SMART-TRADE-MENTORING Reviews 65

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Martin und Can sind mir mehrmals durch Werbung aufgefallen... ich war anfangs skeptisch, doch dann hat es bei einem persönlichen Gespräch "gefunkt". Martin erklärt profund und mit Ruhe den gesamten... See more

Rated 5 out of 5 stars

Can und Martin bilden ein außergewöhnlich starkes und sympathisches Trading‑Team. Martin überzeugt als erstklassiger Mentor: Er erklärt jedes Thema Schritt für Schritt, mit beeindruckender Geduld... See more

Rated 5 out of 5 stars

Martin Lammer ist mir in seinen Werbevideos aufgefallen durch seine Menschlichkeit, die ihn von den mir bereits bekannten Traiding Gurus deutlich unterscheidet. Er ist ein super Mentor der schrittwe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Martin Lammer ist ein super Mentor der schrittweise alles in ruhe erklärt. Auf deine fragen gut eingeht und durch wiederholungen das gelernte festigt. Ich bin wirklich dankbar bei ihn lernen zu dür... See more

Company details

1. Career and Education Provider
  2. Economic Consultant

Written by the company

Can Taskaya und Martin Lammer haben die Taskaya Trading GmbH ins Leben gerufen. Gemeinsam mit ihrem Team helfen sie Angestellten dabei, ein regelmäßiges Einkommen an der Börse zu erzielen. Die Taskaya Trading Academy, geleitet von Can Taskaya und Martin Lammer, bereitet Angestellte auf den professionellen Handel vor und unterstützt sie dabei, durch systematische Ansätze Gewinne zu erzielen. Entdecke auch du, wie du in Zukunft von diesen Möglichkeiten profitieren und deine Ziele nachhaltig erreichen kannst. Nutze unsere Expertise zu deinem Vorteil.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Fünf verdiente Sterne für Cans Coaching⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe monatelang beim Traden einfach nur Verluste gemacht, bis ich mir sagte, dass es so nicht weiter gehen kann! ..
Schließlich begab ich mich auf die Suche nach einem geeigneten Coach für mich und meine Schwierigkeiten/ Fehltritte. Daraufhin stieß ich auf Cans Webseite und buchte direkt einen Termin bei ihm.
Mittlerweile bin ich um Welten erfolgreicher und mache richtig gute Rendite an der Börse.

Ich fühle mich bei Can immer sehr gut aufgehoben und durch seine Anleitungen bestens beraten.
Dank ihm und meinem jetzt ehrgeizigen mindset verbessern sich immer mehr meine Ergebnisse und damit meine Erfolge beim Traden. Heißt: ich mach' cash. Es ist großartig, wie simpel und zugleich professionell er mich berät und wie gezielt er auf meine Fragen, Vorschläge, Gedanken etc. aufgrund seiner Erfahrung eingeht. Sogar auf meine "unnötigesten" Fragen.. Ohne dabei den Schlaumeier zu spielen.

Ich bin so dankbar, dass ich auf ihn gestoßen bin und würde mich immer wieder für sein Coaching entscheiden. So kritisch ich auch sonst bin; ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen, der z. B. wie ich ohne Plan & Strategie wild tradet(e) und endlich die richtigen Steps zum richtigen Zeitpunkt machen will.

Rated 5 out of 5 stars

Im Verlauf meines langjährigen…

Im Verlauf meines langjährigen Trading-Tätigkeit habe viele Trader und Trading-Coaches kennengelernt. Dann lernte ich zu meinem Glück Can kennen.
Er ist der beste Trading-Coach dem ich je begegnet bin. Unter seiner Anleitung und seiner Trading-Psychologie konnte ich meinen Erfolg signifikant steigern.
Ich kann deshalb Can jedem empfehlen, der im Trading an seinem persönlichen Wachstum sehr interessiert ist.

Rated 5 out of 5 stars

Ich muss sagen das es mit Can eine…

Ich muss sagen das es mit Can eine super Teamarbeit ist in der man sehr strukturiert das Traden erlernt . Von den Arbeitszeiten her ist er sehr flexibel und erkennt schnell Deine Stärken und Schwächen . Dazu macht es auch einfach Spaß mit Ihm zu arbeiten was natürlich nicht fehlen darf . Zusammengefasst ein super Paket was ein da erwartet .

Der Experte für Trading!

Der Experte für Trading! Wer es lernen möchte, der lernt es hier. Er geht auf die Lebenssituation ein und stimmt das ganze Lernen auf die persönlichen Ziele ab und geht total professionell und motiviert auf alle Fragen und Bedürfnisse ein. Mit seiner Erfahrung ist ein Leichtes nachhaltig profitables Trading zu lernen.

26 March 2022

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look