j'ai commandé les gouttes drainage lymphatic le 5 mars, le colis est marqué livré au 16 mars, je n'ai pourtant rien reçu, somme débitée de mon compte. j'ai fait 3 mails de relance sans réponse
Maisonlysea
See what reviewers are saying
Bonjour, salam J'ai commandé sur leur site et même si la livraison est un peu longue j'ai toujours eu une réponse par mail... Et la qualité m'a vraiment fait oublier le temps les coutures sont vraime... See more
Company replied
GROSSE ARNAQUE!!! Ne commandez jamais gardez votre argent. J’ai commandé le 19 juillet voyant que la livraison n’arriverait pas avant mon départ j’ai demandé l’annulation chose qu’il on refusé (... See more
J’ai passé une commande sur Maison Lyséa et j’ai attendu 2 mois pour recevoir mon colis. La vendeuse ne répond quasiment jamais : une fois sur deux seulement aux mails, souvent à côté du sujet. El... See more
Company details
Written by the company
Maison Lyséa est une marque dédiée aux femmes modernes qui recherchent à la fois élégance, confort et authenticité dans leurs tenues. Spécialisée dans le modest wear haut de gamme, nous proposons des burkinis, hijabs et voiles conçus avec soin à partir de tissus techniques et raffinés, alliant qualité, durabilité et esthétisme. Notre mission est simple : offrir à chaque cliente des pièces uniques qui subliment la féminité, respectent les valeurs de pudeur et garantissent un confort optimal au quotidien comme en voyage. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos tissus : matières haut de gamme, résistantes au chlore et au sel, séchage rapide, protection solaire UPF, légèreté et douceur. Chaque détail de confection est étudié pour assurer une coupe fluide, moderne et élégante. Chez Maison Lyséa, nous croyons aussi en la transparence et la proximité : nous informons nos clientes à chaque étape, de la précommande à la livraison, et restons disponibles via notre service client réactif. Déjà adoptée par de nombreuses femmes à travers l’Europe et le Moyen-Orient, notre marque se distingue par son univers raffiné, ses créations uniques et son engagement à toujours mieux servir nos clientes. Maison Lyséa : des pièces conçues pour durer, pensées pour vous sublimer.
Contact info
France
- maisonlysea.com
Recommande à 100%
Bonjour, salam
J'ai commandé sur leur site et même si la livraison est un peu longue j'ai toujours eu une réponse par mail... Et la qualité m'a vraiment fait oublier le temps les coutures sont vraiment bien fini le tissu est agréable à porter et léger ... Donc je recommande a 100% je peut comprendre que le délai puisse des fois faire peur mais c'est très rare de trouver une qualité comme ça sur des hijabs et burkini ... Foncer ... La patience est une vertue... Je suis totalement satisfaite des produits reçu ❤️

Reply from Maisonlysea
Pas contente
Alors au début j'étais enchantée car j'ai été attirée par le concept du transbronzant mais mille ans d attente avant de recevoir la commande car d'après eux ma commande était en précommande et non pas en commande en gros tu payes pour qu'ils le produisent limite j'ai jamais vu une entreprise qui vend sans avoir de stock du coup pas moins de un mois et demi avant de recevoir ma commande et les vacances ben sont déjà passées du coup j'ai acheté pour rien

Reply from Maisonlysea
GROSSE ARNAQUE!!
GROSSE ARNAQUE!!! Ne commandez jamais gardez votre argent.
J’ai commandé le 19 juillet voyant que la livraison n’arriverait pas avant mon départ j’ai demandé l’annulation chose qu’il on refusé (m’affirmant que la commande serait traité la semaine suivante)
Je reçois un mail le 31 juillet de colissimo m’indiquant un numéro de suivi totalement bidon puisque depuis le suivi est bloqué sur « votre colis va bientôt nous être remis »
Je demande le remboursement par mise en demeure mais le service client ne répond plus sur aucun de leur mails ni par whatsapp.
Je ne lâcherais pas l’affaire. Je veux être rembourser
ARNAQUE
ARNAQUE! Je confirme les avis précédents. Sur france verif les avis negatifs sont régulièrement effacés.
Meme experience que les autres filles, le service client ne veut pas rembourser. Ils inventent des lois et des délais… la société est basée a dubai donc quasi aucune possibilité de se retourner contre eux.
Au final quand j’ai reçu le colis (presque 2 mois apres) c’etait du made in china. Tailles erronées. Et les memes sont sur alibaba.
ARNAQUE.
Déception
Le service est réactif et a répondu aux messages mais aucune avancée dans la commande que jai passé mi-juin!! On m'avait promis que je recevrai le colis dans le délai avant mon départ en vacances et RIEN! Je reçois un lien qui m'informe que ma commande est en transit et aucune mise à jour depuis... Le colis est toujours en CHINE!!
UPDATE! Je reçois les maillots aujourd'hui, la matière n'a rien à voir avec les photos du site et je ne peux pas me prononcer sur la qualité et l'efficacité du maillot puisque je suis déjà rentrée de vacances... je suis super decue et me sens lésée ! J'avais pris l'assurance protection livraison mais qui n'a servi à rien au final... à éviter, il y a d'autres sites de maillots modestes plus fiables.
J’ai commandé le 6 juillet et aucune…
J’ai commandé le 6 juillet et aucune commande reçue. Il me font tourner en bourrique ! Ils nous endorment en donnant des délais supplémentaires soit disant indiqués avant la commande dans des petites rubriques. Le colis est en transit depuis 1 mois. Aucune avancée. Aucun remboursement. ARNAQUE !!!
J ai passé 2 commandes soit quasi 200…
J ai passé 2 commandes soit quasi 200 balles de marchandises le 27 juin et toujours rien reçu 😡😡😡
Arnaque
Arnaque ! Arnaque !!! Commande effectué ya plus d’un mois jamais reçu et ne répondent pas aux mails !
Update : commande finalement reçue plus de 2 MOIS après , incroyablement hors délais et sans aucune excuse ni réponses à mes vingtaines de mails et vingtaines de messages ! Fuyez fuyez fuyez ! Au début ils vous répondent à vos messages mais très hautainement et sans aucune humanité et au bout d’un mois quand vous vous inquiétez bah plus de réponses ! Donc oui j’ai finalement reçu le Burkini qui ne vaut pas du tout 80e!!! Mais il en m’a pas servi vu que je l’ai reçu + 2 mois après !!! Ne commandez pas !!