mein-tierschid.de Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei Mein Tierschild für unseren Boomer bestellt und bin sehr begeistert. Bestellt und innerhalb von ein paar Tagen wurde es geliefert. Es ist sehr schön geworden. Boomer hätte es gefallen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo, Ich habe 2 Tier Gedenktafeln bestellt, und kann nur positives darüber berichten, von der Bestellung über den Versand und von der Qualität, genau so wie es online zusehen ist. Auch nachdem e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöne Schilder. Wir sind mega zufrieden. Sehr netter Kontakt. Wir hatten eine Korrektur (Fehler unsererseits) dieser wurde schnell, kundenfreundlich behoben. Vielen, Vielen Dank Sehr gutes Pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich begeistert von meiner Bestellung! Die Qualität des Schildes ist super und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Da ich mir anfangs unsicher war, ob die Bildqualität für das Sc... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich mehr als zufrieden.

Ich bin wirklich mehr als zufrieden.
Ich habe mir ein neues Boxenschild bestellt gehabt und innerhalb von 3 Tagen, war es schon da.
Die Qualität ist super und die Auswahl zwischen den ganzen Möglichkeiten, hat mich auch beeindruckt.
Also wirklich weiter zu empfehlen. =)

13 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg

Farben anders als im Entwurf. Weißer Rand an der rechten Seite wurde nicht im Entwurf angezeigt. Mail in der diese Mängel angegebenen wurden wurde komplett ignoriert.Teuer und schlecht

12 July 2023

Tier Gedenktafel

Hallo,
Auch nachdem eine der Tafeln beschädigt angeliefert wurde, gab es ohne irgendwelche Diskussionen bzw große Erklärungen sofort kostenlosen Ersatz. Kann ich nur weiterempfehlen, und würde es beim nächsten Mal auch wieder so machen. Sehr freundliches Team.
Vielen Dank dafür

17 March 2023

Immer wieder gerne ♡

Am Montag Abend bestellt & Mittwochs schon im Briefkasten♡
Tolles Schild- klasse Qualität und schöne Farben. Top Service!
☆☆☆☆☆ Sterne von mir.

15 March 2023

Super Service

Super Service, total netter Kontakt, unglaublich schnelle Lieferung und tolles Produkt! Besser geht nicht!

24 February 2023

Super netter Kundenservice.

Super netter Kundenservice.
Ich habe einen Tag vor Heilig Abend bestellt und hatte es trotz Feiertage schon am 28.12 zu Hause. 😍
Qualität ist toll und es ist wirklich ein sehr schönes Erinnerungsstück.
Auch die persönlichen Mails fand ich sehr nett und es wird nicht die letzte Bestellung dort gewesen sein ❤️

27 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein Hundeschild in Auftrag…

Ich habe ein Hundeschild in Auftrag gegeben und bin restlos begeistert. Das Produkt überzeugt durch sehr gute Verarbeitung, intensive Farb Qualität und präzise Gestaltung. Ebenso der Service ist hervorzuheben, freundlich und informativ. Von mir und meinem Hund gibt's daher ganz viele leuchtende Sterne *********

8 December 2022

Boxenschild

Das Boxenschild und auch der Schlüsselanhänger sehen super aus. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Total netten Mailkontakt und völlig unkompliziert bei Problemen.

30 November 2022

Tolle Schlüsselanhänger

Hab mir zwei Schlüsselanhänger bestellt. Schnelle Lieferung, einfache Gestaltung, tolle Qualität.
Jetzt hab ich nach ihrem Tod, meine kleine immer bei mir.
Macht weiter so👍

22 November 2022

Wir sind sehr begeistert

Wir sind sehr begeistert. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, die Qualität ist toll, Bild und Schrift 1a umgesetzt.
Nach dem Tod unsere geliebten Dekyi wollten wir eine Gedenktafel für ihr Grab haben und sind auf eine Anzeige von mein Tierschild gestoßen.
Wir können mein Tierschild wärmstens empfehlen

3 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Wir sind super zufrieden mit unserer…

Wir sind super zufrieden mit unserer Bestellung. Es war super einfach das Schild zu entwerfen und das Endergebnis sah Top aus. Der Versand war super fix, wir haben keine Woche warten müssen.
Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.

20 October 2022

Take a closer look