Maison Alina Reviews 14

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 87% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

J’aime beaucoup l’esprit intemporel des…

J’aime beaucoup l’esprit intemporel des collections. Les pièces sont faciles à associer avec le reste de ma garde-robe et donnent immédiatement une allure soignée.

6 May 2026

Bonjour Laurence,

Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos collections apportent une touche d'élégance intemporelle à votre garde-robe.

Concevoir des pièces polyvalentes et élégantes qui vous permettent de vous habiller et d'avoir une allure soignée en toute simplicité, c'est précisément ce qui nous anime. C'est formidable de savoir qu'elles s'accordent si bien avec vos tenues préférées !

Merci d'avoir choisi Maison Alina, et nous espérons que vous continuerez à prendre plaisir à porter vos pièces.

Rated 4 out of 5 stars

Belle découverte

Belle découverte. Le service était professionnel et la commande est arrivée dans les délais annoncés. La couleur est légèrement différente de mon écran, mais le résultat reste très réussi.

8 May 2026

Bonjour Fabienne,

Merci infiniment pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été professionnelle et que votre commande est arrivée à temps.

Merci également de votre compréhension concernant la couleur ; l'affichage à l'écran peut varier légèrement, mais nous sommes très heureux que le résultat final vous donne entière satisfaction.

Nous vous remercions sincèrement de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ma première…

Très satisfaite de ma première commande. Le vêtement conserve bien sa forme et reste impeccable après lavage. C’est le genre de qualité que l’on apprécie sur le long terme.

8 May 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup de partager votre expérience ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre première commande.

Savoir que le vêtement conserve parfaitement sa forme après le lavage est le plus beau compliment qui soit pour nous, car nous concevons véritablement nos pièces pour qu'elles traversent l'épreuve du temps. Merci de reconnaître cette qualité durable !

Bienvenue dans la famille Maison Alina, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour votre prochaine pièce.

Rated 5 out of 5 stars

On sent une vraie attention portée au…

On sent une vraie attention portée au choix des tissus et aux détails. La coupe est élégante sans être trop sophistiquée. Exactement ce que je recherchais pour le quotidien.

6 May 2026

Bonjour Isabelle,

Merci infiniment pour vos merveilleux commentaires ! Nous sommes absolument ravis que la qualité du tissu et la coupe élégante du quotidien aient répondu à vos attentes.

Porter une attention particulière à ces détails est précisément la façon dont nous essayons de donner vie à nos créations, et savoir que c'est exactement ce que vous recherchiez nous touche énormément.

Merci d'avoir choisi Maison Alina, et nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir à la porter !

Rated 1 out of 5 stars

Les articles n'ont toujours pas été…

Les articles n'ont toujours pas été livrés plus d'un mois après la commande, alors que le paiement a été débité de ma carte bancaire sans aucun délai. Malgré plusieurs relances, personne ne répond à mes courriels.

26 May 2026

Bonjour Medvedev,

Nous avons répondu à votre courriel. Veuillez prendre un instant pour vérifier votre boîte de réception (et votre dossier de courriers indésirables, au cas où). Merci !

Merci.

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise qualité des vêtements et service client inexistant

J’aurais du lire les avis ici avant de commander. Les vêtements de cette maison sont de très mauvaise qualité et ne correspondent pas du tout aux photos de leur site. C’est très trompeur car c’est une maison fondée à Genève, on imagine tout de suite des vêtements bien coupés et de bonne qualité. Mais pas du tout, ils viennent de Chine, sont mal taillés et de très mauvaise qualié, par contre, ils sont vendus aux prix européens, une vraie honte ! Même chez Temu, les produits sont de meilleure qualité … Et je ne parle pas de leur service client, je leur ai envoyé 4 messages en français, en anglais, par mail et via leur formulaire de contact, je n’ai reçu absolument aucune réponse…
Je voudrais aussi signaler que sur une page de leur site, il est indiqué 5 étoiles sur Trustpilot, ce qui est complètement mensonger (j’ai fait une photo pour preuve).

Reply from Maison Alina

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception quant à la qualité de vos articles et les difficultés rencontrées lors de notre communication. Nous souhaitons sincèrement vous faire part de notre entière satisfaction.

Nous tenons à vous préciser que nous vous avons contacté directement par courriel afin de retrouver vos messages, de consulter les détails de votre commande et de vous accompagner dans la procédure de retour et de remboursement. Veuillez prendre un instant pour vérifier votre boîte de réception (y compris votre dossier de courriers indésirables) afin que nous puissions résoudre ce problème à votre entière satisfaction.

Merci de votre patience.

Rated 5 out of 5 stars

Commande reçue sans problème et…

Commande reçue sans problème et parfaitement emballée. La robe est légère flatteuse et très agréable à porter toute la journée. Je suis ravie de cet achat.

7 May 2026

Bonjour Nathalie,

Merci infiniment pour votre magnifique avis ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que votre robe est bien arrivée, qu'elle vous va parfaitement et qu'elle vous garde à l'aise tout au long de la journée.

Il n'y a rien de mieux que d'entendre que nos clientes sont ravies de leurs achats. Merci d'avoir choisi Maison Alina, et nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir à porter votre nouvelle robe !

