See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Idée super originale ;envoi rapide et soigné de plus Lucien est super sympa et agréable,hâte de tester ses conseils ! Je recommande 😊

Rated 5 out of 5 stars

Meetcoin, c’est La revolution en matiere de rencontres. Le concept est tout bonnement geniallissime. Je valide à 400%. Meetcoin merite d’etre encouragé à une echelle internationale. Enfin, une vr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avant je n'osais pas aller voir les femmes à cause d'une forte timidité. J'ai découvert meetcoin et cela m'a permis de la surmonter. Depuis, je prends énormément de plaisir à en offrir pour créer de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un moyen super fun de rencontrer du monde. Testé, approuvé, pour l'instant fonctionne à 100%. Je recommande à tous ceux qu'ils veulent faire de nouvelles rencontres respectueuses mais surtout orig... See more

Company details

1. Dating Service

Written by the company

Meetcoin, c'est le moyen le plus facile pour aborder une personne dans la vraie vie, de façon originale et respectueuse. C'est ce qui fait toute la différence ! Adieu la peur du rejet, de déranger la personne ou de ne pas savoir quoi lui dire ! Concrêtement, Meetcoin, c'est un jeton en bois avec un QR code. En le scannant, tu vas pouvoir mettre un message personnalisé et ton contact à l'intérieur. Il ne te restera plus qu'à aller l'offrir simplement à la personne de ton choix ou missionner quelqu'un pour aller le donner pour toi :) On vient piquer la curiosité par le mystère et on transforme le stress de la première approche en aventure excitante pleine de surprises et de rencontres ! En plus, les Meetcoins sont gratuits ! Tu peux les récupérer dans nos établissements partenaires ! Visite notre site web pour voir la Map Partenaires :)

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Super concept pour rencontrer l’amour en vrai

Super concept ! Je suis en couple mais on m’a offert un meetcoin que j’ai offert à une amie célibataire et ça a fonctionné !! Depuis j’en parle à tout le monde. Super facile d’utilisation et très pratique pour les timides ou ceux qui n’aiment pas les sites de rencontre. Je recommande !!

18 May 2023

Je recommande à fond !

J’ai découvert le meetcoin en soirée et je trouve l’idée juste géniale ! Je suis timide de nature et ai du mal à faire le premier pas en général. Grâce au meetcoin, j’ai réussi à faire plusieurs belles rencontres en afterwork ! Ca prend 5 secondes à paramétrer et 5 secondes à le donner
Juste merci !

6 June 2023

Meetcoin

Meetcoin, c’est La revolution en matiere de rencontres.
Le concept est tout bonnement geniallissime. Je valide à 400%. Meetcoin merite d’etre encouragé à une echelle internationale. Enfin, une vraie façon stylée de lier connaissance.

18 June 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look