J'aurais aimé que tout soit parfait…
J'aurais aimé que tout soit parfait pour pouvoir soutenir la marque, mais ce n'est pas le cas. J'ai commandé 3 culottes de même modèle et de même taille dans 3 couleurs différentes. A réception, j'en essaie une, elle me va, je les mets donc toutes les 3 au lavage. Là je me rends compte qu'elles sont toutes de trois mesures différentes, c'est à dire la 1ere me va, la 2e est trop petite, la 3e est BEAUCOUP trop petite. Peut-être un souci d'usinage ? Je contacte le service client qui répond promptement et gentiment. Je prends des photos, prends des mesures, leur communique le tout. Je reçois 2 nouvelles culottes offertes, sensées être à la bonne taille. Eh bien non, elles sont toujours trop petites.
Je me retrouve avec 5 culottes, desquelles je ne peux en porter que deux, dont une un peu trop petite. Ca ne s'arrête pas là. Le modèle "jungle", se deteint dès le 1er lavage et prend une couleur grisâtre qui ne fait qu'empirer à chaque lavage, je n'ai jamais vu ça ! (Je lave de la lingerie blanche d'autres marques sans problème). Quant à la 2nde culotte, vert sapin, au bout de quelques mois les élastiques lâchent complètement... Là encore du jamais vu. Vu les nombreux avis positifs je me dis que je n'ai pas eu de chance, mais là c'est un peu too much non ? Surtout, surtout, au prix de l'article.