Très bonne expérience
Très bonne expérience, livraison rapide et conforme à ma commande, je recommande chaudement cette société sérieuse
MalinMatos est une entreprise française indépendante spécialisée dans le déstockage de pièces détachées et d'accessoires pour la moto, le vélo, la motoculture et les remorques. Nous référençons une large sélection de produits fiables à prix compétitifs, issus de lots de déstockage soigneusement sélectionnés. Ce modèle nous permet de proposer des opportunités tarifaires réelles à nos clients, particuliers comme professionnels. Nos stocks étant limités et non renouvelables, nous vous conseillons de ne pas tarder lorsqu'un produit est disponible. De nouvelles catégories peuvent également apparaître régulièrement selon les arrivages. Chaque commande est préparée avec soin et expédiée rapidement depuis la France. Notre service après-vente s'engage à répondre à toutes vos demandes sous 24 heures, pour un accompagnement réactif et transparent. Entreprise en pleine croissance, MalinMatos place la satisfaction client au cœur de son fonctionnement. Nous sommes fiers de construire une relation de confiance durable avec chacun de nos acheteurs. 👉 Retrouvez notre catalogue sur malinmatos.com
60 rue françois 1er, 75008, Paris, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Transaction réalisée sur le bon coin, au top 👌 je recommande
Livraison soigné et rapide je recommande prix intéressant j'ai d'autres achats à faire je regarderai d'abord se site où sur le boncoin
Produit conforme à mes attentes, livraison très rapide contact téléphonique instantané pour une facture manquante reçue dans l'instant je recommande et je suis bien content de ce service
Monsieur Vincentelli Alain
Produit très bien emballé et reçu dans les temps produit conforme à celui d'origine je vais voir ça dans quelques jours car je vais changer les fluides et les filtres de la moto
En tout cas bon rapport qualité-prix par rapport à d'autres sites.
Je reviendrais pour commander.
Merci à Malinmatos.
J’ai acheté un ressort de béquille pour mon 1200 Sportster, le même que l’original pour 4€…. Imbattable !!!
La livraison a été rapide.
Je n’hésiterai pas à revenir sur Malinmatos si j’ai besoin d’autres pièces.
Bravo et merci.
Achat réalisé via un célèbre site de petites annonces, tarif compétitif, expédition rapide, produit conforme à la description. Je recommande.
Excellente expérience et communication !
Pièce de marque réputée et de très belle facture à un prix tout à fait correct. Livraison très rapide m'ayant permis d'avancer rapidement sur la restauration d'une ancienne moto..
"vend" des produits qu'il n'a pas stock.
Très mauvaise expérience. J'ai du faire opposition au paiement directement auprès de ma banque pour être sûr d'être remboursé parce que sa seule réponse quand j'ai demandé est "soyez patient, il faut attendre les prochaines jours .."

Reply from Malinmatos
Learn more about other kinds of reviews.