Hervorragende Zusammenarbeit mit klarer operativer Wirkung
Die Zusammenarbeit mit Ann‑Christin Meinass (Systemische Organisationsentwicklerin & Coach, zertifizierte Mediatorin, Dipl. Betriebswirtin) war für uns außerordentlich wertvoll und nachhaltig wirksam. Besonders überzeugt hat uns ihre tiefe Verankerung in der beruflichen operativen Praxis, die ihre Arbeit jederzeit realitätsnah, umsetzbar und wirksam macht.
Ann‑Christin Meinass verbindet systemische Organisationsentwicklung und Coaching nicht nur auf konzeptioneller Ebene, sondern bringt ihre umfangreiche operative Erfahrung gezielt in die Arbeit mit ein. Sie versteht betriebliche Abläufe, Entscheidungsprozesse und Zielkonflikte aus erster Hand und kann dadurch komplexe Herausforderungen schnell erfassen, priorisieren und praxisorientiert begleiten.
Ihre Interventionen sind klar strukturiert, handlungsnah und gleichzeitig menschlich feinfühlig. Besonders hervorzuheben ist ihre Fähigkeit, theoretisch fundierte Ansätze so zu übersetzen, dass sie im beruflichen Alltag unmittelbar anwendbar sind – sowohl für Führungskräfte als auch für Teams. Dadurch entstehen Lösungen, die tragfähig sind und im operativen Tagesgeschäft tatsächlich gelebt werden können.
Wir haben die Zusammenarbeit als äußerst professionell, vertrauensvoll und ergebnisorientiert erlebt. Ann‑Christin Meinass ist eine kompetente Sparringspartnerin auf Augenhöhe, die strategischen Weitblick mit operativer Bodenhaftung verbindet.
Eine klare Empfehlung für alle Organisationen, die nachhaltige Entwicklung mit echter Praxisnähe suchen.
1 April 2026
Unprompted review