MOC

Company details

Contact info

People also looked at

Rated 5 out of 5 stars

Auch aus der Sicht eines…

Auch aus der Sicht eines Geschäftspartners kann ich den Vorrednern zustimmen.
Christian ist extrem kompetent in seiner Sache, lässt sich nicht von Emotionen leiten und ist ehrlich und direkt in den Momenten, in denen etwas schief läuft.

Seine Closer sind extrem vertriebsstark und man merkt, dass sie von ihm ausgeblidet worden sind!

Kann jedem, der sich ein zweites Standbein als Vetriebler aufbauen möchte, das Training empfehlen. Nicht nur aus vetrieblicher Sicht, sondern zumindest genauso aus charakterlicher.

- Inhaber von McMPU.de

25 September 2020
Rated 5 out of 5 stars

Das beste Closing Mentoring Deutschlandweit!

Das Mentoring hält alles was es verspricht! Extrem guter Mentor, Livecalls finden regelmäßig statt. Das Coaching ist der Hammer! Man bekommt alles in die Hand gedrückt und man muss es nur anwenden! Man hat immer jemanden, den man um Rat bitten kann!

Vielen Dank!!

14 May 2020
Rated 5 out of 5 stars

Mentoring zum Empfehlen !

Christian Bacher ist jemand, der mir sehr harte Kritik gegeben hat und auch wenn es wehtut, mir meine Fehler aufgezeigt hat, sodass ich stetig besser werden konnte, was meine Closing-Fähigkeiten angeht. Das Mentoring war nicht einfach. Jeder, der Gas gibt und an sich arbeiten möchte, ist hier definitiv richtig aufgehoben!

20 November 2019
Rated 5 out of 5 stars

Christian Bacher und Riccardo sind die…

Christian Bacher und Riccardo sind die Nummer 1 im deutschsprachigen Raum meiner Erfahrung nach mit einem Ehrlichen und Mega professionellen Mentoring wo wirklich Erfolge erzielt werden. Klar bekommt man nichts geschenkt und muss an sich Arbeiten aber, wenn man umsetzt und Kritikfähig ist, kann daraus was ganz großes werden. Die beiden sind sooo locker und direkt damit du einen Raketen-Schub in deinem Mindset und Business bekommst! Kann es nur nochmals betonen das Beste, was ich bis jetzt erlebt habe und glaubt mir, ich habe schon 5 Stellige Summen in die ganzen dummen versprechen wie z.Bsp. 5Stellige und passive Einnahmen ohne Startkapital und was noch für lächerliche versprechen gesteckt... Ich hatte nur Glück, das ich nie aufgegeben habe! Danke an Chris und Riccardo für die Chance sich als durchschnittlicher Bürger ein Business mit eurer Hilfe aufzubauen! Beste Grüße Sebastian

4 November 2019
Rated 5 out of 5 stars

Zu schön um wahr zu sein

ZU SCHÖN UM WAHR ZU SEIN! Kann man nur weiterempfehlen. Das Coaching ist mega geil, der Coach ist hilfsbereit und fleißig, beste Community Gruppe

31 October 2019

Super Team und super Content

Top. Tolles Team, unfassbar viel Content, Livecalls 3x die Woche. Es gibt quasi immer was zu machen und was einem beigebracht wird kann man super gut anwenden. Es gibt immer jemanden bei dem man sich neues Feedback reinholen kann um noch besser zu werden. Es wird buchstäblich alles dafür getan das man der bestmögliche Closer wird.
Alle sind mega sympathisch und überhaupt nicht abgehoben. Bin einfach unfassbar froh das ich diesen Schritt gegangen bin.
Chris Bacher ist jemand der immer dabei ist noch mehr zu verbessern, noch mehr Möglichkeiten für die Closer zu schaffen. Was er einem mitgibt verändert nicht einfach die Fähigkeiten im Closing sondern eigentlich die gesamte Sicht aufs Leben. (Und ich dachte auch ich hätte schon das bestmögliche Mindset, jetzt weiß ich, es geht immer noch mehr!)

31 October 2019

Bin total begeistert!!!

Bin total begeistert!!!
Alles was versprochen wurde wird so eingehalten.
Christian Bacher macht einen super Job
und gibt auch immer kurzfristig Rückmeldung bei Fragen oder Anregungen.
Die live calls mit der Community machen echt Laune und die Stimmung in der Gruppe ist harmonisch und professionell.
Also,jeder der ernsthaft das Closen von einem Profi lernen will und auch den nötigen Einsatz bringt,der ist hier genau richtig!

30 October 2019

Klare Kaufempfehlung!

Bin von diesem Mentoring Programm begeistert! Hier hat man die Möglichkeit seine Closing Skills und generell seine Kommunikationsfähigkeiten durch konstruktive Kritik vom Experten zu verbessern. Von Gleichgesinnten aus der ständig wachsenden Community wird man automatisch angespornt, an sich zu arbeiten. Zugleich hat man die Möglichkeit mit diesen zu üben und gemeinsam auf das nächste Level zu steigen. Klare Kaufempfehlung meinerseits!

25 October 2019
Rated 5 out of 5 stars

Das Master of Closing Mentoring ist für…

Das Master of Closing Mentoring ist für das Investment, in diesem Bereich, so ziemlich das beste Mentoring auf dem Markt. Die Community ist wirklich TOP, mit super Mindset und super Leuten im Team. Für die Live Coachings wird richtig viel Zeit investiert und die Professionalität sowie die Qualität ist auf oberstem Level.

24 October 2019

Meine Eindrücke als Einsteiger

Dieses Mentoring war für mich der erste Kontakt im Beriech Unternehmertum und ich bin total begeistert! Die Community ist extrem Motivierend und der Inhalt absolut top. Man lernt nicht nur einen Skill mit dem man viel Geld verdienen kann, sondern darüber hinaus einen Skill der in jeglichen Alltagssituationen nützlich sein kann.
Kann ich nur weiterempfehlen.

24 October 2019

Das Master of Closing Mentoring

Das Master of Closing Mentoring, kann ich einfach jeden empfehlen der sich eine Fähigkeit aneignen möchte, welche in allen Lebensbereichen erfolgreich einsetzbar ist. Du kannst dir mit dieser Fähigkeit ein eigenes Business, ohne technisches Know-How aufbauen und dabei deine persönliche Transformation erleben. Die massiven Inhalte, die wertvolle Community und die persönliche Betreuung sucht wirklich seines gleichen. Nach wenigen Wochen war ich in der Lage Umsätze im 5 stelligen Bereich zu generieren. Für mich war es eines der wertvollsten Investments in mich und meine Zukunft.

23 October 2019
Rated 4 out of 5 stars

Sehr geniales Mentoring

Sehr geniales Mentoring, es steckt viel Herzblut von Christan Bacher in dem ganzen Projekt! Es gibt nur vier Sterne aus einem Grund - es gibt nie ein Ende bei einem Projekt und das soll der Ansporn für ihn sein nochmal eine Schippe drauf zu legen ... und dies wird gewiss folgen. Weiter so!

22 October 2019

Überragende Ausbildung

Christian ist in meinen Augen der Beste Coach, wenn es um das Thema High Ticket Closing geht. Einfach nur überragend. Am Besten gefallen mir die wöchentlichen Live Calls aber auch der Memberbereich mit über 100 Stunden Videomaterial ist schon mehr als nur Gold Wert!

22 October 2019
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look