Matelas Morpheus Reviews 25

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Company details

1. Mattress Store

Written by the company

Morpheus est le fruit de 60 ans d'expertise familiale en literie. Découvrez notre matelas hybride unique, avec deux faces de confort pour personnaliser votre expérience de sommeil. Combinant ressorts ensachés et mousses haute qualité, nous offrons un soutien optimal à votre colonne vertébrale, tout en s'adaptant à vos mouvements. Profitez d'une régulation thermique efficace et d'une durabilité sans compromis. Avec la certification Œko-Tex Standard 100, notre matelas est testé pour son impact environnemental. Dès aujourd'hui, livraison en France métropolitaine, et bientôt dans toute l'Europe grâce à notre partenaire logistique. Bénéficiez de 100 nuits d'essai, livraison et retours gratuits, et 10 ans de garantie. Explorez le monde des rêves.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Reçu un matelas différent que celui…

Reçu un matelas différent que celui voulu ( trop ferme ) pas de réponse aux appels ni mails siège social définitivement fermé donc je me retrouve avec un matelas qui ne me correspond pas et aucun service pour le retour de ce dernier .. pourtant il a bien été stipulé qu’on a le droit à 120 nuits d’essai ( ce qui nous a motivé de l’acheter )
Grosse déception voir même arnaque !

23 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Produits correspondant à ma commande

Produits correspondant à ma commande. Un très bon point pour le service commercial que j'ai eu par mail, contact compréhensif qui a su répondre à ma demande. Un petit point qui serait bien concernant la livraison: il serait bien d'être averti (par sms par exemple ) du jour de la livraison. J'ai été livré aujourd'hui, heureusement que j'étais chez moi. Sinon encore merci !

29 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

A la hauteur de mes attentes

Utilisation confortable de leur site internet. Les délais de livraisons ont été respectés et je suis largement satisfait de la qualité de mon matelas. Il y a fort à parier que je repasse par eux pour un prochain achat ! Je recommande.

5 February 2025

Matelas Exceptionnel

J'ai commandé un matelas Morpheus au début de l'année et je dors dessus depuis 2 mois avec ma chérie. Nous sommes entierement satisfaits de ce matelas. Confort, fermeté, epaisseur, qualité. Je le recommande vivement à ceux qui veulent investir dans un matelas pour réellement bien dormir.

1 March 2025

Oreiller extrêmement confortable

J’ai opté pour un confort "ferme", un confort inégalable.
Adieu les douleurs aux cervicales au réveil.
Le rapport qualité/prix est justifié.
Je suis très satisfaite de mon achat
Je recommande vraiment cet oreiller.

8 February 2025

Le matelas est super!!

Le matelas est super!!! Beau, grand, confortable! Bien sûr, il est un peu plus doux que nous le souhaiterions, mais il y a aussi un deuxième côté, un peu plus ferme.
J'ai acheté un matelas en avril et maintenant, pour la première fois, je suis heureux d'écrire un commentaire. Aujourd'hui, le 7 août, et pendant ce temps, rien ne s'est passé avec le matelas : le matelas n'a pas changé ni en forme, ni en qualité, ni en confort. J'espère qu'au cours des 10 prochaines années, il conservera toutes ses qualités. Chaque nuit, je me couche avec plaisir, attendant un sommeil doux sur ce matelas. Mon dos ne me fait plus mal parce que je dors comme en apesanteur.
Un merci spécial à Daniel: il a répondu très patiemment et en détail à mes questions et a dissipé tous mes doutes avant d'acheter.
Un grand merci également au livreur : non seulement il a apporté mon matelas jusqu'à la porte de l'appartement, mais il a aussi eu la gentillesse d'amener le matelas dans l'appartement, de le déballer et de le poser sur le lit. Le matelas est exactement adapté à la taille du lit !
P.S.
Ah oui, autre détail important du matelas MORPHEUS : il s'adapte précisément à la taille du lit, ce qui est très important !!!
Lorsque je cherchais un matelas sur d'autres sites, j'ai vu tellement de photos et de mauvaises critiques d'autres matelas qu'ils ne correspondaient pas aux tailles indiquées : ils sont généralement beaucoup plus petits que les lits.
J'étais donc très préoccupé par la taille du matelas. MAIS! Cela ressemblait à un miracle : le matelas MORPHEUS s'adaptait exactement aux dimensions de mon lit 140 x 190 !!! Ils viennent de fusionner !!! )))
Merci, MORPHEUS!!!
Elena M.

7 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Après plus de 30 mois de sommeil…

Après plus de 30 mois de sommeil sympathique, nous ne voyons pas encore aucune trace de vieillissement.
Ma conjointe et moi sommes vraiment heureux de cet achat et le recommandons. Le prix, au moment de l'achat, semblait fort mais le résultat en valait le coût!

4 May 2023

Un matelas d’excellente qualité,

Un matelas d’excellente qualité,
Le confort correspond exactement À ce que l’entreprise mets en avant rien à dire sur la livraison livraison tout est parfait. Je recommande fortement ce matelas.

26 January 2024

Rapidite de livraison

Rapidite de la commande, livraison 3 jours après avec un livreur fort sympathique. Après quelques jours d adapatation, le matelas répond à nos attentes.

26 February 2024

Livraison super: délais respectés
Qualité très satisfaisante
Contacts très cordiaux

2 September 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look