⭐⭐⭐⭐⭐ Negozio davvero consigliato! 🎣 Personale gentilissimo, disponibile e molto competente. Si vede che ci tengono a seguire il cliente e a dare consigli con attenzione, anche per chi ha bisogn... See more
Consiglio tantissimo di acquistare da loro hanno tantissima roba di qualità prezzi molto ma molto minori da tutti gli altri , disponibili sempre per qualsiasi domande e dubbio e super veloci La m... See more
Pacco arrivato in brevissimo tempo e molto ben curato, materiale protetto benissimo e sanissimo. Non vedo l’ora di provare le mie nuove canne Trabucco Oceanic storm 200 gr. ed i mulinelli Dayton 8000... See more
Ho comprato da loro diversi oggetti ed ho fatto un ordine abbastanza grosso. Purtroppo alcuni oggetti non erano disponibili, ma sono subito stato contattato dal loro personale per capire se proceder... See more
MG FISHING VERDE PESCA è il tuo punto di riferimento per l'acquisto di attrezzatura da pesca di qualità online. Offriamo un'ampia selezione delle migliori marche da pesca come Trabucco, Shimano, Tubertini, Italcanna e Lineaeffe. Sul nostro sito potrai trovare convenienza unita a un vasto catalogo tra cui canne da pesca, kit da pesca, mulinelli da pesca, pasture, ami, esche artificiali e tanto altro. Approfitta della spedizione gratuita a partire da 79,00€. MG FISHING VERDE PESCA garantisce qualità, convenienza e sicurezza in ogni tua acquisto. Contattaci per qualsiasi dubbio o informazione!
via appia sud, 211, 00049, velletri, Italy
- amministrazione@mgfishing.eu
- mgfishing.eu
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Uso poco le vendite su internet in…
Uso poco le vendite su internet in quanto non sono assolutamente tecnologico mio malgrado... Ma ho avuto la fortuna di poter parlare direttamente con Lui e ed è stato gentilissimo nell accoglienza di supporto e molto alla mano pur essendo molto professionale ed amichevole.... ho ricevuto ciò volevo senza nessuna cosa fuori posto e addirittura facendo l ordine al telefono a tu per tu....!! inoltre di grande simpatia e educazione.... c'è un solo grande deficit.. !!! .... che non è una bella ' Gnocca ' .... !!! ' ma lì mortacci ' !!!!
Ho acquistato un tellinaro da MGFishing…
Ho acquistato un tellinaro da MGFishing attratto dal prezzo competitivo pubblicizzato sul loro sito, e l'esperienza si è rivelata molto positiva sotto diversi aspetti. Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione fornita. Ciò che ha davvero distinto questo acquisto è stato il servizio clienti: quando si è verificato un piccolo disguido nella fase di spedizione, il team di MGFishing ha risposto tempestivamente alle mie richieste, scusandosi per l'inconveniente e fornendo aggiornamenti dettagliati fino alla consegna, avvenuta comunque nei tempi previsti inizialmente.
La rapidità e la professionalità con cui hanno gestito l'imprevisto hanno trasformato una potenziale situazione negativa in un ulteriore motivo di fiducia nel loro servizio.
In conclusione, consiglio vivamente MGFishing a chi cerca buon rapporto qualità-prezzo unito a un'assistenza clienti realmente presente e efficace. La loro capacità di trasformare un disguido in una dimostrazione di affidabilità vale più di tante promesse fatte a parole. Voto: 5/5 stelle.
Materiale perfetto e arrivato in meno…
Materiale perfetto e arrivato in meno di 12 ore dall'acquisto! Supporto su WhatsApp in tempo reale, che dire... superconsgilato!!!!
Buongiorno acquistate 2 canne trabucco…
Buongiorno acquistate 2 canne trabucco compreso di mulinello persone serie affidabilissime consegna in tempi veloci e imballaggi impeccabili consiglio vivamente
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Sia prima che dopo l’ordine! Ricevuto in meno di 24 ore!
Disponibilissimi e competenti in tutto…
Disponibilissimi e competenti in tutto il settore pesca ,velocissimi nelle spedizioni veramente super soddisfatto e sicuramente farò altri acquisti
Venditore serio
Venditore serio, preciso e disponibile, 5 stelle meritatissime, mi hanno seguito passo passo su ciò che volevo, prezzi imbattibili e qualità TOP!
Qualità dei prodotti e del servizio ai clienti top
Ho avuto un problema con un prodotto, il venditore mi ha supportato celermente, procedendo con rimborso dello stesso in brevissimo tempo. Prodotti magnifici e servizio cliente superlativo.
Personale professionale e gentile
Personale professionale e gentile. Sempre pronto a venire incontro alle esigenze del cliente.
Negoziante super Serio lo consiglio a…
Negoziante super Serio lo consiglio a tutti esperto nel dare buone informazioni e consigli bellissimi prodotti Ciaooo
Soddisfatto
Prima esperienza azienda conosciuta tramite social. Ho acquistato una canna e un mulinello, per un problema di magazzino la canna scelta non era disponibile, sono stato contattato dall'azienda offrendomi un prodotto migliore. I prodotti mi sono arrivati dopo 2 giorni dall'ordine. Personale molto disponibile preparato e professionale, ottima esperienza, consigliato sicuramente.
Oltre alla professionalità gentilezza e…
Oltre alla professionalità gentilezza e cortesia, un negozio super attrezzato e prezzi ottimi su tutti i prodotti. Persona squisita. Consigliatisaimo⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️S
Consigliatissimi
Consigliatissimi, sempre disponibili, gentili e pronti a dare consigli.
Nulla da dire sono precisi e disponibili
Nulla da dire sono precisi e disponibili
CANNE DI QUALITA'
Ho acquistato due canne ad un prezzo in offerta.
il pacco è arrivato nei tempi previsti, ed erano un regalo. La prima canna era stata scelta dal destinatario del regalo e la seconda l ho scelta io non intendendomi molto di pesca quindi ho comprato una canna di una delle marche più prestigiose segnalate sui siti Internet. Regalo graditissimo e con la canna nuova è stato subito pescato un bel siluro di 9,5 kg per cui la canna era anche molto robusta.
Super soddisfatta!! Grazie!
Il materiale inviatami rispecchiava a…
Il materiale inviatami rispecchiava a pieno quello richiesto ed è arrivato integro nei tempi previsti.grazie
Ottimo sito gentilissimo
Ottimo sito gentilissimo
Ordinate canne da pesca quindi anche delicate ma ricevute in maniera impeccabile
Anche con omaggi
Numeri 1 nel settore