El curso del método 6k te explica todo bastante bien, pero donde más aprendes es en la comunidad en telegram y con el personal que está detrás del método apoyándote en todo; agradezco sobre todo la ay... See more
See what reviewers are saying
Estoy muy contenta con el método. Funciona, yo voy despacito pero funciona. Los chicos del equipo son fantásticos Javi en correos y Javo en las clases. Siempre están para ayudar. Gracias por el equipo... See more
Buenos días !! Todo muy way , la formaciones que tenéis, que Javi es encantador , que explica muy bien, Pero Ganáis dinero!? Me gustaría apuntarme al curso y formación, pero a mí me interesa ga... See more
El curso, la guía, Telegram y Ato está todo muy bien, de mucha ayuda para ir sacando esos euritos demás! Pero a mí me está acompañando Javi desde el primer momento y sin él no hubiese podido hacer nad... See more
Company details
Written by the company
Gana +500€ al mes con inversiones deportivas sin riesgo en menos de 30 minutos al día.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Buen producto
Por ahora buenas sensaciones,bien explicado, fácil de entender y de ejecutar. Buena atención a las dudas, y respuestas bastante rápidas.
Maravilloso descubrimiento.
De parte de Roberto el asturiano :)
Empecé el método con muchas ganas, pero con poco tiempo. Tarde en acabarlo, pero conseguido. Y funciona, poco a poco voy sacando beneficios por mi poco tiempo. La ayuda del soporte es inmejorable y las clases con Fito una maravilla. Son personas muy humildes y agradables que se vuelcan para ayudarte a aprender y mejorar.
Estoy muy agradecido de todo.
Suerte haber descubierto esto.
Un equipo honesto y profesional como pocos
Son un auténtico equipo de profesionales. Siempre están disponibles para ayudarte y, además, cada semana organizan reuniones en directo donde resuelven todas tus dudas, sean del tipo que sean. No hay mejor formación ni comunidad que la que han creado. Se nota que son personas honestas y transparentes, algo que hoy en día escasea en este mundo lleno de vendehúmos. Gente real, con los pies en la tierra y muy serios en su trabajo!
No dejan a nadie por el camino y al menos yo veo que si que dan el 100% con cada alumno que decide unirse a su barco
Llevo dos meses desde que terminé la…
Llevo dos meses desde que terminé la formación y estoy encantado. Todo muy claro, información concisa y fácil de entender. Todo el equipo te ayuda y te contestan en menos de 24h. En tan solo dos meses he generado alrededor de 400€. Recomiendo que si lo que buscas es un ingreso extra, este método es el correcto. Aquí no venden humos!
Pues acabo de terminar la formación…
Pues acabo de terminar la formación pero estoy muy ilusionado y motivado con este proyecto , y con ganas de aprender y empezar con paso firme. Creo que el apoyo que dais es buenísimo . En nada de tiempo contestáis a todo y ponéis mucho hincapié en nosotros y que hagamos las cosas bien .
Genial método
Un método que te permite a tu aire y al ritmo que tu quieras, poder lograr ese ingreso extra recurrente, más dedicación, más ganancias, está claro.
Las clases con Fito sirven mucho para ir aprendiendo también con cruces en directo que hacen con compañeros, recomendado! Yo en 15 días me llegué a sacar 750€ a tope con los bonos, pero cada uno a su ritmo!
Completo, ameno y una atención excelente
Curso completo y ameno, con ejemplos claros. Son recurrentes por lo que puedes verlos tantas veces como necesites. Método sencillo con las herramientas necesarias para poner en práctica lo aprendido. Poder resolver dudas tanto en fotos grupales como reuniéndose en directo es claramente un factor diferencial y muy importante para no sentirse abandonado.
Muy bien explicado y resultados tal…
Muy bien explicado y resultados tal como explican
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, lo que más me ha gustado ha sido la transparencia a la hora de decir lo que realmente te va a aportar este método, no te va hacer rico en absoluto pero para un sueldo extra es de lo mejor que puedes hacer. Muy rentable.
mucha letra oculta
Como todos, empecé creyendo que puedes ganar dinero. Y así es, si tú le dedicas entre 30-45 minutos al día, puedes ganar dinero, pero hay muchas cosas que no te cuentan:
- Necesitas una gran cantidad de dinero (yo empecé con 1650€y en 3 meses aún no recuperé el dinero del curso).
- No deberías tener cuentas previas en las casas de apuestas (porque sino pierdes todos los bonos de bienvenida).
- Retirar el dinero es un DOLOR DE CABEZA, llevo con algunas casas de apuestas más de dos semanas pegándome para retirar el dinero (llamadas, correos, documentaciones...). De hecho alguna, que si le he sacado dinero, me ha bloqueado la cuenta (a pesar de ir retirando poco a poco como aconsejan).
- Hay que pagar, además del coste del curso, un servicio premium de 25€ al mes (sino no se puede utilizar).
- En la web de las ofertas, hay algunas que faltan filtros, y eso ha hecho que alguna promoción no se ejecute bien y se pierde dinero.
- Además luego viene Hacienda, y si consigues alguna ganancia te computará como ingreso por trabajo, pudiendo quitarte hasta desde el 19% hasta el 47% dependiendo de tus ingresos.
En mi caso, a la hora de registrarme con el exchange, se me bloqueó la cuenta (soy muy estrictos) y entonces el método simplemente no funciona, puedes utilizar el dutcher (como ellos me recomiendan amablemente) pero:
- Entonces los 30-45 minutos diarios se multiplican por dos.
- Los ratings (y en consecuencia los beneficios) bajan considerablemente, haciendo que las promos de menos de 5-8€ simplemente no tengan sentido (inviable sacar más de 300€ brutos al mes).
- Necesitas muuucho más dinero para operar.
Esto obviamente no es culpa del método, pero mi sorpresa viene cuando, tras estar intentándolo durante 3 meses sin rentabilizar el curso (en total habré sacado unos 500€ aprovechando las promociones de bienvenida), he recurrido a la garantía que prometen que te devuelven el dinero (y obviamente pierdes el acceso y todas las herramientas, por lo que te es imposible aprovecharlo) y todo son balones fuera (que el método se usa con el dutcher, que ellos no tienen la culpa, que he cometido errores al registrarme y que no devuelven ni un céntimo, cuando además he estado pagando el servicio premium 3 meses, ya que sino es imposible ganar dinero).
¿De verdad es tanto problema devolver el dinero del curso a un alumno que no ha podido recuperar su dinero cuando tienes un contrato de garantía y además más de 1000 supuestos alumnos satisfechos?

