Sono arrivate dalla Cina scarpe di plastica
Sono arrivate dalla Cina scarpe di plastica. Neppure la taglia equivale alla analoga europea.
Scarpe non Pietro ma cinesi
Inviate direttamente dalla Cina ho pagato €49
Su temu costano 17
Non mi pare corretto
Ordinato e pagato maglione il 01 dicembre 2025 a
a tutt'pggi 20 gennaio 2026 mi dicono che il corriere deve consegnare.
e' una truffa e per di più si rifiutano di restituire i soldi dell'acquisto richiesto in varie mail.
Mi sono arrivate le scarpe ordinate e sono palesemente taroccate. Senza scatola ma dentro ad una busta, puzzano di plastica e sono di pessima qualità. Profondamente delusa
Mi hanno inviato scarpe che costano un quinto di quanto me le hanno fatte pagare , misura piccola chiedo il cambio e mi viene proposto di tenerle e pagare 9,75 di spedizione x l' invio della misura più grande
Nonostante tutto accetto e chiedo come pagare e da lì più nessun contatto o consegna. Scritto più volte ma sempre senza ricevere alcuna risposta o consegna
Che devo fare?
Ho ordinato un maglione pubblicizzato come lavorato a maglia, con colletto e toppe in camoscio e texture reale.
Quello che ho ricevuto è tutt’altra cosa: una felpa economica stampata, con la finta trama del maglione solo disegnata e colletto di colore blu/grigio, liscio e senza alcuna lavorazione. Nulla a che vedere con le foto sul sito.
Ho chiesto il reso e mi è stato detto che devo rispedire a mie spese in Cina, anche se sul loro sito non è scritto da nessuna parte che il reso va fuori dall’Europa. La spedizione costerebbe quasi quanto il prodotto stesso (pagato 34,95 €).
In sintesi:
• Foto pubblicitarie fuorvianti
• Prodotto diverso per colore, materiale e qualità
• Reso a carico del cliente, ma solo dopo scopri che è in Cina
• Servizio clienti poco trasparente
Sto portando avanti un reclamo con PayPal.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.
Peccato non posso dare meno di una stella. E’ una truffa ! Giubbetto totalmente differente da quello che presentano in foto nel sito, materiale di bassissima qualità proveniente dalla Cina mandato emai di protesta nessuna risposta. Chiedo rimborso tramite pay pal
Grande truffa!!
Prodotti super scadenti e Made in Cina!!
Completamente diversi da come li presentano e si presentano. Nulla di italiano!!
Da evitare
Devi pagarti tu le spese di spedizione se vuoi fare il reso, altrimenti a me è stato detto in una delle loro mail, di tenermi il pacco e loro mi rimborsavano il 10% del costo dell’articolo acquistato…follia!
Le spese di spedizione per la Cina, perché lì bisogna spedire, sono di € 30/35…non c’è dubbio: sono dei truffatori!
Peccato che non si possa dare meno di una stella. Non so perché sia consentito a questi filibustieri di continuare a prendere in giro le persone, oltreoceano e poi si appellano all’ambiente per il reso. Mi hanno proposto il 10% di rimborso, oppure spedizione a mio carico, VERGOGNA! Scarpe plastificate del valore, forse, di 5 euro al paio per niente uguali a quelle pubblicizzate sul sito. Non lasciatevi prendere per i fondelli. Andrò avanti fino a quando riavrò tutti i miei soldi, imparino a lavorare con onestà.
una truffa gingantesca. Materiale diverso dalle foto che arriva dopo tantissimo tempo e nientemeno dalla Cina.
Materiale di qualità bassissima.
Abbiamo chiesto il rimborso tramite PayPal.
Dopo 20 giorni avevo perso la speranza, più nessun tracciamento e nessuna notizia degli stivaletti che avevo ordinato...invece ieri 21 ottobre sono arrivati...e bellissimi!
Sito truffa. Vendono come “marchio italiano” ma spediscono dalla Cina.
È lo stesso gruppo dietro ai siti Marsons Milano, Monarca Milano e prima Castelli Milano.
Prodotti falsi o mai consegnati.
Pagato con PayPal, ho aperto contestazione e segnalato alla Polizia Postale.
⚠️ Evitateli.
Fino a qualche giorno fa Si chiamavano Castelli…..non ci sono erichette nè luogo di produzione… Puzza tanto di truffa!