Maison Henry & Co. Reviews 6

4.1

Company details

1. Online Marketplace

Written by the company

Maison Henry & Co. ist der perfekte Ort, um liebevoll ausgewählte Geschenke für deine Liebsten – oder dich selbst – zu finden. Entdecke unsere stilvollen Accessoires, hochwertigen Handyhüllen, edlen Düfte, T-Shirts, Taschen und Notizbücher in trendigen Designs. Bei uns findest du Qualität, Stil und Inspiration – alles, was Freude macht.

Contact info

WOW..

Wow, bin richtig happy!!

13 November 2025

Lieber Danny, 💛

wie schön zu hören, dass du so happy mit deiner Bestellung bist – das freut uns unglaublich! Dein Feedback bedeutet uns sehr viel. ✨

Wenn du Fragen hast oder wir dir weiterhelfen dürfen, melde dich jederzeit gerne unter mail@maisonhenryco.com.

ganz tolle sachen

Habe Ketten als Weihnachtsgeschenke bestellt und muss sie mir selbst jetzt auch nochmal bestellen weil sie so schön sind

10 November 2025

Liebe Noah, 💛

wie schön, dass dir unsere Ketten so gut gefallen, dass du sie gleich selbst auch haben möchtest – das ist wirklich das schönste Kompliment! ✨🎁
Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist.

Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit unter mail@maisonhenryco.com.

So viele süße Sachen

So viele süße Sachen, die sich auch perfekt als Geschenk eignen 😍 Lieferung und Service top

6 November 2025

Liebe Linda, 💛

vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du sie auch als Geschenke schätzt – genau dafür sind sie gemacht. 🎁✨
Auch dass du mit Lieferung und Service zufrieden bist, bedeutet uns unglaublich viel!

Wenn du Fragen hast oder etwas auf dem Herzen liegt, erreichst du uns jederzeit unter mail@maisonhenryco.com.

Toll!💖

Schon die zweite Bestellung in diesem Shop, da ich nach der ersten Mega begeistert war.

6 November 2025

Liebe Heike, 💛

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast und erneut begeistert bist – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. ✨

Solltest du Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne unter mail@maisonhenryco.com.

Alles top 👍🏼 Mehr als zufrieden

Alles top 👍🏼 Bin sehr zufrieden mit meinem Buch und meinem T-Shirt. Hat eine gute Quali

4 November 2025
Unprompted review

Lieber Samuel, 💛

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Buch und deinem T-Shirt so zufrieden bist und dir die Qualität gefällt – genau das möchten wir erreichen. 🙌🏼

Wenn du Fragen hast oder einmal Unterstützung brauchst, kannst du dich jederzeit gerne unter mail@maisonhenryco.com bei uns melden.

Dein Team von Maison Henry & Co.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look