Service après vente inexistant

Marchandise commandée le 7 mai,arrivée le 20 mai non pas de Suisse mais de Chine. La couleur ne correspond pas à la photo. Impossible de renvoyer la marchandise contrairement à ce qui est annoncé sur le site malgré les nombreux messages.

20 May 2026

Bonjour Anne,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela.

Nous vous avons contacté directement par courriel afin de vous accompagner dans la procédure de retour et de nous assurer que ce problème soit résolu à votre entière satisfaction. Veuillez prendre un instant pour vérifier votre boîte de réception (ainsi que votre dossier de courriers indésirables, par précaution).

Nous vous remercions de votre patience et espérons sincèrement que nous trouverons une solution qui vous convienne.

C’est une catastrophe!!!

C’est une catastrophe! Site mensonger. Fausse description des vêtements et des matières. Article impossible à porter. Adresse mail pour le retour n’existe pas. Aucun moyen de les contacter. FUYEZ

11 June 2026

Bonjour Jordane,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et comprenons tout à fait votre frustration concernant la qualité du tissu ainsi que le délai de notre communication. Ce n'est certainement pas le standard que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous avons répondu à vos e-mails, nous vous invitons donc à vérifier votre boîte de réception (ainsi que vos spams, au cas où). Nous souhaitons examiner les détails de votre commande, vous accompagner dans le processus de retour et nous assurer que cette situation soit résolue à votre satisfaction.

Nous vous remercions de votre patience et espérons sincèrement pouvoir arranger les choses.

Rated 1 out of 5 stars

C'est bien une grosse arnaque

C'est bien une grosse arnaque ! N'achetez-pas ! Les vêtements ne ressemble en rien du tout l'image sur le site web. J'avais commandé une combinaison dénim et ce que j'ai reçu ce n'est même pas du dénim. C'est un torchon chinois horrible, sans forme. Une fois arrivé et constaté, le service clients ne répond pas (3 e-mails envoyés). C'est juste de l'argent gâché! Scandaleux.

16 May 2026

Bonjour Christy,

Arnaque totale.

Arnaque totale.
Matière, couleur ne correspondent pas.
Ne répond plus aux demandes.
Au un retour et remboursement.
ARNAQUE. ARNAQUE.

1 June 2026

Bonjour Martine,

Rated 1 out of 5 stars

Les articles ne correspondent pas eur…

Les articles ne correspondent pas leurs descriptions. Très mauvaise qualité.
Aucun service après-vente.
impossible de les joindre. Aucun contact. Aucune réponse aux nombreux mails.
Merci de m'indiquer précisément quelle marche à suivre pour être remboursé ??

14 May 2026

Bonjour Helene,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et comprenons votre frustration concernant le produit et le retard dans la communication. Ce n'est certainement pas le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir.

Nous vous avons contactée directement par e-mail afin d'examiner les détails de votre commande, de vous aider dans la procédure de retour et de veiller à ce que cette situation soit résolue à votre entière satisfaction. Nous vous remercions de votre patience et espérons pouvoir rectifier le tir.

Rated 1 out of 5 stars

Est encore si je pouvais mettre zéro…

Est encore si je pouvais mettre zéro étoile je l’aurais fait. Attention produit venant de Chine . Ne correspond pas du tout à la présentation sur le site .
J’ai commandé une combinaison longue en denim enfin soit disant. J’ai reçu un bout de chiffon brillant imprimé jean ( enfin si on veut ) qui doit arriver sur les pieds, elle m’arrive mi mollet et pourtant je ne suis pas très grande et pas épaisse .
Une catastrophe.

Bonjour Laurence,

Une arnaque totale

Décrit comme société venant de Genève...
J'ai commandé une combinaison en denim (jean) affiché sous la collection dénim. C'était le 20 mai.
Le 2 juin j'ai réceptionné le colis (très léger). J'était choquée et déçue que la combinaison n'est pas du tout faite en jean, ne ressemble pas du tout à l'image sur le site. Il s'agit d'un tissu polyester de mauvaise qualité avec une IMPRESSION en dénim dessus. Tissu fin, frippé, la contre-face du tissu juste polyester blanc, les hourlets cheap, tout cheap. RIEN A VOIR!

Quelques minutes plus tard j'étais déja en train de demander par email (seul moyen donné sur le site pour les contacter) pour demander un retour contre remboursement. Un retour à Génève ce ne serait pas trop cher. Mais si ce truc vient de Chine ça côutera autour de 40 Euros le retour! Hors de question. Mais hélas, suite à mes deux emails, je n'ai pas reçu de réponse. Silence radio.

J'ai donc appelé American Express pour faire opposition et je suis en plein dans la procédure.

Je vous recommande de ne JAMAIS COMMANDER sur ce site frauduleux. C'est une arnaque totale.

Suite: Ils m’ont envoyé un email pour proposer une petite somme et je garde leur produit trompeur.sinon me dit de renvoyer ce chiffon et ça me coutera 39€ à La Poste. C’est malhonnête et de la fausse publicité qui nous vol de l’argent pour leur bénéfice.

Bonjour Christine,

Maison Alina

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look