Bella esperienza.... Ho trovato questo sito navigando su internet in cerca di prodotti per il giardinaggio.... Ho voluto fare la prova e mi sono trovato benissimo, spedizione veloce e ottimo imbal... See more
Company replied
Company replied
Il corriere gls ha impiegato 5 giorni per consegnare,consegna prevista il 28/11/23 arrivata il 30/11, per il resto ok
Ottimo servizio, molta disponibilità,e ottimi prodotti 😍👍👍👍👍👍la consiglio a tutti quelli che amano il giardinaggio e natura. 😍😍❤a presto un abbraccio 😍
Mango Agricoltura azienda specializzata nella vendita di prodotti professionali per l'agricoltura, tutto per la cura del tuo giardino e tantissimi prodotti per la tua casa. Un team di esperti ti guiderà nella scelta del prodotto più adatto alle tue esigenze. Non esitare a contattarci per qualsiasi dubbio o informazioni. Il nostro customer care è a tua completa disposizione.
Via Rio Seccagno, 87043, Bisignano, Italy
Tutto perfetto, se devo trovare una piccola noia è che al momento della consegna mi son trovato il pacco un pò inzuppato dal prodotto che c'era all'interno. Visto che non è uscita mezza boccetta ma si e no un centimetro si può sorvolare.
Kit come da descrizione completo,spedizione nei tempi giusti,buoni i materiali e buona comunicazione,da migliorare il confezionamento nel complesso esperienza positiva.
HO FATTO UN ORDINE IL 5 APRILE, SUL SITO LEGGO SPEDIZIONE IN 24/48 ORE SIAMO AL 8 APRILE NON E ANCORA ARRIVATO, POI MI MANDANO MAIL PER L'11 APRILE, OGGI MI DICONO CHE ARRIVERA' PIU TARDI. MA QUESTA E' SERIETA'!!!!! NON SONO AFFIDABILI.
Il prodotto risponde esattamente alla descrizione. Trasporto nei tempi previsti.
Persone molto cordiali e gentili, spedizioni super veloci e precise, presenti per qualsiasi info