Company details
Written by the company
Médecine Esthétique - Dr. Alizée Guémas-Flinterman Votre Beauté, Notre Passion Dr. Alizée Guémas-Flinterman se consacre à révéler et à embellir votre beauté naturelle. Spécialisée en médecine esthétique, ma pratique est fondée sur une approche personnalisée, mettant l'accent sur des résultats naturels et harmonieux pour chaque patient. Services Personnalisés Pour Une Beauté Unique Mon engagement est de vous fournir une expérience sur mesure, répondant précisément à vos besoins et attentes : Consultations Approfondies : Chaque parcours commence par une écoute attentive de vos désirs et une évaluation minutieuse pour concevoir un plan de traitement personnalisé. Soins Esthétiques Avancés : Utilisant des techniques de pointe, je propose une gamme de traitements, y compris les injections d'acide hyaluronique, les soins anti-âge, la mésothérapie, et bien plus encore. Épilation Laser Précise : Une solution de pointe pour une peau lisse, adaptée à tous les types de peau, assurant des résultats durables et satisfaisants. Engagement envers l'Excellence et la Sécurité La sécurité et le bien-être de mes patients sont ma priorité absolue. Je m'engage à utiliser des produits de la plus haute qualité et à suivre les meilleures pratiques pour garantir votre confort et obtenir les résultats les plus satisfaisants. Un Mot du Dr. Guémas-Flinterman "Ma passion pour la médecine esthétique est née de mon désir d'aider les gens à se sentir confiants et épanouis dans leur peau. Je suis ici pour vous accompagner dans votre voyage vers une beauté renouvelée, en vous offrant des soins esthétiques personnalisés et de haute qualité. Ensemble, nous travaillerons à révéler votre beauté naturelle et à atteindre vos objectifs esthétiques."
Contact info
Espace santé Cassis 5 chemin du Mont Gibaou, 13260, Cassis, France
- 0973017541
- dr.guemasflinterman@gmail.com
- medecine-esthetique-cassis.fr
No history of asking for reviews
Learn more about other kinds of reviews.