meleine.fr Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une tres bonne expérience avec MELEINE et ses équipes tres mobilisées qui ont facilité toutes les démarches de notre souscription auto ce qui est assez rare sur le marché ! Vivement recommandé pour et... See more

Rated 1 out of 5 stars

UNE CERTAINE ANAIS QUI DIT QUE VA AIDER LES GENS ET PARLENT PARLENT PROMESSE DE RIEN DU TOUT DIS NIMPORTE QUOI AUX GENS NE FAIT PAS SON TRAVAIL CORRECTEMENT ET NE CONTACTE JAMAIS LES GENS ET REPONDS... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je vous recommande le courtier S . S de la Mutuelle MELEINE une femme remarquable par son efficacité et son amabilité qui m'a bien aidé dans un moment difficile, ainsi que ma conseillère de la banque... See more

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

32 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à monsieur David pour…

Un grand merci à monsieur David pour son accueil chaleureux et son professionnalisme vraiment il y’a rien n’a dire sa patience il est à l’écoute du client et c’est ce que j’ai aimé il est toujours disponible quand on n’a besoin lui c’est du positif encore merci

27 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

C’est une arnaque ont ma demander de…

C’est une arnaque ont ma demander de payer 250 € pendant 2 mois pour création de dossier alors qu’ont a pas besoin de payer pour sa, et elle voulait que je paie en étant au téléphone avec elle avec un lien frauduleux, en plus de sa en m’harcelants d’appel

23 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je suis passé par ce courtier pour…assurance voiture

Je suis passé par ce courtier pour trouver une assurance et mon expérience a été très négative.
J’ai passé un nombre d’heures important au téléphone, avec des rappels très fréquents.

Le 5 février, j’ai été prélevé de 213 € au lieu des 109 € prévus.
À ce jour, 20 février, aucun remboursement n’a été effectué, malgré de multiples relances et réclamations.

Je précise que je dispose de toutes les preuves : historiques d’appels, échanges et réclamations.
Contrairement à ce qui m’a été affirmé à plusieurs reprises, aucun virement n’a été reçu, malgré leurs dires indiquant que celui-ci aurait été effectué.

Une mise en demeure de 48 heures a été envoyée et arrive à échéance ce soir. Sans régularisation immédiate, je lancerai une procédure à leur encontre.

Manque de sérieux, absence de suivi et communication trompeuse.
Je déconseille fortement cette société.

10 January 2026

Bonjour depuis 15 décembre j'ai un

Bonjour depuis 15 décembre j'ai un mutuelle chez eu je suis toujours dans la tempt? Il mon remis un échéancier il sont rien fait pas de prélèvement pour la mutuel rien mes droit sont toujours fermés à la pharmacie une catastrophe my famille n'a plus de mutuelle on peut pas les contacté ni par mail ni par téléphone

19 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Retour d’expérience en tant qu’employé.

Retour d’expérience en tant qu’employé.
Les outils de prospection sont clairement inadaptés : la majorité du fichier est composée de numéros inexploitables (bloqués ou non attribués).
Les rares contacts valides sont partagés simultanément entre plusieurs collaborateurs, ce qui nuit fortement à l’efficacité et aux résultats.
Les leads annoncés ne correspondent pas à la réalité, avec des retards fréquents systématiquement justifiés par des « problèmes techniques ».
Le manager en charge du recrutement n’a tenu absolument aucune des promesses faites lors de l’entretien, qu’il s’agisse des conditions de travail, des moyens mis à disposition ou des objectifs annoncés.
En revanche, il se montre particulièrement présent pour reprocher 2 minutes de retard dans l’ascenseur ou 5 minutes passées aux toilettes, ce qui illustre une gestion basée sur le contrôle plutôt que sur la performance ou le respect. Bravo je me suis bien fait avoir !!!!

5 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je tiens a remercier toutes équipe en…

Je tiens a remercier toutes équipe en particulier (Natacha) qui a vraiment fait de son mieux pour me trouver une assurance car plusieurs assurance rejetaient mon dossier étant jeune conducteur et un permis du bled. je recommande vraiment au gens qui veulent assuré leur voiture met qui ont les cas difficile vous aurez la solution avec cette agence.meleine

19 December 2025

Un immense merci à Richman Belamour

Un immense merci à Richman Belamour. Obtenir une assurance pour moi était très difficile car j’étais un client à risque, et pourtant il a été le seul à réussir. Grâce à sa patience, son professionnalisme et sa persévérance, j’ai enfin pu être assurée. Merci pour tout.

18 November 2025

Super professionnalisme Christelle Asseli

Je suis tombée sur une conseillère qui ne m’a pas laissé tomber pour trouver une assurance malgré des péripéties elle se nomme Christelle Asseli même sa responsable elles sont toutes deux géniales et à l’écoute du client et des attentes elle ne laisse pas de côté leurs clients et les suivent très bien jusqu’à la finalisation du contrat. Elle fait tout son possible pour trouver une solution
Moi je recommande à 200% vous êtes géniale Christelle je ne vous remercierai jamais assez pour tout ce que vous avez fait pour moi ça été long mais ça y est
Restez comme vous êtes un super professionnalisme

26 September 2025

Nul nul

Bonjour voila je suis nul je suis tombé dans le piège depuis 3 semaines j'ai payé 177 euros fourni plusieurs attestations photos de mon véhicule c g et pièce d'identité et tjrs pas assurée je demande donc l'arrêt des recherches et demande le remboursement a mais non il nous faut l'attestation du nouvel assureur ou l'acte de vente 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 je leur ai dit que je leurs laissait 72 h pour me rembourser passé se délai je porte plainte et je préviens les médias si quelqu'un veut se joindre a moi pas de problème
C'est vraiment une arnaque

6 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

un conseil n’allez jamais chez eux ça…

un conseil n’allez jamais chez eux ça va un petit temps mais par la suite que des soucis je comprends pas qu’ils puissent encore exercer on vous fait payer pour 2 mois car sois disant le paiement n’est pas passer ils essayent de vous prélever abusivement de l’escroquerie

15 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Meleine s est trompé en résiliant ma…

Meleine s est trompé en résiliant ma mutuelle aujourd’hui je dois payer 2mutuelles en même temps je n arrive pas à les joindre et quand ça marche on me répète de ne pas s inquiéter cela fait trois mois . Une agence de recouvrement me réclame 1682€ !!! Que fait meleine ? Pour vous faire signer ils sont sympa ça change de ton quand il y a un problème

15 May 2025

Mutuelle

J'ai mis un avis défavorable a madame Sophie Dutron le 06 janvier 2025 je suis désolée elle a fait du bon boulot mais j'étais un peu énervé donc je lui présente mes plates excuses

6 January 2025

Satisfaite

J’ai eu à faire à Mr Beauvaud Julien
Très bon accueil , très bon conseilles ,patience
Très arrangeant , on voit qu’il aime aider .
Je vous recommande fortement.
Très contente.

Merci .