J'ai passé une commande chez ALTIS MAG
J'ai passé une commande sur un site de vente en ligne d'une climatisation mobile split afficher au prix de 702€ ailleurs c'est z 999€ et plus donc je regarde je passe commande et de suite j'ai reçu la facture avec coordonnées bancaires etc... pour faire le virement une fois enregistré sur mon compte bancaire la banque ''accepte pas le payement car site non sécurisé j'ai essayé avec wero et le numéro de téléphone indiqué ne pas donc comme j'ai un compte en Allemagne j'essaie la et bingo cela fonctionne j'ai donc fait un premier virement accepté et débité de mon compte et quand j'ai demandé un justificatif comme quoi l'argent était bien arrivé à ce fameux numéro 06 38 31 36 88 au nom de KOSI YENOU et bien sûr aucun justificatif rien a part que les comptables n'aiment pas wero qu'ils sont submergé de travail etc... la j'ai compris que ce site est une escroquerie et en faisant quelques recherches cela c'est bien confirmé, pas de réponse au mail les numéros indiqués sur le site ne réponde pas et ne se nomme pas Atlys.mais bien ALTIS MAG vente de vélo climatiseur etc.... d'après leur site, DONC FAITES ATTENTION SI VOUS VOULEZ ÊTRE TRANQUILLE ET NE PAS VOUS FAIRE ARNAQUEZ FUYEZ CETTE ADRESSE QUI A JUSTE UNE BOÎTE AUX LETTRES PRÈS DE LILLE et qui prétend être une société française, un groupe d'escrocs c'est tout.