Maison Serì si conferma il mio negozio di fiducia quando voglio rendere unico un angolino della mia casetta. L'ordine è arrivato in tempi rapidissimi e ben imballato. Non vedo l'ora di posizionare il... See more
Conosco Selena da una vita tramite mia sorella, una persona squisita e gentile,( balla latino divinamente😍 🤩) il suo sito meraviglioso,non avevo mai comprato nulla lo ammetto, è alla fine mi sono de... See more
Sito molto serio. Ho fatto moltissimi acquisti e mai nulla da reclamare. Prodotti descritti in modo dettagliato esattamente corrispondenti e sempre tutti molto belli. Prezzi competitivi. Possibilità d... See more
Non so quante recensioni ho fatto per Maison Serì ma come potrei non scrivere di loro e della loro garanzia di qualità e affidabilità. Sbircio sempre sul sito e sempre trovo qualche articolo di mio... See more
Maison Serì è il tuo negozio online dedicato alla casa. articoli scelti con cura , di diversi stili per chi ama come noi arredare la propria casa . vieni a scoprire tutti i nostri articoli .
via patrioti 62, 21020, varese, Italy
- +39 3714671915
- info@maisonseri.it
- maisonseri.it
Trovo sempre bellissimi oggetti per…
Trovo sempre bellissimi oggetti per arredare la mia casa al meglio!! Grazie Selena per la qualità e l'originalità che ogni volta offri ❤️
Perfetto :)
Non è il primo ordine che faccio e mi sono sempre trovata benissimo. Oggetti davvero carini, spedizione veloce e cordialità. Lo consiglio!
I prodotti sono di alta qualità e dal…
I prodotti sono di alta qualità e dal vivo sono ancora migliori, spedizioni velocissime e puntuali . Davvero tutto super
Top...
Prodotti fantastici!!! Spedizione super veloce! Non vedo l'ora di fare altri acquisti!
Fantastica come sempre!
Fantastica come sempre!
Ormai fornitore ufficiale per la mia casa!
Materiale di qualità e prodotti molto particolari
Le personalizzazioni sono meravigliose.
Le consiglio per fare un tocco in più nella vostra casa
Prodotti si presentano come vengono esposti
Veramente di qualità!!
Bravissimi
Gentilezza e professionalità TOP!
Gentilezza e professionalità ai massimi livelli! Ho chiesto un lavoro personalizzato e mi hanno accontentato e in pochissimo tempo, spedizione super veloce!
Ragazza sempre gentile tutte le volte…
Ragazza sempre gentile tutte le volte che l ho contattata..Ho comprato un porta uova e la qualità è eccellente oltre ad essere bello..
Consegna breve e ottimi prodotti
Super!!!!
Che dire?
Una certezza ordinare dalle ragazze: prodotti molto carini, imballaggio perfetto e a prova di corriere, ottimi prezzi.
Ci risentiremo prestissimo!!!
Buone feste!!😚
Super veloci e imballo a prova di…
Super veloci e imballo a prova di caduta! Consigliatissimo
Regali fatti col cuore
Prodotti molto carini ed esperienza unica: vedere una persona, reale, citare il tuo ordine, dà un'emozione unica. Capisci che fanno le cose con entusiasmo e cuore.
Tazze personalizzate stupende
Ho preso per Natale delle tazze personalizzate per fare dei regali.. sono meravigliose ❤️ Grazie
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile, prodotti meravigliosi e conformi alla descrizione. Personale cortese ed educato. consigliatissimo...
Super soddisfatta
Super soddisfatta, prodotti belli, di ottima qualità e fattura, personale gentile e a tua completa disposizione ma soprattutto spedizione veloce.
Siete meravigliose
Siete meravigliose. Gentilezza e professionalità. Tempestive nel rispondere alle mail! Primo acquisto fatto sul loro shop. Molto soddisfatta. Ci sarà una lunga serie di acquisti futuri. Continuate così ragazze. Grazie per tutto e a prestissimo ❤
Buongiorno...prodotti top
Buongiorno...prodotti ottimi e originali sempre un regalino e la gentilezza sempre gradita