Anche io ho acquistato a febbraio due giacche mai arrivate sito fasullo se può servire ad evitare che altre persone vengano truffate, personalmente sono stata truffata per più di 100 euro e nessuno... See more
Come le recensioni precedenti la mia. Acquistato un capo in data 2 febbraio, affidato a Yun Express (…), codice “Not found”, capo mai arrivato, nessuna risposta mail dalla ditta. Assolutamente da non... See more
Ho acquistato uno splendido golfino con pizzo alla fine delle maniche . La taglia è perfetta e il capo morbidissimo e ben rifinito. Acquisterò sicuramente ancora . Ottimo rapporto qualità -prezzo.
Ho effettuato un ordine che risulta consegnato, ma io non l'ho mai ricevuto. Non forniscono un contatto telefonico. Non rispondono all'e-mail. Impossibile ottenere il reso. DA DENUNCIA!!!!
DA DENUNCIA!
Qualità altissima
Ho acquistato un piumino per me e mia figlia , per quel prezzo ci aspettavamo una qualità scadente ma invece è altissima, non ce lo aspettavamo. Unica pecca i tempi di spedizione, ci ha messo 7 giorni, ma per quel prezzo ricomprerò sicuramente!!
Ho acquistato un piumino leggero
Ho acquistato un piumino leggero e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Cercavo un capo non troppo pesante ma comunque caldo, ha superato le mie aspettative: nonostante la grammatura leggera, tiene davvero bene il caldo e la qualità del materiale è ottima rispetto al prezzo .
Inoltre, ho avuto bisogno di contattare l’assistenza e il negozio si è dimostrato disponibile e professionale, seguendomi con attenzione fino alla risoluzione.
Nel complesso, un’ottima esperienza di acquisto. Consiglio a chi cerca capi curati, pratici e un servizio clienti serio.
Delusa
Ho fatto un ordine di un piumino donna il 1 gennaio ordine mai pervenuto, tracciabilita non veritiera e tentativo di consegna mai effettuato. Ho scritto decine di email senza risposta e ad oggi non ho il mio ordine ne ricevo rimborso. Penoso. Continuo ad aspettare !!!!
Splendido capo
Ottimo rapporto qualità -prezzo.