Reply from Método 6K
Una guía para el día a día
Todo genial desde el primer momento, muchas gracias por todo
Un método que funciona
Siempre he sido escéptico respecto estas cosas, pero tengo que decir que el método funciona y es muy fácil. Una vez recibida la formación todo se entiende mucho mejor y es cuando te das cuenta de lo que se puede conseguir.
Formación con pérdidas económicas
Invertí en esta formación confiando en un método seguro para cruzar apuestas. El contenido creo que es algo pobre, con vídeos antiguos y explicaciones incompletas o que, una vez has empezado a invertir, te das cuenta de las pinceladas que le faltan. Varias instrucciones importantes se dan de forma superficial, lo que lleva a errores costosos.
Ejemplo: recomiendan registrarse en casas de apuestas en un orden concreto, pero no explican claramente que las promociones de bienvenida tienen un periodo muy limitado (a veces solo una semana), por lo que perdí bonos al registrarme en varias de golpe.
La plataforma extra (25 €/mes) que supuestamente facilita la lectura de términos y condiciones no tiene datos actualizados, por ejemplo, respecto a las cuotas, lo que me generó pérdidas de 200–300 €.
Las clases en directo solo se hacen los lunes por la tarde, coincidiendo con mi horario laboral, por lo que no hay opciones flexibles. Si cometes un error y pides ayuda, pueden contestarte cuando el partido ya ha finalizado, haciendo imposible evitar la pérdida.
La supuesta “garantía” se basa en estimaciones de ganancias potenciales, no reales, e incluyen promociones que ni siquiera has aprovechado. En mi caso, no he recuperado la inversión inicial y he terminado perdiendo dinero debido a información incompleta, falta de actualizaciones y escaso o atrasado soporte.

Me ha encantado 😃
Curso muy ameno, super interesante, la forma más interesante de sacar un dinero extra. Y si lo sigues como te enseñan, verás resultados desde el principio
Método matemático que te enseña a apostar
Primero la formación es muy completa. No es algo fácil pero con paciencia obtienes resultados. No te prometen nada que no puedas cumplir. No se trata de hacerte rico, sino de tener un extra mensual. Además tienes clases en directo para ver tu progreso y resolver tus dudas y otros medios para ello dentro de la formación, y como he dicho, es difícil al principio porque hay que estudiar, pero con constancia se consigue todo. Un 10.
Si me gusta mucho el método m6k estoy…
Si me gusta mucho el método m6k estoy aprendiendo muchas cosas
Una buena y una de mejora
Está siendo muy buena la verdad. Me ha encantado como gradualmente se han ido explicando los conceptos para poder meterse luego de lleno en tomate y pasar a la acción con herramientas útiles y que funcionan!!!. Ya he ganado dinero!!!.
Tengo sólo una queja que ha sido que hay partes de la formación a las que ahora ya no tengo acceso y me había dejado ahí para poder revisarlas e ir comprendiéndolas a medida que voy invirtiendo. Que son los temas 12 y 13. He empezado ya a invertir en solo tres casas( danzbet, Lucia, Betfair y versus)aprovechando los bonos de bienvenida pero no recuerdo todas las casas y no puedo verlas.
Puedes formarte gratis y ahorrarte el dinero
La formación no está mal, pero luego me arrepentí al ver que hay otras opciones que te enseñan también los conceptos por YouTube y te sale gratis (amigos del matched betting) Por lo que te puedes ahorrar los 600 euros o lo que cueste la formación

Reply from Método 6K
No vale para todo el mundo y la veo cara por lo que da
Complicado de entender, no está mal estrucutrado pero desde mi persona no me queda del todo claro. Mucho trabajo para ganar poco.

Reply from Método 6K
no vale para todas las personas
Hola no le doy más punto por que el proyecto no es para todo el mundo es complicado hay que saber formulas y siempre esta atento como cambiar el sistema tienen que ser personas muy espabiladas si te enseñara directamente con algunas apuesta creo que seria mejor, aparte no pude entrar nunca en el grupo y todo problema tienes que solucionar por correo y es más complicado

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.