Power Coaching ~ Maxime Perraud Reviews 23

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

De loin le meilleur accompagnement pour vivre de sa passion. Une équipe disponible et compétente. Une offre complète et qui rentre dans les détails de la création d'activité sans rien oublier. C'es... See more

Rated 5 out of 5 stars

Premiers retours des 30 jours après le début de mon inscription au programme Power Coaching de Maxime Perraud, qui sont positifs car j'ai pu faire 2 ventes 1 à 750€ et 1 autre à 495€ en testant ce no... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très exigeante quand il s'agit d'une formation mais j'avoue avoir été séduite par le Power Coaching dès le départ. Une fois qu'on entre dans "la machine", l'équipe de Maxime est réell... See more

Rated 5 out of 5 stars

1000 mercis ! Enfin une formation qui passe à l’action, sans fausses promesses Quand je me suis lancé dans la formation PowerCoaching, honnêtement, j’y allais avec les pieds de plomb, car j’avais... See more

Company details

1. Learning Center

Written by the company

Power Coaching est une entreprise de formation et d’accompagnement, fondée par Maxime Perraud, dédiée aux coachs, consultants, thérapeutes et formateurs désireux de développer une activité d'accompagnement rentable. Notre programme phare, Power Coaching Mastery, est conçu pour aider nos clients à structurer une offre d'accompagnement innovante : des séances de coaching de 20 minutes, accessibles en illimité, permettant de lever des blocages précis, d’atteindre des objectifs concrets et de générer des résultats mesurables.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Une équipe incroyable

Ce programme m'a apporté de la structure et de la clarté à un moment où j'en manquais, étant encore en phase de début de projet.

Pouvoir tester les Power Coachings par soi-même a été une super expérience pour découvrir la puissance de ce format, on avance beaucoup en 20 minutes, et j'ai hâte de pouvoir en délivrer moi aussi !

Les coachs sont tous exceptionnels : bienveillants, compétents et soucieux de bien faire. On se sent bien entouré avec le mentoring de groupe et la communauté.

J'ai fait le choix de prolonger mon accompagnement, je recommande à 100%

21 February 2025

Bonjour Eva ! 😊
Merci beaucoup pour ton retour ! 🌟

Ravi que le programme t’ait apporté clarté et structure au bon moment. Les Power Coachings sont une belle expérience, et savoir que tu es prête à en délivrer à ton tour est génial ! 💪✨

Merci aussi pour tes mots sur l’équipe et la communauté, ton engagement fait toute la différence.

Hâte de voir tout ce que tu vas accomplir ! 🚀🔥

À très bientôt ! 🙌
Thomas de l'équipe Power Coaching 🚀

Rated 5 out of 5 stars

J'ai rentabilisé le prix de la formation dans la 1ère semaine.

J'ai eu une super expérience chez Maxime Perraud. Les contenus vidéos sont tops, complets, concis, bien structurés (le mieux que j'ai pu voir sur le marché). Dès notre accueil dans le programme, on est tout de suite guidé en fonction de nos besoins spécifiques sur la plateforme pour favoriser le passage à l'action. L'offre de Power Coaching est ultra pertinente facile à mettre en place, facile à vendre, et tellement légère à délivrer. Pour moi c'est adopté, sachant que j'ai fait 2 ventes en organique dès le 1er mois. Le top chez Maxime, c'est aussi de pouvoir bénéficier de l'accompagnement d'experts de la vente et du marketing en 1:1 sur le principe du Power Coaching qui sont très impliqués et apportent des solutions personnalisées. Un grand merci à toute l'équipe qui a en plus la qualité d'être hyper chill. Je recommande vraiment.

6 January 2025

Bonjour Annie ! 😊
Un immense merci pour ton retour ! 🙌 On est ravis que tu aies rentabilisé ta formation dès la première semaine et que l’expérience Power Coaching t’ait autant apporté. Félicitations pour tes premières ventes ! 🚀

On met tout en œuvre pour offrir un accompagnement actionnable et efficace, et voir tes résultats nous motive encore plus. Merci pour ta confiance et tes recommandations ! 🤝

À très bientôt,
Thomas de l'équipe Power Coaching 🚀

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fais 10 000€ de CA en 2 mois !

J’ai découvert Power Coaching grâce à son webinaire de présentation et j’ai été plus que surpris pour la valeur que ça m’a apporté. Surtout sur l’accompagnement et le temps que prends son équipe pour transmettre le meilleur. 🙏🏼

Mais le mieux, c’est que j’ai pu générer un peu plus de 10 000€ de ÇA sur mon nouvel accompagnement Business grâce à sa méthode !

Allez y les yeux fermés. 😉

15 January 2025

Bonjour Christophe !

Un grand merci pour ton enthousiasme et ton super avis ! Il fait vraiment plaisir à toute l'équipe ! 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu t'aider et de pouvoir continuer à t'accompagner dans le développement de ton activité ! 🚀

À très vite !
Thomas de l'équipe Power Coaching

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look