All inizio fanno di tutto per inserirti nel loro percorso dando risposte che poi risultano diverse , 6000 euro spesi per nulla! Chiesi inizialmente se potessi detrarre parte della spesa dal 730 mi è... See more
StandUp è l'unica scelta giusta che ho fatto nella mia vita, tutto il team è formato da persone esperte e molto umili, sto recuperando la mia vita e il mio futuro senza il terrore di chiudermi in comu... See more
Company replied
Per mia esperienza personale non posso fare altro che dare 5 stelle. Il programma è serio e soprattutto funzionale , mi ha e mi sta tutt'ora aiutando molto e non solo tenendomi lontano dalle sosta... See more
Company replied
Un evento in cui fin da subito si sono tolte le maschere permettendo alle emozioni più profonde di emergere impedendo alla propria mente ogni tentatizione dal giudizio. La libertà di condividere ha... See more
Company replied
L'unica piattaforma online che ti permette di fare un percorso per gestire la dipendenza da sostanze e comportamenti distruttivi senza allontanarti da casa, lasciare il lavoro, restando vicino alla tua famiglia.
No recent history of asking for reviews
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 1 week
All'inizio ti promettono mari e monti…
All'inizio ti promettono mari e monti non menzionando il costo del trattamento appena ti prendi bene ti tirano giù dei prezzi da paura ....(Calcolando che hanno a che fare con dei tossicodipendenti) Io ci ho provato ma come mi hanno detto il prezzo a malincuore ho dovuto lasciare tutto

Reply from StandUp Way
Dovreste donare ciò che avete ricevuto…
Dovreste donare GRATUITAMENTE ciò che avete ricevuto GRATUITAMENTE, sapete bene di cosa sto parlando e sapete anche molto bene che ci sono delle alternative gratuite che aiuterebbero persone disperate. State facendo business usando palesemente quanto è stato prodotto negli anni dai gruppi di auto aiuto. La mia non è solo un’opinione personale e lo sapete bene anche se state spostando il focus della mia recensione. Un tossico dipendente che ne aiuta un altro a scopo di lucro non si può sentire !
Mi farebbe piacere incontrarvi per dirvi chiaramente cosa penso di voi.

RINASCITA
Sono all'interno del percorso da 125 giorni, personalmente non posso che parlarne bene, 125 giorni fa' ero fisso con il pensiero di farla finita sotto un treno, ho trovato gente che mi ha capito e sto rinascendo, ho ripreso in mano la mia vita e messa da parte la sostanza ho iniziato anche una crescita personale, ho cominciato a prendermi cura di me, con obbiettivi a lungo termine e sto conoscendo tante nuove persone sane, sto mettendo via le cattive abitudini per fare spazio a nuove abitudini e soprattutto sane.
Io posso solo dire GRAZIE AL PERCORSO, se sto scrivendo queste parole e questa mattina dopo la sveglia alle 5.30 la mia solita routine e anche una lezione di yoga è solo grazie al METODO e a me stesso

La dipendenza
Il metodo Stun Upne un metodo sicuro e vincente e aiuta i ragazzi ad uscire dalle
dipendenze.

Reply from StandUp Way
Ve posso di che con me ha funzionato e…
Ve posso di che con me ha funzionato e se volete ci metto la faccia

Reply from StandUp Way
Questa per me è una Famiglia che mi ha…
Questa per me è una Famiglia che mi ha ridato una Vita e una Dignità

Reply from StandUp Way
Dopo sette mesi di percorso la mia vita…
Dopo sette mesi di percorso la mia vita sta cambiando sotto tutti i punti di vista

Reply from StandUp Way
Stand up una grande crescita personale
La scelta migliore che potessi fare nella mia vita. Ogni giorno che passa mi rendo conto quanto le cose belle e decisive della vita arrivino al momento giusto. Grazie stand up per la serenità che mi stai restituendo ogni giorno. Albert

Reply from StandUp Way
Mi ha restituito la forza di…
Mi ha restituito la forza di conoscermi.. non ricordavo più come ero dopo una vita passata da una dipendenza all'altra..
Ti ritrovi in una vera famiglia di pari... dove puoi essere te stesso ... parlare delle tue paure senza essere giudicato... sempre seguito da veri professionisti..
Impari ogni giorno ad affrontare la vita restando nella vita di tutti i giorni.. senza dover scappare dalla realtà per affrontare le prime fasi del recupero..
Consigliato al 100%
Mattia C.

Comunità
Incontrarsi con altre persone con la stessa voglia di stare bene, con esperienze diverse, così da confrontarci, ognuno con il suo bagaglio è molto utile.

Il mio percorso
Dopo anni e anni di tossicodipendenza, percorsi, tentativi, miglioramenti e fallimenti, ho trovato Danilo e il metodo stand up! Affrontare le mie dipendenze senza perdere un posto di lavoro ed avere la possibilità di ricostruire direttamente da casa è innovativo e funzionante! Io sto ritrovando me stesso!
Grazie Danilo e grazie Stand up!

Reply from StandUp Way
……..non in una bolla protettiva ma a…
……..non in una bolla protettiva ma a casa. Tutti i supporti passibili ……senza inutili promesse ma “solide” realtà. Ma siamo noi a decidere. Anche di farci aiutare.
Insostituibili. .

Reply from StandUp Way
Posso dire che è la prima volta che mio…fantastico
Posso dire che è la prima volta che mio figlio ha intrapreso questo percorso seriamente !! È molto motivato

Alla grande al top
Alla grande al top! Affidatevi al programma ed I risultati.

Reply from StandUp Way
Non è un esperienza ma un metodo di…
Non è un esperienza ma un metodo di vita ALLA GRANDE AL TOP. Sempre presenti sempre in aiuto un supporto a 5 stelle per combattere una vita di dipendenza.

Reply from StandUp Way
Ottimo programma di supporto e crescita…
Ottimo programma di supporto e crescita personale per affrontare le dipendenze e ritrovare se stessi