Arrivati in perfetto orario e tutto era perfetto per l’arrivo degli ospiti, i ragazzi giovani ma simpaticissimi, professionali e coinvolgenti. Hanno saputo intrattenere tutti i bambini, controllato c... See more
Abbiamo scelto questo servizio di animazione e non potevamo fare scelta migliore! Matteo e Ludovica sono stati semplicemente superlativi: professionali, gentili e sempre disponibili. I bambini si s... See more
Ormai sono quattro anni che scegliamo voi come animazione alle nostre feste e come sempre siamo rimasti contenti del vostro servizio! Bravissimi Marco e Redisa! Complimenti da noi e da tutti i genitor... See more
Li abbiamo conosciuti al compleanno di un amichetto di nostro figlio e ce ne siamo subito innamorati! Per il compleanno del nostro bimbo sono stati semplicemente fantastici: energia, sorriso e tanto d... See more
MFA Group è Leader in Toscana nel settore dell’Animazione ed Intrattenimento per FESTE ed EVENTI per Bambini da 0 a 12 anni. Feste e Servizi per Bambini, Progettazione ed Organizzazione Eventi, Noleggio Gonfiabili, Mascotte Giganti per Eventi, Animazione Turistica: sono solo alcune delle aree che la MFA Group copre con i propri Servizi di Animazione. MFA Group offre Servizi a 360° nel settore dell’Animazione ed Intrattenimento per Bambini e Famiglie. Feste di Compleanno, Eventi, Gonfiabili, Cerimonie, Allestimenti e tanto altro a disposizione per qualsiasi esigenza. L’obiettivo principale della ns Azienda è di offrire un divertimento Sano e Salutare basato su attività di “collaborazione” ed “interazione” tra i bambini. Da qualche anno siamo operativi anche il LIGURIA ed EMILIA ROMAGNA!"
Viale Ugo Foscolo, 30, 51016, Montecatini Terme, Italy
- 0572091088
- info@mfagroup.it
- mfagroup.it
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, Luca e Federica hanno animato con discoteca e giochi l’undicesimo compleanno di mio figlio. I bambini si sono divertiti tantissimo e hanno coinvolto anche noi adulti con balli di gruppo :) davvero consigliato
PESSIMA esperienza.
PESSIMA esperienza.
Speravamo di goderci un matrimonio con grande tranquillità e spensieratezza, poiché avevano parlato molto bene di questa animazione.
I bambini erano circa 10/15 , larga fascia di età, due animatori .
Gli animatori erano due, un ragazzo e una ragazza, inizialmente hanno girato fra i tavoli fra le persone che facevano l’aperitivo per raccogliere i bambini….. ma è stata solamente una “facciata”
I bambini tornavano continuamente dai genitori, per di più bambini piccoli di tre anni che facevano il tragitto soli.(bambini scolarizzati)
Durante la cena si sono seduti TRANQUILLAMENTE A MANGIARE al tavolo staff mentre noi genitori gestivamo i bambini , facendo dunque una cena IMPROPONIBILE, perché come capite bene una cena di un matrimonio con bambini piccoli al tavolo è impossibile.
Dunque animazione di cosa? Per chi? I MIEI FIGLI SONO RIMASTI SEMPRE AL TAVOLO CON NOI E GLI “animatori” non sono stati in grado di svolgere il loro lavoro. Persone che rivestono questo ruolo dovrebbero sapere prendere e rendere partecipi tutti i bambini presenti . Loro non sono stati ingrado.
S C O N S I G L I A T I S S I M I
Tutto perfetto! Organizzati efficienti ed empatici! Consigliatissimi
Animatrici molto carismatiche
Animatrici molto carismatiche e coinvolgenti. Molto pazienti e carine coi bambini
Lo consiglio a tutti
Animatori bravissimi e gonfiabile bellissimo, i bambini sono stati benissimo e si sono divertiti tanto, soldi spesi benissimo.
Ottimo team di animazione
Un grande e sincero ringraziamento a Federica e Andrea che hanno animato la festa di compleanno delle mie figlie. Sono stati estremamente disponibili e professionali, facendo divertire tutti i bambini e dandoci una mano nella gestione della festa. Dovessimo avere ancora bisogno di animatori ci rivolgeremmo sicuramente a voi, grazie ancora di tutto!
Animazione Perfetta
Ragazzi bravissimi
super attenti sono riuscita nel coinvolgere proprio tutti compresi gli adulti in un gioco di squadra
la comparsata di Spiederman poi ... PERFETTA !!!
MFA è sempre una garanzia,ogni volta…
MFA è sempre una garanzia,ogni volta hanno tantissime proposte per ogni tipo di necessità Quest'anno mi sono capitati 2 ragazzi ed una ragazza eccezionali,mia figlia mi ha detto li rivorrebbe ad ogni compleanno..
Particolari complimenti vanno a Lorenzo!!!
Un ragazzo giovane di grande grande talento,lo consiglio a tutti voi.
Bravissimi! Grazie Luca!
Uso il servizio del MFA Group da qualche anno, sono fantastici, disponibili, professionali e cortesi! Specialmente vorrei ringraziare Luca per avere reso il compleanno di mio figlio indimenticabile! Alla prossima!:)
Sempre una conferma!
È la 4* volta che mi affido a Mfa Group per l'animazione dei compleanni dei miei bambini. Anche questa volta e stata una conferma. Le ragazze che sono venute da noi sono state bravissime e molto carine con i bambini. C'erano bambini di 4 anni e di 8 anni. Sono state in grado di gestire i 2 gruppi molto bene. Tanto che noi genitori praticamente eravamo solo spettatori. C'e stato il momento gioco, i balli, la merenda, i regali e il gadget! Veramente molto coinvolgeti. Sicuramente vi richiamerò e vi farò anche una buona pubblicità con le altre mamme, anche se quelle presenti hanno avuto modo di vederlo con i propri occhi!
A presto!

