Falls es trotz der ausgezeichneten Beschreibung auf der Homepage doch zu Fragen kommt wird unverzüglich darauf geantwortet ❣️
See what reviewers are saying
Mir hat gefallen was eigentlich selbstverständlich sein sollte, nämlich dass die Lieferung sinnvoll verpackt gut angekommen ist. Das Verpacken ist ihr Verdienst das Gutangekommensein der Verdienst de... See more
Der gesamte Vorgang, von der Bestellung bis zur Lieferung, verlief nutzerfreundlich, zeitnah und pünktlich. Alles so schön wie beim Offline-Shopping in München :-)
Ich kaufe seit mehreren Jahrzehnten ganz unterschiedliche Waren bei Manufactum ein und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Sie sind durchgehend von hoher Qualität und für lange Nutzungsdauer gedacht... See more
Company details
Written by the company
Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
Contact info
Germany
- manufactum.at
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Danke!
Der Kundenservice und die Höflichkeit sind ausgezeichnet, und etwas ganz besonderes im Gegensatz zu anderen Geschäften. Qualität der Ware ausgezeichnet!
Wenn ich etwas Schönes und brauchbares kaufen möchte
Bei Manufactum gibt es noch qualitativ hochwertige Produkte, die es sonst nirgendwo gibt! In Zeiten wo die Müllberge in den Himmel wachsen, ist es gut eine Quelle für langlebige gute Produkte zu haben. Das ist Manufactum für mich.
Die Bestellung wurde sehr schnell zugestellt, alles bestens
Die Bestellung
Extrem tolle Produkte werden im…
Extrem tolle Produkte werden im Onlineshop übersichtlich und bedienerfreundlich angeboten. Seit fast 20 Jahren bin ich nun Kunde und habe einfach nichts zu beanstanden! Vielen Dank für diese außergewöhnliche Erfahrung!
Qualität und schönes Design
Top Qualität
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, tolle Qualität, tolle Produktauswahl
Zuverlässig und schnell
Schnelle und verlässliche Lieferung, ökologische Verpackung. Alle Produkte die ich bis jetzt gekauft habe waren immer genau so wie sie beschrieben wurden, und von sehr hoher Qualität.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, gute Auswahl, einfache Bestellung, zuverlässige Lieferung.
Die Abwicklung war problemlos und…
Die Abwicklung war problemlos und vereinbarungsgemäß, empfehlenswerter Partner
Qualität und Nachhaltigkeit
Die Qualität und Langlebigkeit der Produkte ist entscheidend, wieso ich immer wieder bei Manufactum kaufe.
nicht billig aber qualität hat seinen…
nicht billig aber qualität hat seinen preis!
Gute und originelle Produkte
Gute und originelle Produkte, Lieferung pünktlich
Es gab Probleme mit der Bezahlung bei…
Es gab Probleme mit der Bezahlung bei der online Bestellung. Das Team von Manufactum hat dies nach einem Mail von mir sehr unkompliziert und für mich angenehm erledigt.
Sehr interessantes Sortiment und gute…
Sehr interessantes Sortiment und gute Auswahl! Kann ich nur empfehlen.