlt und habe mich noch gewundert warum dort per Nachnahme und Rechnung stand...
Learn more about other kinds of reviews.