Company details

1. Educational Institution
  2. Career and Education Provider
  3. Employment Center

Written by the company

MEDDEOnline® – Ihre Online-Lernplattform für Ärzt*innen mit Approbationswunsch in Deutschland MEDDEOnline wurde im Jahr 2022 von einem Team aus Ärztinnen und Entwicklerinnen gegründet mit der Mission, ausländischen Ärztinnen und Ärzten den Weg zur Approbation in Deutschland zu erleichtern und erschwinglicher zu machen. Die Plattform kombiniert Live-Kurse mit Fachärzt:innen als Dozenten und bietet 24/7-Lerninhalte. Das Unternehmen richtet sich an Ärzt*innen aus aller Welt, die in Deutschland ihre ärztliche Berufsausübung anstreben und sich auf die notwendige Fachsprachprüfung (FSP) sowie die Kenntnisprüfung (KP) vorbereiten müssen. Mit MEDDEOnline bieten wir Ihnen eine vollständig digital konzipierte Lösung: Sie können von Ihrem Smartphone, Tablet oder Computer aus lernen – jederzeit und von überall. Unser Kursangebot kumfasst hochwertige Lernvideos, Prüfungssimulationen mit realitätsnahen Fallbeispielen, Live-Vorlesungen sowie begleitende Korrekturen und Beratungsangebote. Alle Inhalte sind speziell auf die Anforderungen der deutschen Prüfungen sowie auf die Erfahrungen von Ärzt*innen zugeschnitten. Unsere Plattform wurde zudem im Rahmen des Digital Accelerator-Programms des Bundesministeriums für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) gefördert, was unsere Qualität und Innovationsorientierung unterstreicht. Warum MEDDEOnline wählen? Maßgeschneiderte Vorbereitung: Inhalte orientiert an echten Prüfungsprotokollen und Fallbeispielen. Flexibles Lernen: Online-Zugang 365 Tage im Jahr, ideal für berufstätige Ärzt*innen. Kompetentes Team: Ärztinnen und Sprach- sowie Prüfungstrainerinnen mit Erfahrung im deutschen Gesundheitssystem. Internationale Ausrichtung: Angesprochen werden Ärzt*innen mit verschiedensten Herkunftsländern, die Plattform spricht gezielt die Hürden der Approbation in Deutschland an. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur theoretisches Wissen, sondern echte Prüfungssicherheit zu vermitteln, damit Sie Ihre Fachsprachprüfung oder Kenntnisprüfung mit Vertrauen angehen können. Wir begleiten Sie Schritt für Schritt auf Ihrem Weg zur deutschen Approbation.

Contact info

3-star
2-star
1-star

FSP Kurs

Ich habe meine FSP beim ersten Versuch bestanden, nach acht Monaten Vorbereitung mit dem Kurs. Der Kurs war für mich sehr hilfreich und hat mir genau die richtigen Tipps gegeben, um eine Prüfung mit einer sehr hohen Stressbelastung erfolgreich zu absolvieren. Ich habe vier Simulationen mit ihnen gemacht, diese waren ausgezeichnet, und auch der Preis des Kurses ist meiner Meinung nach sehr gut.

11 December 2025

FSP nach 5 Monaten bestanden, dann auch die KP

Ich habe mit dem Kurs die FSP nach 5 Monaten Vorbereitung bestanden, dann ein Jahr später auch die KP. Die Fragen in miener Prüfung praktisch die gleichen wie im Kurs. Auch war der Preis sehr fair, andere Kurse die viel mehr € kosten haben mich persönlich nicht so viel geholfen, deswegen erhält Medde von mir 5 Sterne

15 September 2025

Meddeonline ist sehr hilfreich

Meddeonline ist sehr hilfreich, nicht nur, um die Inhalte und Themen zur Verfügung zu haben, sondern auch, um die Nervosität während der FSP unter Kontrolle zu halten.
Ich habe den ganzen Kurs für ein Jahr gekauft und zusätzlich drei Simulationen gemacht. Jeder Euro lohnt sich. Ich bin sehr froh über diese Investition.
Frau Lindeque und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

10 November 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look