maisonmoulin.fr Reviews 28

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Voilà 2 ans que je commande des croquettes pour chat chez Maison Moulin (gamme Premium saumon) et je pense pouvoir dire qu'il est impossible de trouver mieux ailleurs. Pour être honnête, Ziggy fai... See more

Rated 5 out of 5 stars

Parfait ! J’ai commandé des tapis de léchage et un tapis de fouille le vendredi après-midi et le lundi midi le colis est à la maison. Tous les produits sont conformes à mes attentes et seront satisf... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande reçue le 4 mars 2026. À la réception, une barquette était percée et plusieurs autres sont arrivées fortement déformées. La barquette percée a bien été reconnue comme non conforme... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mon chat est aux croquettes Maison Moulin depuis 4 ans et très bonne experience. Super SAV également que j'avais contacté parce que la version chaton ne convenait pas. On m'a conseillé de passer direc... See more

3.9

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une adresse incontournable pour des croquettes de qualité !

Notre chiot de 8 mois souffrait de graves problèmes de peau. Grâce aux précieux conseils du patron, Mr Moulin en personne, nous avons opté pour les croquettes Essentiel chiot/chien actif et les problèmes de peau ont quasiment disparu après un mois d'utilisation. Notre chiot les adore.
Les autres membres du personnel sont très aimables et à l'écoute des besoins des clients. Nous venons spécialement de Belgique. On se sent là comme à la maison. Merci!

5 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Excellentes croquettes sans céréales.

Excellentes croquettes sans céréales.
Cela fait plusieurs années que j’achète les croquettes Premium sans céréales de MaisonMoulin pour mon chat, et je suis pleinement satisfait. Leur composition est d’excellente qualité sur le plan nutritionnel, parfaitement adaptée aux besoins de mon animal. Mon chat les adore, les digère très bien et est en pleine forme.Pour ma part, le service client a été irréprochable : réactif et efficace. Je recommande vivement !

26 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Deux mauvaises expériences auprès du service après-vente

Deux mauvaises expériences auprès de ce vendeur de croquettes. Une première livraison avec un paquet de croquettes qui est arrivé ouvert. Suite à ma réclamation, le service après vente me dit que je peux donner ces croquettes ouvertes. Je trouve cela inadmissible en terme d'hygiène alimentaire.
Seconde commande arrivée avec une DLUO très proche. Rebelote, je recontacte le service client qui me répond que les croquettes peuvent être consommées encore 3 à 6 mois après... Il s'agit donc d'une entreprise qui se satisfait de vendre des produits qui peuvent avoir une qualité gustative ou nutritionnelle altérée. Plus de réponse suite à ce mail. Ainsi, ma décision est prise il s'agissait de ma dernière commande. De toute manière, ces croquettes sont trop riches en protéines et donc accéléraient notamment le transit de mon chien.

12 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Pâtés pour chats Maison Moulin au…

Pâtés pour chats Maison Moulin au poulet : nos 4 chats ont accepté cette pâtée sans même devoir la mélanger a leur nourriture habituelle pendant une période pour les habituer (ils ont déjà leur ration humide en 2 fois sur une journee, pâté ou ration ménagère complementee). Ils ont déjà refusé une marque sur le segment haut de gamme et pourtant avec une introduction en douceur, la moindre cuillère a soupe de cette marque mélangée a leur nourriture, ils boudaient le contenu de leurs gamelles...quel gaspillage et perte de temps quand ça arrive😮‍💨
Autre bon point pour cette pâté "au poulet" Maison Moulin, elle a une composition réellement a base de poulet, pas d'adjonction d'autre viande, ou encore de sous produits animaux ou autres ingrédients nocifs (sucres, pois etc)
Côté texture, elle se tient bien, ce n'est pas de la bouillie, elle n'apparaît pas grasse non plus. L'odeur est agréable.
Le prix est élevé mais pas plus que d'autres marques sur ce segment.

Nos chats avaient déjà Maison Moulin en croquettes, couplées avec une autre marque de temps a autres et a très faible dose car de composition moins qualitative...mais certains en raffolent depuis chatons.

12 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Croquette super composition et analyse…

Croquette super composition et analyse au top, un peu onéreuse mais ça reste accessible et on souhaite le meilleur pour nos loulous. Fabriquer en France. Mes chats adorent et même ma chienne je vais commander un paquet pour elle. Ma Maine Coon fait des allergies donc j'espère qu'avec celles la ca va s'atténuer car heureuse d'avoir trouvé sans pomme de terre ni légumineuses. Beaucoup de viandes de qualités. Merci lors de ma première commande j'ai reçu un paquet de friandises aux insectes. Livraison au top avec GLS.

12 December 2024
Rated 4 out of 5 stars

Bien mais….changer de transporteur !!!!!

Bonnes croquettes, rapidité de leur part Ce qui coince c’est le transporteur imposé: TNT Prévoir directement en relais car aucun livreur ne se présente et on reçoit un mail de notification d’absence, et d’aller récupérer nous même le colis chez un partenaire Et c’est systématique 😡😡😡😡😡 Donc ne pas commander trop d’un coup car c’est lourd, et éviter si vous n’avez pas de voiture

12 April 2023

Manque de professionalisme

Paquet de croquettes de 10 kg reçu descellé éparpillés le plein carton qui lui était intact et aucun geste commercial même minimum..Voilà leur réponse :"Bonjour Monsieur,

C'est un problème connu et directement lié aux chocs pendant le transport.
Pour déclencher une indemnisation par Chronopost vous devez impérativement refuser le colis après l'avoir contrôlé.
Voyez svp avec la Poste pour refuser ce colis et nous ferons le nécessaire."
Donc première et dernière commande j'ai déjà commande des croquettes par internet et jamais de problème de sac de croquettes éclatées et si c"est fragile l' envoi est protégée la rien mis à même dans le carton.

16 March 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look