Riccardo & Carmela
Ringraziamo e facciamo i complimenti a tutti il gruppo MFA e ai ragazzi che hanno intrattenuto i bambini al nostro matrimonio, bravissimi!
Bambini felici e genitori rilassati🤣.
Consigliatissimi
!
Siamo entusiasti
Siamo entusiasti, per il servizio offerto. Soprattutto per la vostra collaboratrice Alessia che si è dimostrata competente, disponibile e molto brava nel gestire i bambini, nonostante la loro “esuberanza”. Inoltre in momenti di particolare agitazione è stata garbata nel chiedere il nostro intervento non volendo esprimersi con modi più “convincenti”. Lo abbiamo trovato estremamente educato e garbato. E stata per tutto il tempo coinvolta dalla festa, intrattenendo i bambini e continuandoli a gestire anche durante il momento della torta e dei regali! Ci è piaciuta tantissimo! Non mancheremo a ricontattarlo in caso di futura necessità ed a pubblicizzarli !La festeggiata, Virginia che ha continuato a chiederci di Alessia per tutta la sera!

Animatrice fantastica e simpaticissima
Animatrice fantastica e simpaticissima, ha reso speciale la nostra festa!
Fantastici!!!!
Professionalità, gentilmente e serietà da 10. Lorenzo e Caterina sono veramente eccezionali, hanno reso la festa di compleanno di mia figlia a tema disco fluo indimenticabile. Che dire super consigliati
Complimenti!!!!
Animatrici bravissime e molto pazienti…
Animatrici bravissime e molto pazienti grazie a Rossella e Federica

Compleanno figlio 5 anni di successo
Volevo complimentarmi con l'azienda in generale, ed in particolare con gli animatori Alessandra, Fabio e Manuel che hanno animato la ns festa di compleanno del bimbo di 5 anni il 3 marzo 2024 a Lucca.
Sono stati eccezionali!
Arrivati puntuali, discusso dei dettagli organizzativi, sempre educati e gentili, vestiti in maniera professionale e ben distinguibili dagli ospiti, con il proprio sistema audio x la musica.
I bimbi non si sono mai visti tra le braccia dei genitori se non x la pausa merenda (che era vietata nella sala dell'animazione e quindi gestita individualmente dai genitori).
I giochi sono stati scelti con cura e adattati a tutte le età dei presenti (individuata anticipatamente dall'animatrice responsabile).
Le costruzioni Lego si sono rivelati un'ottima scelta extra che ha ravvivato l'interesse dei piccoli un pò stancati da alltre attività precedenti.
Per non parlare della Baby dance finale che ha coinvolto anche i grandi e i Diplomini dati a fine festa che terranno vivido il ricordo della giornata!
Pure il taglio torta con la sigla e la gestione dello scarto dei regali sono stati di grande aiuto a mamma e papà del festeggiato.
Siamo veramente contenti della nostra scelta, consideriamo che la cifra pagata era equilibrata al rapporto qualità/prezzo e auguriamo tanto successo a questa impresa!
Cordialmente
Anna e Dario

Ottima agenzia!!!
Ho affidato la festa del primo compleanno di mio figlio e sono riusciti in toto a soddisfare tutte le mie numerose pretese.
Disponibili ad ogni mia richiesta e sempre presenti nel periodo della preparazione. Staff esemplare (soprattutto in un evento particolare come la festa di primo compleanno) e varietà di strumentazione utilizzata durante la festa per garantire il divertimento dei bambini e dei genitori stessi. La consiglio assolutamente!!!
Al prossimo evento.

Allestimenti e alta professionalità
Mi sono rivolto alla MFA Group in un primo momento per l'allestimento di una festa di Laurea. Lo staff si è dimostrato cortese ed attento alle mie esigenze, organizzando una struttura ad arco con palloncini personalizzati in termini di colori e gadget pensati per l'evento. Il giorno del montaggio massima precisione e puntualità. Dopo la bella esperienza mi sono affidato a loro anche per l'allestimento di un trentesimo compleanno. In questo caso abbiamo pianificato non solo i palloni, ma anche tutto ciò che riguardava le decorazioni di sala. Anche in questa situazione massima professionalità e super soddisfatto per il risultato finale. Consigliatissimi

Reply from MFA Group - Feste ed Eventi per Bambini e Famiglie
Abbiamo festeggiato il compleanno di…mia sorella
Abbiamo festeggiato il compleanno di mia sorella. E grazie ad mfa la festa è stata spettacolare. Lo staff molto disponibile, azienda molto seria e professionale ma soprattutto grazie perché i bambini (e non solo) si sono divertiti tantissimo. Consiglio anche la festa con i gonfiabili. Grazie davvero!

Festa molto bella!
Festa molto bella!! MFA è riuscita a rendere la festa di mia sorella una festa indimenticabile, si sono divertiti tutto e, alla fine, sono stato fatti molti complimenti anche agli animatori. Sono stati in gradi di coinvolgere tutti i bambini proponendo una serie di giochi diversi! Mia sorella era contentissima.