Une vraie découverte ! Devant aider notre fils face à un prêt étudiant, dont le remboursement avait été déjà reporté, je cherchais une solution sans passer par un prêt, ni par un viager. La solution... See more
Company replied
Super équipe! Les tenants et aboutissants sont expliqués en toute transparence. Le concept est équilibré. On n'est pas dans la performance purement financière, on aide nos aïeux pour accompagner le v... See more
Company replied
L'entreprise a mis à ma disposition une personne qui m'a beaucoup aidée à assimiler un dossier assez conséquent. J'ai été soutenue et très bien accompagnée.
Company replied
La solution proposée aux seniors par Merci Prosper est vraiment innovante et nécessaire. A ne pas confondre avec le viager qui "parie" sur la mortalité, ce qu'offre Merci Prosper, c'est la possibilité... See more
Company replied
Merci Prosper est une entreprise dédiée à améliorer la qualité de vie des propriétaires de plus de 65 ans en France. Notre mission est de libérer une partie de la valeur de leur patrimoine immobilier, leur offrant ainsi des liquidités pour financer leurs projets, maintenir leur niveau de vie ou adapter leur logement, tout en restant propriétaires et en conservant la possibilité de transmettre leur bien à leurs héritiers. Notre solution, le Contrat Prosper, permet de monétiser entre 10 % et 50 % de la valeur de votre bien immobilier, sans nécessiter de déménagement ni d'endettement. Cette approche innovante offre une alternative aux solutions traditionnelles telles que le viager ou la vente en nue-propriété, en vous permettant de rester maître de votre domicile et de vos choix. En collaboration avec des investisseurs privés et institutionnels partageant nos valeurs solidaires, nous avons créé la Foncière Prosper - Générations Solidaires, agréée ESUS (Entreprise Solidaire d’Utilité Sociale). Cette structure nous permet de financer notre mission sociale et de proposer des solutions adaptées aux besoins des seniors en quête d'autonomie financière. Chez Merci Prosper, nous croyons que votre patrimoine doit être un levier pour une vie plus épanouie, sans compromis sur votre indépendance ni sur vos projets d'avenir. Pour en savoir plus sur nos services et découvrir comment nous pouvons vous accompagner, visitez notre site web www.merciprosper.com
19 rue des 3 bornes, 75011, Paris, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Merci Prosper est une entreprise qui propose un produit intéressant et innovant. Pour les seniors, ce n'est pas à négliger. Pouvoir lever un peu de liquidités sans perdre son logement, devoir déménager ou léser ses héritiers est une bonne nouvelle. Je recommande de prendre contacte avec eux pour se faire expliquer toutes les modalités.

Reply from Merci Prosper
Enfin une solution pour les seniors propriétaires englués dans un petit pouvoir d'achat. J'en parle dans tout mon entourage...

Reply from Merci Prosper
En découvrant Merci Prosper sur BFM TV, j’ai été intriguée par leur concept de vente partielle du bien immobilier. Après avoir fait une simulation pour ma maman, j’ai trouvé l’approche vraiment innovante. C’est une solution pensée pour aider les seniors à mieux vivre chez eux, à garder leur confort et leur autonomie tout en bénéficiant d’une trésorerie supplémentaire. Une alternative intelligente pour ceux qui souhaitent rester dans leur logement.

Reply from Merci Prosper
Honnêtement, je trouves qu'ils ont trouvé un excellent filon qui leur permet de placer sans risque leur argent en doublant leur mise au bout de 10 ans.
De faire payer 5 000 euros de frais à la personne âgée alors que c'est eux qui profitent d'un placement très lucratif, c'est déjà assez osé mais ce qui m'a vraiment fait bondir, ce sont les indemnités d'occupation...
Sur les calculs présentés, ils sont complètement gonflés car ils sont calculés sur une part du logement qu'ils contribuent à faire grossir..et donc ils sont surévalués de près de 80%!
Petit détail... Bien sur ils ne payent bien sur aucune taxe foncière bien qu'ils possèdent jusqu'à 50%du bien ...
Finalement, ils gagnent un placement garanti à plus de 7% que vous financez...
Pour que cela soit équitable, il aurait fallu diviser l'indemnité d'occupation par deux et réduire fortement, voir même annuler les frais de 5000€.
Le Gentil Prosper vous êtes son goûter !

