Marie Janine Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

j'adore les produits , ils sont de bonnes qualités, surtout les Gummies Sommeil au cbd et a la mélatonine, je dors très bien avec, et vraiment ca remplace même les médocs que mon médecin m'a prescrit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quel plaisir a chaque fois que j'ouvre mon colis Marie Janine, le look coloré me met en joie et les produits sont top efficaces. Toujours aussi fan des thés pour le goût intense et l'effet relaxant... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

J’adore les produits, ils m’aident vraiment à gérer mes différentes problématiques (mes douleurs de règles, mon stress et mes difficultés à m’endormir). Je consomme beaucoup la tisane et les gummies... See more

Company details

Written by the company

Le CBD d'une nouvelle ère décomplexée du mieux-être. Mauvais sommeil, douleurs menstruelles, anxiété, trouve ton bonheur dans nos produits au chanvre.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Produits d'excellente qualité

Produits d'excellente qualité ! Le site est incroyable, tout est a recommandé

2 February 2026

Reply from Marie Janine

Merci pour votre partage d'expérience ! Très heureuse que la marque vous apporte satisfaction :)

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plusieurs années que je commande régulièrement chez Marie-Jeannine - les Produits sont vraiment de qualité et le packaging est superbe - livraison super rapide, rien à redire

3 February 2026

Reply from Marie Janine

Un grand merci pour cet avis ! Très heureuse de vous apporter satisfaction et que la marque vous plaise autant.

Rated 5 out of 5 stars

Ça m’aide à m’endormir et surtout quand…

Ça m’aide à m’endormir et surtout quand je suis stressée et aussi ça réduit mes mal de tête

3 February 2026

Reply from Marie Janine

Merci Aurélie pour ce partage d'expérience. Très heureuse que Marie Janine puisse diminuer votre stress et apaiser vos nuits.

Rated 4 out of 5 stars

Efficace

J ai testé un peu par hasard le kit sommeil, (tisane gummies et cbd) et franchement ça m a aidé à lâcher prise et à me détendre par le fait de mieux dormir. Et les tisanes en cours de journée vous apporte un petit côté zenitude plutôt sympa. Je regrette juste (comme souvent) le prix un peu élevé.

10 September 2025

Reply from Marie Janine

Merci Kathleen pour votre partage d'expérience. Très heureuse que les produits vous apporte satisfaction !

Rapide et efficace

Livraison rapide. Les tisanes comme les gummies sont très bons et surtout efficaces pour bien détendre.

24 February 2026

Reply from Marie Janine

Merci Julien pour votre avis. Très contente de savoir que Marie Janine diminue votre stress :)

La qualité !

Cela fait un an que je commande chez Marie Janine, et il n'y a rien a dire de négatif! Je ne consommais pas vraiment de CBD avant d'avoir tester le coffret thés & tisanes que l'on m'a offert.
Les produits sont de qualité ! Le suivi colis est vraiment très bien géré. Je recommande !

16 January 2026

Reply from Marie Janine

Merci Thomas pour votre partage d'expérience ! Très heureuse de savoir qu'on vous a offert du Marie Janine et que vous êtes désormais client satisfait :)

Rated 5 out of 5 stars

Les gommes au cbd et mélatonines sont…

Les gommes au cbd et mélatonines sont éfficasses bonnes au gout et pas assommante comme d’autre le lendemain matin !

11 February 2026

Reply from Marie Janine

Merci Enguerrand pour votre partage d'expérience ! Très heureuse de savoir que les gummies CBD vous apportent de meilleurs nuits :)

Rated 5 out of 5 stars

Les différents thés sont délicieux

Les différents thés sont délicieux, jolis packaging, les gummies m’ont apporté une réelle aide pour dormir

18 December 2025

Reply from Marie Janine

Merci Dominique pour votre partage d'expérience ! Je suis très heureuse que vous trouviez les produits Marie Janine qualitatifs.

Je re commanderai

L’envoi est rapide, les articles sont conformes à la description, je recommande vivement !
Qui plus est, après avoir testé les gummies et les différents thés et tisanes, je peux dire que la qualité y est et que je recommanderai à nouveau. Merci MJ

24 January 2026

Reply from Marie Janine

Merci Maria pour ce partage d'expérience. Je suis ravie que les produits vous apportent satisfaction.
Merci beaucoup.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look