Reply from Merci Prosper
Clarté des échanges, explications du fonctionnement compréhensible(pas le jargon habituel)

Reply from Merci Prosper
Une solution innovante au service du bien être des seniors.
Une équipe disponible et réactive.

Reply from Merci Prosper
Il y a un, je découvrais la solution proposée par Merci Prosper. Au début, je me suis posé la question de savoir si ce dispositif était viable et disons le "honnête". Mais en prenant contact avec les intervenants Vincent puis François, j'ai rapidement compris que leur accompagnement n'était pas un vain mot. Je me suis petit à petit senti en confiance avec leur écoute et leurs précieux conseils. J'ai constaté une disponibilité tout au long de l'opération qui a abouti à la signature chez le notaire hier.

Reply from Merci Prosper
Super échange avec Antony Piquet co-fondateur de merci Prosper. Une solution incroyable pour obtenir des 60 ans des liquidités en "hypothequant" son bien immobilier. So smart!

Reply from Merci Prosper
Dans la simulation que j'ai pu consulter, je me voyais accorder une somme de 21.6% de la valeur de bien, mais je n'avais plus que 57.88% de mon bien. Presque que du simple au double. Car vous incluez les frais de mutation et de contrat d'indivision que vous proposez sans doute d'avancer généreusement. Pas d'accord dans votre calcul qui est inique. Quand je trouve un os, j'aime bien mordre ! Comme vous, j'ai de l'appétit à revendre !

Reply from Merci Prosper
Merci Prosper tombe à pic pour nous qui sommes à la recherche d'un prêt pour rembourser notre solde de prêt relais et pour terminer des travaux d'aménagement extérieurs. Prêt qui n'est pas facile à obtenir par une banque quand on a bientôt 65 ans !
De plus la formule de remboursement nous convient mieux.

Reply from Merci Prosper
Merci Prosper propose un service innovant qui permet de rester chez soi tout en finançant des services utiles comme l'aide à domicile. Une approche utile et un projet prometteur que je suis avec intérêt !

Reply from Merci Prosper
Très bonne alternative au viager car on reste propriétaire de la grande majorité de son bien

Reply from Merci Prosper
Je tiens à partager mon expérience avec Merciprosper. Un échange très professionnel avec des explications claires et précises.

Reply from Merci Prosper
Je suis très attaché à ce projet : offrir de la liquidité financière tout en restant propriétaire de sa résidence principale, sa finalité sociale destinée aux seniors, son équipe sérieuse, complémentaire, professionnelle et fiable !

Reply from Merci Prosper
Solution très innovante mais frais élevés et valorisation du bien en dessous prix de marche

Reply from Merci Prosper
Merci Prosper m’a permis de sortir d’une impasse , ayant besoin de liquidités ma seule solution était vendre mon appartement ce que je ne souhaitais pas car j’y suis très bien et j’aurais perdu de l’argent n’y habitant que depuis 2 ans , aujourd’hui je suis toujours dans mon appartement et j’ai pu monétiser une partie de celui ci , j’ai vraiment tout vérifié avant de me lancer et après Vincent a su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de gentillesse et professionnalisme et si je partage mon expérience c’est parce que je suis persuadée que cela pourra aider nombre de seniors

échange personnalisé très professionnel
Le conseiller a pris le temps et pas de pression

Reply from Merci Prosper
Merci à toute l’équipe Merci Prosper pour cet engagement du quotidien et permettre aux seniors de construire le bien vieillir du quotidien et par la même occasion de permettre aux épargnants de contribuer à cet écosystème vertueux.
Je ne manquerai pas de parler de vous au quotidien.
Je recommande !
Équipe très pro qui connaît son sujet, à l écoute pour de bons conseils

Reply from Merci Prosper
Très à l écoute de chacun et de nos problématiques. Beaucoup d empathie . Très pros t réactifs.

Reply from Merci Prosper
Learn more about other kinds of reviews.